Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/08/09, 16:33:00
Avatar de asterix_172
asterix_172 asterix_172 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: p3600
Diccionario sin conexion a internet "Slovoed Deluxe English-Spanish"

Hola a todos aqui está este fantastico diccionario de ingles - español,sin necesidad de conexion a internet.
http://www.androidgear.com/en/usd/de...ml?pid=1695041
Gracias a la gentileza de Maktutote, el cual nos cede un serial,lo podemos tener completamente registrado y funcionando,para hacerlo una vez instalado y descargados los 80 mb que ocupa abrimos el programa,pulsamos menu y registrar.
Serial Slovoed Deluxe English-Spanish: A1017D-62355-95139-89432
A disfrutarlo
Responder Con Cita top
Los siguientes 225 usuarios han agradecido a asterix_172 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/08/09, 02:03:58
Avatar de davidolfo
davidolfo Hombre davidolfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: HTC sensation, htc magic(en el cajon)
Tu operador: Vodafone
No se os escucha superbajito?
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a davidolfo su comentario:
  #3  
Viejo 14/08/09, 03:05:22
Avatar de pizcolq
pizcolq pizcolq no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 133
Una cosa, esos 80 megas donde los instala?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/08/09, 09:20:04
Avatar de sanjos25
sanjos25 sanjos25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 10
 Cita: Originalmente Escrito por asterix_172 Ver Mensaje
Hola a todos aqui está este fantastico diccionario de ingles - español,sin necesidad de conexion a internet.
http://www.androidgear.com/en/usd/de...ml?pid=1695041
Gracias a la gentileza de Maktutote, el cual nos cede un serial,lo podemos tener completamente registrado y funcionando,para hacerlo una vez instalado y descargados los 80 mb que ocupa abrimos el programa,pulsamos menu y registrar.
Serial Slovoed Deluxe English-Spanish: A1017D-62355-95139-89432
A disfrutarlo
Lo he descargado desde el telefono y se instala en la tarjeta(descargas).
¿Sabeis como se instala (que carpeta de las que muestra el astro hay que ejecutar)?.
Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sanjos25 este post:
  #5  
Viejo 14/08/09, 10:04:39
Avatar de miguelonch10
miguelonch10 Hombre miguelonch10 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cordoba
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Genial!

Muchisimas gracias! Super práctico y completo. Lo andaba buscando.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/08/09, 13:06:32
Avatar de sanjos25
sanjos25 sanjos25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 10
Por favor
Como se instala?
Desde el telefono y con astro se abren las carpatas pero no se instala.
Una mano por favor.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/08/09, 13:45:43
Avatar de asterix_172
asterix_172 asterix_172 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: p3600
a ver,debes copiar el archivo en la sd,para ello conecta tu magic al pc ,activa el usb una vez conectada.
Entra en astro,busca el archivo,y dale a instalar,a partir de ahí ya va solo,te pide que descarges la bse de datos y te lo deja en donde estan todos los programas.
Pues eso es todo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/08/09, 13:50:02
Avatar de sanjos25
sanjos25 sanjos25 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 10
VOY A VENDER ESTE PUTO TELEFONO
¿ALGUNO QUUIERE UN DREAM QUE NO PUEDE BAJARSE NINGUNA APLICACION
Ni el copilot, ni el slovan, ni el open hom.
He comprado una tarjeta de 4Gb para nada
Tengo la mitad de la memoria del telefono libre 34 Mb de 74 posibles.
Que cojones le pasa al aparato?
Por que me dice memoria insuficiente?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/08/09, 21:16:30
Avatar de pandopando
pandopando pandopando no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: MALAGA
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: htc magic - Nexus one - sg2 - note - note 3
Tu operador: Vodafone
Gracias, va de lujo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/08/09, 12:01:01
Avatar de asterix_172
asterix_172 asterix_172 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2007
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: p3600
Si,para mi el mejor.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/09/09, 11:52:49
Avatar de robern2
robern2 Hombre robern2 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: SG2
Tu operador: Pepephone
Funcionando a tope!!

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/09/09, 13:21:10
Avatar de FerreXevi
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: Iphone 5s/HTC G1/HTC HD
Tu operador: MasMóvil
Descargando ficheros, :) luego me pedirá la key imagino, no?, por ahora no me a pedido nada, solo que seleccione que quiero hacer, si usar wifi o directo desde el móvil, como no los tengo le di a wifi, y ya se esta descargando para posteriormente no tener que usarla.

Fantastico aporte, solo una duda, es ingles - español, pero se puede cambiar? osease, español - ingles? en fin, en 5 min saldré de dudas :)

Gracias por el aporte :)

Salu2

EDIT: Registrado y funcionando a la perfección, no, no se puede cambiar, una lastima, pero en fin...
__________________

Úlima edición por FerreXevi fecha: 09/09/09 a las 13:31:12.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/09/09, 14:00:03
Avatar de LuismiX
LuismiX Hombre LuismiX no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid, Sierra Norte
Mensajes: 1,021
Modelo de smartphone: HTC One - Android Revolution HD 12.1
Muuuuuuchas gracias :)
__________________
_______________________________________

¿8.25gb GRATIS en la nube con DropBox? Aquí el registro: - http://db.tt/CqT0i9N - Y aquí los pasos - http://tinypaste.com/4c5ff123

Sígueme y consúltame en twitter -> http://twitter.com/#!/Luismix

Para mandarme privados con consultas, mínimo 10 posts y que no esté respondido en el foro, please
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/09/09, 18:03:22
Avatar de manurivarola
manurivarola Hombre manurivarola no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Oviedo
Mensajes: 298
 Cita: Originalmente Escrito por FerreXevi Ver Mensaje
EDIT: Registrado y funcionando a la perfección, no, no se puede cambiar, una lastima, pero en fin...
Sí que se puede
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/09/09, 19:15:53
Avatar de FerreXevi
FerreXevi Hombre FerreXevi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Vic (Barcelona)
Mensajes: 2,596
Modelo de smartphone: Iphone 5s/HTC G1/HTC HD
Tu operador: MasMóvil
Ostias pues si , perfecto, lo mire asi un poco y me parecio que no se podia.

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/09/09, 12:58:57
Avatar de pollodeperdiz
pollodeperdiz pollodeperdiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Magic
Hola a todos,

A ver si me podeis echar un cable, no soy capaz de instalar esta aplicación; cuando extraigo el .zip, me salen estos archivos y carpetas:
-Carpetas: Assets, META-INF, res
-Archivos resources.arsc y classes.dex y AndroidManifest.xml

Vamos, que no veo ningún .apk y no se que tengo que ejecutar.

Uso Linda File Manager, no se si tendrá algo que ver, supongo que no ya que es muy parecido a Astro
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/09/09, 22:34:01
Avatar de level_666
level_666 Hombre level_666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: HTC Dream/G1
Estas extrayendo la aplicacion en si, el archivo que bajaste no es extraible, solo cambiale la extensión de .zip a .apk, e instalalo normalmente
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/09/09, 22:57:42
Avatar de pollodeperdiz
pollodeperdiz pollodeperdiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Magic
 Cita: Originalmente Escrito por level_666 Ver Mensaje
Estas extrayendo la aplicacion en si, el archivo que bajaste no es extraible, solo cambiale la extensión de .zip a .apk, e instalalo normalmente
Muchas gracias, todo solucionado, tenía extensión .apk.zip
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/09/09, 15:36:23
Avatar de warfo
warfo warfo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S
Tu operador: Vodafone
mil gracias!!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 23/09/09, 19:21:35
Avatar de platon
platon platon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Touch - Magic
Te la has marcado!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:14:19 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro