Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/05/13, 17:34:27
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
CM 10.1; preparada para flashear y Gapps 4.2.2

CyanogenMod 10.1, Android 4.2.2



Bueno, aquí os traigo CM10.1 para nuestro G510, la versión era para el Y300 chino, pero funciona en nuestro terminal.

https://mega.co.nz/#!lxNA1QSS!RDF1Tx...xPRaGJpHSPjg_k

Aquí teneis el enlace a la ROM CM 10.1, con el updtater-script preparado para flashear en el G510/Daytona, y con el build.prop con los cambios para el 3g.

PROBLEMAS:

- El 3g funciona perfectamente con está versión, solo es poner las APNs y tendreis datos y 3g, el problema que tiene es al colgar las llamadas. Cuelgas y el phone.apk no cierra, y toca reiniciar para poder recibir de nuevo llamadas. (Las llamadas al pulsar colgar, se cuelgan, pero phone.apk no cierra como es debido, y es como si corriese. Actualmente se soluciona reinciando, el poder recibir otra llamada.)

- Si no os reconoce la SD, (segun he leido por internet, hay usuarios que da igual el teléfono, con CM10/10.1 no les reconoce la SD. La solución es formatearla y particionarla desde el recovery. Pero normalmente de esto nadie suele tener problema.

- Consume mucha batería, aun así es recomendable poner el Sisco Kernel Beta 0.1.1, es el mas estable hasta el momento. Os lo dejo aquí, creado por nuestro compañero Asis_92. : Kernel Sisco beta 0.1.1, para CM10.1

- El Wi-Fi da algo de problemas a la hora de conectar. A veces hay que insistir un poco, desconectando y conectando. Es recomendable poner el Sisco Kernel Beta 0.1.1, tiene mucha mas estabilidad en ese aspecto y una vez conectado, ya no se cae la conexión.

- Al poner el Kernel Sisco 0.1.1, el bluetooth no funcionará. Pero el desarrollador está trabajando para solucionarlo y añadirle bastantes cosas mas al Kernel, así que nos os preocupeis.

- La cámara funciona, pero da error al intentar grabar un vídeo.

Especificaciones del kernel:

- Procesador a 1Ghz máximo (underclock), para ahorro de bateria. Pero funciona perfecto, sin cortes.
- Swap habilitado, y zram.
(Kernel solamente para Cyanogenmod, si lo flasheas en otra ROM, no funcionará.) (Se estan desarrollando un mejor Kernel, cuando esté modificaré el tema de nuevo.)

Bueno, si os decidis a instalar CM10.1, que sepais que el TWRP recovery, nos os funcionará a causa del Kernel.

La solución a esto es el RECOVERY_LEWA: Os lo dejo aquí, con las herramientas FastBoot, y las Gapps de android 4.2.2, para que lo podais flashear:

Recovery_LEWA: https://mega.co.nz/#!d4VlAb!GC3EHT0f6fn5_9YIndNy-RhCUHwrGP6Wqjb04_EX3jM

Herramientas FastBoot: https://mega.co.nz/#!d8kwzIqQ!Wutrkz...Ficnjz8N7ga_EQ

Gapps 4.2.2: https://mega.co.nz/#!IwESDBhB!LrDL4U...s6TKnjJ-cmxdoA

ATENCIÓN: La ROM es del Huawei Y300. Está en prueba y en procesos de solucionar los fallos que tiene. No es muy recomendable para el uso diario, como llamadas habituales... Se hace muy incomodo. Pero practicamente no funciona mal en el resto, usadla bajo vuestra responsabilidad. Pero advierto que para algunas cosas, como el uso diario continuo, esta algo verde aún hasta solventar los fallos.

Agradecimientos:
@peporras : Por encontrar y pasarnos la ROM CM10.1 de los foros chinos
@megasamu : Por su updater-script para arrancar la ROM.
@opazoadrian : Por la solución para el 3g.
@SymAnd : Por las herramientas FastBoot y el Recovery.
@Asis_92 : Por el desarrollo de Kernels y sus noches sin dormir
Y a todos los desarrolladores, por lo que haceis cada dia, que es una gran maravilla

Úlima edición por HERRERO7 fecha: 24/05/13 a las 22:45:57.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a HERRERO7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/05/13, 17:36:53
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Que buena!

Lastima que me haya cargado el movil!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/05/13, 17:41:25
Avatar de xuscuc
xuscuc Hombre xuscuc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: ibi
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Tuenti Movil
gracias compi por el aporte me estaba volviendo loko buscando la rom,jejeje
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/05/13, 17:42:43
Avatar de Brask
Brask Hombre Brask no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Vodafone
Herrero vamos a acabar la versión 8 de dalvik_7 y corregir errores ahí o que? Es la misma ROM.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/05/13, 17:45:19
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
Muchas gracias!
__________________
Busco invitación a FOROCOCHES: glicerck.94@gmail.com
Gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/05/13, 17:45:51
Avatar de ErManu86
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 2,767
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Aqui dejo la fuente original de donde fue encontrada del foro Chino!

