Tus alertas

HTC P3300 También conocida como: HTC Artemis, HTC P3301, Dopod P800, O2 Xda Orbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/08/09, 11:03:14
Avatar de kekus
kekus Hombre kekus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Irún (Guipuzcoa)
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TOUCH 2
Tu operador: Movistar
Exclamation Ayuda: De repente no me reconoce la tarjeta sim

Hola a todos,

Tengo mi HTC P3300 desde hace dos años y la verdad que esta es la primera vez que tengo un problema con ella.

El problema es que hace unos días de repente me dice que "falta tarjeta SIM" vamos que no me recoce la tarjeta SIM.

Tengo una P3300 liberada y la tarjeta es de Vodafone.

Ya he probado la tarjeta en otro teléfono y funciona e intentado colocar otra tarjeta en el mismo y tampoco me la reconoce.

Que puede haberle pasado? A alguien le ha pasado algo parecido? Tiene solución?

A ver si alguien me puede ayudar, ya que llevo unos días bastante preocupado ya que necesito mi HTC para trabajar.

Un saludo y gracias de antemano
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/08/09, 11:06:05
Avatar de salvage24
salvage24 Hombre salvage24 no está en línea
pepito l´orso
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: valencia/la valldigna
Mensajes: 1,767
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4
Tu operador: Yoigo
yo primero te invito a que te presentes.gracias
__________________
soy quien soy y no cambiaré aunque muera en el intento
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/08/09, 16:42:38
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,285
 Cita: Originalmente Escrito por kekus Ver Mensaje
Hola a todos,

Tengo mi HTC P3300 desde hace dos años y la verdad que esta es la primera vez que tengo un problema con ella.

El problema es que hace unos días de repente me dice que "falta tarjeta SIM" vamos que no me recoce la tarjeta SIM.

Tengo una P3300 liberada y la tarjeta es de Vodafone.

Ya he probado la tarjeta en otro teléfono y funciona e intentado colocar otra tarjeta en el mismo y tampoco me la reconoce.

Que puede haberle pasado? A alguien le ha pasado algo parecido? Tiene solución?

A ver si alguien me puede ayudar, ya que llevo unos días bastante preocupado ya que necesito mi HTC para trabajar.

Un saludo y gracias de antemano

Bienvenido Kekus.

Yo lo que haría sería, con muuuucha paciencia,

1.- Quitar la SIM, quitar la microSD

2.- Introducir, BIEN, la micro SD sin forzar y que se "enganche bien" con un 'click' que oirás.

3.- Limpiar con un pañuelo de papel la SIM y los contactos, cuidando que no quede ningún resto de papel en ellos.

4.- Limpiar los contactos (de paso ) de la batería y los de la PDA.

5.- Montar todo y.... cruzar los dedos.


Saludos.

__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/08/09, 18:09:33
Avatar de djmiguelxxx
djmiguelxxx djmiguelxxx no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2007
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Htc Trinity (p3600)
 Cita: Originalmente Escrito por salvage24 Ver Mensaje
yo primero te invito a que te presentes.gracias
Eres el cansino oficial del foro... ahora te voy a perseguir yo por el foro.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/08/09, 23:34:44
Avatar de kekus
kekus Hombre kekus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Irún (Guipuzcoa)
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TOUCH 2
Tu operador: Movistar
Gracias Casper,

Voy a probar

Un saludo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/08/09, 10:49:06
Avatar de kekus
kekus Hombre kekus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Irún (Guipuzcoa)
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TOUCH 2
Tu operador: Movistar
He probado a limpiar bien todo y nada. Sigue sin reconocerme la tarjeta...

Me imagino que estará dañado algún componente de la PDA.

Alguien sabe, algún sitio en el que me pueden arreglar este problema de mi HTC P3300 en la zona de Donosti?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/08/09, 12:47:04
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,285
 Cita: Originalmente Escrito por kekus Ver Mensaje
He probado a limpiar bien todo y nada. Sigue sin reconocerme la tarjeta...

Me imagino que estará dañado algún componente de la PDA.

