Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/05/13, 15:52:36
Avatar de neocrysis2012
neocrysis2012 neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
graba a 720p (facil y rapido)

una vez mas traigo una cosa que a muchos les gustaria para sus camara de huawei o otras por defecto, un muchacho del foro subio un archivo en el que modifico el media_profiles que se encuentra siendo usuario root y con root explorer, por mi parte lo modifique un poco aver si podia acer algo mejor las cosas pero no hubo gran cambio

pasos a seguir: siemples y rapidos, metemos el archivo que ay que descargar en la sd o en el movil como veais, os meteis en root explorer y os ireis a la carpeta de mnt y seguido de ella dentro vereis que abra algunas carpetas pues bien solo teneis que ir a sdcard o sdcard2 segun donde ayais metido el archivo, buscais y lo dejais pulsado y le dais a copiar, ireis acia atras y volvereis al inicio de root explorer pues bajais un pokito y vereis una carpeta que pone system en ese mismo sitio dentro pone una carpeta que dice etc
pues cojeis y donde pone montar r/w lo cambiais a r/o lo pegais y lo sobrescribira y reinicias

pues nada eso es todo parece largo pero no es para tanto hehehehe en la configuracion de la camara vereis que os pondria hd 720 (1280x720)

espero que os vaya bien y ya me contareis por lo que parece cuando grabas a 480p solo lo ace poco tiempo es algo en que estoy trabajando pero teniendo hd pa que 480

link:media_profiles.rar lo descomprimis y ya esta solo necesitais el archivo xml
Responder Con Cita top
Los siguientes 12 usuarios han agradecido a neocrysis2012 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/05/13, 15:57:08
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
si esto funciona eres mi dios
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/05/13, 16:15:03
Avatar de neocrysis2012
neocrysis2012 neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
hahaha a mi me a funcionado y e echo varios videos y lo hace bastante bien ^^ espero que te salga
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/05/13, 16:20:27
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por neocrysis2012 Ver Mensaje
hahaha a mi me a funcionado y e echo varios videos y lo hace bastante bien ^^ espero que te salga
es que me va a venir bien por un proyecto de musica
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 29/05/13, 16:23:50
Avatar de neocrysis2012
neocrysis2012 neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
que bien heheh espero que te funcione enserio, yo la verdad me costo algo de trabajillo acer la modificacion pero si me sirvio no creo que falle ademas uso la rom de lunatic pandora
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/05/13, 16:43:48
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por neocrysis2012 Ver Mensaje
que bien heheh espero que te funcione enserio, yo la verdad me costo algo de trabajillo acer la modificacion pero si me sirvio no creo que falle ademas uso la rom de lunatic pandora
gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/05/13, 16:56:27
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
Si ya lo haces flasheable, me inclino :), pero muy buen aporte, lo probare en un ratito
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/05/13, 17:19:10
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 3,560
Modelo de smartphone: Elephone P8
Tu operador: Orange
Esto que es lo que hace, grabar con mejor calidad?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/05/13, 17:20:30
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Esto que es lo que hace, grabar con mejor calidad?
sep, lo he probado y de lujo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/05/13, 17:31:09
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 3,560
Modelo de smartphone: Elephone P8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
sep, lo he probado y de lujo
pero es el mismo archivo que ya se subio en un tuto de mejorar la camara, pero diferente modificacion no?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/05/13, 18:10:02
Avatar de jujudos
jujudos Hombre jujudos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: en el mundo
Mensajes: 449
Modelo de smartphone: LG-L9-- Alcatel San Remo-Huawei G510
Tu operador: Orange
Muy buena , graba muy bien.
Gracias por tu trabajo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/05/13, 18:17:26
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
pero es el mismo archivo que ya se subio en un tuto de mejorar la camara, pero diferente modificacion no?
sep y este la noto mejor
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/05/13, 18:26:14
Avatar de corsoba
corsoba corsoba no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Note 2 ++ Nexus7
entoces nuestro pequeño graba a 720?¿?¿?¿
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/05/13, 18:36:49
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 3,560
Modelo de smartphone: Elephone P8
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por infernape763 Ver Mensaje
sep y este la noto mejor
Voy a probarlo. La camara fotografica tambien está mejorada?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/05/13, 18:39:47
Avatar de infernape763
infernape763 Hombre infernape763 no está en línea
☢Fundador DragonSphere☢
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Jaen
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: Nokia lumia 630
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Voy a probarlo. La camara fotografica tambien está mejorada?
yo la noto igual
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/05/13, 18:46:29
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,141
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
yo me he quedado sin camara, es decir funciona hasta que le das a grabar entonces te dice que la app galeria se ha detenido, vuelvo a mi anterior media_profile. El caso es que creo que es culpa de que tengo la camara de la 4.2.2 y esta no permite el cambio de resolucion en videos

Úlima edición por Carlos_EVH fecha: 29/05/13 a las 18:49:48.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/05/13, 18:53:14
Avatar de edu_elquetefocka
edu_elquetefocka edu_elquetefocka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Huawei ascend g510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Carlos_EVH Ver Mensaje
yo me he quedado sin camara, es decir funciona hasta que le das a grabar entonces te dice que la app galeria se ha detenido, vuelvo a mi anterior media_profile. El caso es que creo que es culpa de que tengo la camara de la 4.2.2 y esta no permite el cambio de resolucion en videos
A mi si me graba
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/05/13, 18:55:09
Avatar de neocrysis2012
neocrysis2012 neocrysis2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Yo la que tengo es la del huawei y las fotos no pero en el apartado de videos pa poner la calidad pone hd 720
con la lunatic pandora 1 fue
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/05/13, 18:58:29
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,141
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Joder pues que cosa mas rara, he vuelto a poner mi anterior media_profiles y si graba, el caso es que la uncia ventaja que yo le veo a la camara de la 4.2.2 es que puedes hacer zoom peñizcando la pantalla
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/05/13, 20:03:22
Avatar de balaplateada
balaplateada Hombre balaplateada no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Viana de Cega(Valladolid)
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Orange daytona,Samsung S4
Tu operador: Orange
ahora toca la calidad de las fotos,a ver quien es master...
A mi si me funciona perfectamente...
Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:40:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro