Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/08/09, 16:33:00
Array

[xs_avatar]
asterix_172 asterix_172 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: p3600

Posteador original
Diccionario sin conexion a internet "Slovoed Deluxe English-Spanish"

Hola a todos aqui está este fantastico diccionario de ingles - español,sin necesidad de conexion a internet.
http://www.androidgear.com/en/usd/de...ml?pid=1695041
Gracias a la gentileza de Maktutote, el cual nos cede un serial,lo podemos tener completamente registrado y funcionando,para hacerlo una vez instalado y descargados los 80 mb que ocupa abrimos el programa,pulsamos menu y registrar.
Serial Slovoed Deluxe English-Spanish: A1017D-62355-95139-89432
A disfrutarlo
Responder Con Cita top
Los siguientes 225 usuarios han agradecido a asterix_172 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links

  #2  
Viejo 14/08/09, 02:03:58
Array

[xs_avatar]
davidolfo Hombre davidolfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: HTC sensation, htc magic(en el cajon)
Tu operador: Vodafone
No se os escucha superbajito?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a davidolfo su comentario:
  #3  
Viejo 14/08/09, 03:05:22
Array

[xs_avatar]
pizcolq pizcolq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 145

Una cosa, esos 80 megas donde los instala?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/08/09, 09:20:04
Array

[xs_avatar]
sanjos25 sanjos25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 10

 Cita: Originalmente Escrito por asterix_172 Ver Mensaje
Hola a todos aqui está este fantastico diccionario de ingles - español,sin necesidad de conexion a internet.
http://www.androidgear.com/en/usd/de...ml?pid=1695041
Gracias a la gentileza de Maktutote, el cual nos cede un serial,lo podemos tener completamente registrado y funcionando,para hacerlo una vez instalado y descargados los 80 mb que ocupa abrimos el programa,pulsamos menu y registrar.
Serial Slovoed Deluxe English-Spanish: A1017D-62355-95139-89432
A disfrutarlo
Lo he descargado desde el telefono y se instala en la tarjeta(descargas).
¿Sabeis como se instala (que carpeta de las que muestra el astro hay que ejecutar)?.
Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sanjos25 este post:
  #5  
Viejo 14/08/09, 10:04:39
Array

[xs_avatar]
miguelonch10 Hombre miguelonch10 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: iPhone 6
Tu operador: Vodafone
Genial!

Muchisimas gracias! Super práctico y completo. Lo andaba buscando.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/08/09, 13:06:32
Array

[xs_avatar]
sanjos25 sanjos25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 10

Por favor
Como se instala?
Desde el telefono y con astro se abren las carpatas pero no se instala.
Una mano por favor.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/08/09, 13:45:43
Array

[xs_avatar]
asterix_172 asterix_172 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: p3600

Posteador original
a ver,debes copiar el archivo en la sd,para ello conecta tu magic al pc ,activa el usb una vez conectada.
Entra en astro,busca el archivo,y dale a instalar,a partir de ahí ya va solo,te pide que descarges la bse de datos y te lo deja en donde estan todos los programas.
Pues eso es todo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/08/09, 13:50:02
Array

[xs_avatar]
sanjos25 sanjos25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 10

VOY A VENDER ESTE PUTO TELEFONO
¿ALGUNO QUUIERE UN DREAM QUE NO PUEDE BAJARSE NINGUNA APLICACION
Ni el copilot, ni el slovan, ni el open hom.
He comprado una tarjeta de 4Gb para nada
Tengo la mitad de la memoria del telefono libre 34 Mb de 74 posibles.
Que cojones le pasa al aparato?
Por que me dice memoria insuficiente?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/08/09, 21:16:30
Array

[xs_avatar]
pandopando pandopando no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 627
Modelo de smartphone: htc magic - Nexus one - sg2 - note - note 3
Tu operador: Vodafone
Gracias, va de lujo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/08/09, 12:01:01
Array

[xs_avatar]
asterix_172 asterix_172 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (24)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: p3600