Alguien sabe, algún sitio en el que me pueden arreglar este problema de mi HTC P3300 en la zona de Donosti?

Un saludo

¿Has probado a ponerla sin la microSD de memoria?
__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/08/09, 09:51:20
Avatar de alehop
alehop Hombre alehop no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Puede parecer de perogrullo y me imagino que no sera el problema pero a mi me ocurrio una temporada que no bloqueaba la sim (cuando la metes luego tienes que deslizar la pieza blanca hacia arriba) y me daba problemas de no reconocerla o decirme que el pin era erroneo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/08/09, 16:35:42
Avatar de aviationlell
aviationlell aviationlell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC P3300
hola a todos pues a mi tb me ha pasado lo mismo le he puesto el wmobile 6 y tampoco le he puesto otras de 8 gb y tampoco......q desperacion alguna alma caritativa...
saludos fieras
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/08/09, 22:37:39
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,635
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por aviationlell Ver Mensaje
hola a todos pues a mi tb me ha pasado lo mismo le he puesto el wmobile 6 y tampoco le he puesto otras de 8 gb y tampoco......q desperacion alguna alma caritativa...
saludos fieras
Hola compi. Si te presentaras no estaría de más: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Y si pudieras explicarte un poco, mejor. Porque no sé si hablas de la SIM o de la MicroSD. Si no, no podríamos ayudarte.

Gracias .

Un saludo,



JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/08/09, 08:39:36
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,285
Yo creo que lo dice el título del hilo.... ¿No?
__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/08/09, 10:19:27
Avatar de JamworkS
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,635
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Casper Ver Mensaje
Yo creo que lo dice el título del hilo.... ¿No?
Compi, sé leer, pero el amigo nos habla de una tarjeta de 8Gb, así que presupuse que se había equivocado de hilo, o se habría confundido.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/08/09, 14:30:04
Avatar de Casper
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,285
 Cita: Originalmente Escrito por JamworkS Ver Mensaje
Compi, sé leer, pero el amigo nos habla de una tarjeta de 8Gb, así que presupuse que se había equivocado de hilo, o se habría confundido.

Un saludo,


JamworkS.

¡Ves,... ahí me he pasado yo de listo...!

Un saludo, JamworkS.



Casper

__________________
"... Don’t Make Decisions When You’re Angry.
Don’t Make Promises When You’re Happy ..."
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/08/09, 11:32:20
Avatar de kekus
kekus Hombre kekus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Irún (Guipuzcoa)
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC TOUCH 2
Tu operador: Movistar
Buenos días a todos,

Yo en concreto he hecho todas las pruebas "habidas y por haber": limpiar bien, probar sin la tarjeta microSD... y nada... sique sin reconocerme la tarjeta SIM.

Tenía pensado llevarlo algún sitio que arreglan moviles, como lo veis? alguien sabe de alguno por la zona de Donosti?

Un saludo a todos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/08/09, 13:47:54
Avatar de enermax
enermax Hombre enermax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: 41º34.509'N 42º.391'E
Mensajes: 1,127
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Algunas veces las tarjetas con la calor se doblan y donde están los contactos de la sim se hunden y el teléfono no reconoce la sim, te lo digo porque la sim de mi esposa solo funciona poniéndole un cartón detrás de la tarjeta para que haga presión con la tapa
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/08/09, 22:43:30
Avatar de uc23334
uc23334 uc23334 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 3
Hola. Me he encontrado un terminal P3300. Dos semanas después de encontrarmele el teléfono no reconoce la SIM (movistar) pero meto la de mi madre y ésta si que funciona perfectamente. He de decir que mi SIM debe de tener 10 años. Hice un hard-reset y entonces el teléfono tiene a veces cobertura, a vecs no, pero cuando intento llamar se va toda la cobertura y vuelta a empezar. Tampoco me deja recibir llamadas.
¿Puede ser que Telefónica haya bloqueado mi tarjeta o haya hecho algun chanchullo?
¿Hay alguna posible solución?
Asias de antemanu
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:23:57 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com