Descarga:

http://pan.baidu.com/share/init?shar...&uk=3926100596

Contraseña: ejk9

Enlace al hilo del foro Chino:

http://bbs.anzhi.com/thread-6778440-1-1.html

Enlace al hilo de nuestro foro con los avances que se hicieron:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=612354
No se porque aportan las cosas y nos las quitan de las narices....
__________________

Úlima edición por ErManu86 fecha: 21/05/13 a las 17:54:22.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ErManu86 este post:
  #7  
Viejo 21/05/13, 17:46:43
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Instrucciones para instalarlo?

Desde CWM no me deja instalarlo

Úlima edición por robertron fecha: 21/05/13 a las 17:49:10.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/05/13, 17:51:22
Avatar de khris97
khris97 khris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510, Huawei U8650 x2, HTC Hero
Tu operador: Pepephone
Es flasheable con CWM?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/05/13, 17:54:16
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por khris97 Ver Mensaje
Es flasheable con CWM?
A mi me está instalando desde el.

Otra cosa, trae el kernel cm de asis o hay que instalarlo si se quiere tambien?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/05/13, 17:56:46
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
Hay que instalarlo. Es la china, pero con los dos cambios, el update-script y el build.prop para el 3g . El kernel es el mismo que la china. La he vuelto a subir porque ya no estaba.

Desde CWM no lo instalé, yo lo hice desde el TWPR y desde el LEWA cuando volví a reflashear

Úlima edición por HERRERO7 fecha: 21/05/13 a las 17:59:08.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a HERRERO7 este post:
  #11  
Viejo 21/05/13, 17:57:50
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por khris97 Ver Mensaje
Es flasheable con CWM?
Lo he instalado y ya estoy en la configuracion inicial
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/05/13, 17:59:20
Avatar de ErManu86
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 2,767
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Te he dejado los enlaces originales mas arriba, los tenia aun en el historial añadelos al inicio y asi seguimos los avances que hagan los desarrolladores de esa ROM, que nunca se sabe... buen curro!!
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/05/13, 18:00:20
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Por cierto, es normal que el wifi se quede autentificando?

Si a esta rom le meto el build.pro que tenia anteriormente notare mejoras, empeorecimientos o dara igual?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/05/13, 18:01:29
Avatar de khris97
khris97 khris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510, Huawei U8650 x2, HTC Hero
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Lo he instalado y ya estoy en la configuracion inicial
Vale, pues de momento un recovery bastante funcional es el CWM jejeje
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/05/13, 18:06:11
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 855
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por khris97 Ver Mensaje
Vale, pues de momento un recovery bastante funcional es el CWM jejeje
el problema del cwm es que al cargar apagado el movil inicia el recovery y que no puedes hacer mount usb storage
__________________
Busco invitación a FOROCOCHES: glicerck.94@gmail.com
Gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/05/13, 18:07:23
Avatar de ErManu86
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 2,767
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Eso no es ningun problema... pasa en practicamente todos los moviles... es un sistema de seguridad del propio Recovery, asi que, mas adelante se le sacara algun fix para que apague el movil en carga...
__________________
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/05/13, 18:09:13
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Euskal Herria
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Al instalar CM hay que instalar otro recovery? Porque ahora no me entra en recovery
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/05/13, 18:10:02
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Por cierto, es normal que el wifi se quede autentificando?

Si a esta rom le meto el build.pro que tenia anteriormente notare mejoras, empeorecimientos o dara igual?
Lo del Wi-Fi a veces a mi me ocurria. Desactivalo y vuelvelo a activar, suele pasar alguna vez, pero así solucioné el problema.

Sobre lo del build.prop de otra ROM, no lo he probado. Si alguien lo ha hecho, que lo comente.

Ami me toca flashear STOCK, al crear partición swap, con el primer kernel de asis_92, al reiniciar se me quedó en pantallazo azul y no pude hacer nada, ni recovery ni nada.
Probaré el segundo Kernel haber que tal, y si alguien puede postear el Kernel chino que publico @peporras, y ha borrado, me seria muy útil.
Gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/05/13, 18:10:13
Avatar de khris97
khris97 khris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510, Huawei U8650 x2, HTC Hero
Tu operador: Pepephone
En la versión 6 del CWM me parece que se solucionaba no?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/05/13, 18:11:21
Avatar de HERRERO7
HERRERO7 Hombre HERRERO7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Perdido por el mundo. Mi mundo¡
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Huawei, G510-0200
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por djixon Ver Mensaje
Al instalar CM hay que instalar otro recovery? Porque ahora no me entra en recovery
A mí si que me entraba, al TWPR, pero no respondia el tactil. Si teneis el TWPR, os tocará flashear en FastBoot el LEWA u otro, porque no os responderá el tactil.

El LEWA es similar al TWPR en aspecto, pero en verde moco
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:03:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro