Tus alertas

Nexus 4 Todo sobre el nuevo smartphone de Google

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/05/13, 12:11:45
Avatar de dvdfg86
dvdfg86 Hombre dvdfg86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Problemas con WIFI, no se activa!!!

Bueno antes de nada quiero aclarar, que no es el típico problema que frecuenta los foros, en mi caso no es que no lleguen las notificaciones, mi problema es que directamente no me deja encender el WIFI, en la Pantalla ajustes, el interruptor del WIFI sale como desactivado y no puedo encenderlo.
Uso la ROM Stock + Kernel Angela, y anoche con un 15% de bateria el movil se apago... tras conectarlo al cargador, observe como la batería estaba a 1% y no solo eso... sino que el móvil estaba como el primer día que lo saque de fabrica, (supongo que hizo un WIPE DATA) pero curiosamente las aplicaciones estaban todas, y todas las que tenia Inhabilitada habían vuelto a habilitarse.
Bueno a lo que vamos... que me desvió del tema, he hechos WIPE CACHE Y DALVIK CACHE y he instalado el Kernel Stock, pero el WIFI sigue igual con el boton desactivado. Si alguien tiene la solución se lo agredeceria. Muchas gracias!!!

Adjunto foto del botón desactivado.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-05-22-11-35-46.jpg (42.3 KB, 63 visitas)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/05/13, 12:16:31
Avatar de dizinho
dizinho Hombre dizinho no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Vigo
Mensajes: 2,068
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb || Htc Desire
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dvdfg86 Ver Mensaje
Bueno antes de nada quiero aclarar, que no es el típico problema que frecuenta los foros, en mi caso no es que no lleguen las notificaciones, mi problema es que directamente no me deja encender el WIFI, en la Pantalla ajustes, el interruptor del WIFI sale como desactivado y no puedo encenderlo.
Uso la ROM Stock + Kernel Angela, y anoche con un 15% de bateria el movil se apago... tras conectarlo al cargador, observe como la batería estaba a 1% y no solo eso... sino que el móvil estaba como el primer día que lo saque de fabrica, (supongo que hizo un WIPE DATA) pero curiosamente las aplicaciones estaban todas, y todas las que tenia Inhabilitada habían vuelto a habilitarse.
Bueno a lo que vamos... que me desvió del tema, he hechos WIPE CACHE Y DALVIK CACHE y he instalado el Kernel Stock, pero el WIFI sigue igual con el boton desactivado. Si alguien tiene la solución se lo agredeceria. Muchas gracias!!!

Adjunto foto del botón desactivado.
En el propio post del angela kernel tienes un archivo que se llama wifi_revert o wlan_revert. Es un flasheable desde recovery. Eso quita los drivers del wifi que lleva el angela (para que lleguen las notificaciones) y así debería volver a funcionar el wifi.
Del supuesto wipe data...ni idea
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/05/13, 14:42:07
Avatar de dvdfg86
dvdfg86 Hombre dvdfg86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Negativo.... E flaseado ese archivo y sigue igual
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/05/13, 14:43:34
Avatar de Lana Del Rey
Lana Del Rey Lana Del Rey no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Coney Island
Mensajes: 1,205
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dvdfg86 Ver Mensaje
Negativo.... E flaseado ese archivo y sigue igual
Flashea el kernel stock, luego el wlan_revert y luego el kernel que quieras. Yo sigo estos pasos por ese orden y tal que así, y todo perfect siempre.

Si no, reflashea la ROM que lleves por encima, sin wipes ni nada.
__________________
The sin is a part of the soul, if you are sinless, you are souless
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/05/13, 14:52:42
Avatar de krahe
krahe Hombre krahe no está en línea
Highway to Hell
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: OnePlus One - LG G2
Tu operador: R Móvil
Es fijo del wlan revert. Siguiendo las instrucciones bien lo tienes operativo de nuevo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/05/13, 14:56:01
Avatar de Rickymax
Rickymax Hombre Rickymax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,549
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
Tu operador: Vodafone
A mi siempre me dio problemas el kernel de angela con los reinicios y esos wipes extraños sin venir a cuenta
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/05/13, 15:08:24
Avatar de usuario_825340
usuario_825340
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Mete el kernel que quieres, y después esto: https://mega.co.nz/#!E18C3JJC!CKW_fW...TRBbS2Gzq8uE44
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/05/13, 15:32:38
Avatar de krahe
krahe Hombre krahe no está en línea
Highway to Hell
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 3,868
Modelo de smartphone: OnePlus One - LG G2
Tu operador: R Móvil
De verdad, primero leamos todo bien e informémonos bien. Luego ya hacemos las cosas como es debido (muy importante o pasa lo que pasa) y sobretodo, si a 50 personas les va algo bien y a 3 no, es poco probable que sea problema del kernel.

Dicho ésto, éste hilo seguramente estaría mejor en ROMs y desarrollo...

Úlima edición por krahe fecha: 22/05/13 a las 15:49:42.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/05/13, 17:04:48
Avatar de dvdfg86
dvdfg86 Hombre dvdfg86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Bueno solucionado el problema, solo he tenido que flashear la imagen de fabrica...Quizas fuese un problema del kernel, pero he de comentar que lo he tenido instalado mas de 3 meses y ningún problema, por lo tanto descarto que fuese un problema de instalación, ya que leo bastante antes de hacer nada. Muchas gracias x vuestros mensajes. Un saludo!

p.d: si este no es lugar para el hilo ruego que se cambie a un lugar mas correcto, espero que sirva de ayuda a otras personas que vengan con el mismo problema.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:55:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer