Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/08/09, 10:08:53
Avatar de evilforces
evilforces evilforces no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 12
Reinicios continuos en la Diamond

Estimados amigos!!!

Tengo una Diamond de Vodafone desde hace aproximadamente un año y hasta hoy todo habia sido magnifico con este terminal.

Al poco tiempo de tenerlo conoci este foro y me decidi a cambiar la rom de mi Diamond por otra mucho mejor (Alba Blue) para tener mejor funcionamiento y mejores caracteristicas que las de fabrica.

Bien, decir que solo tenia los programas que venian con la rom y que no he instalado ningun programa ultimamente que pueda afectar a su funcionamiento.

Ayer estando grabando unos videos y fotos el telefono comenzo a reiniciarse continuamente. Era un dia lluvioso y pense que se podia haber mojado o algo, pero como mucho le pueden haber caido unas gotas en la pantalla que las seque rapidamente.

Lo he dejado toda la noche sin bateria para ver si asi se solucionaba el problema, pero no, esta mañana cuando lo he vuelto a encener volvia a reiniciarse. Hay veces que tarda un poco mas y deja que cargue el sistema, otras mientras esta iniciando la pantalla de la rom se vuelve a reiniciar y asi continuamente.

El mayor problema que tengo es que aun estando en garantia ahora no soy de Vodafone y no se si querran arreglarme el terminal.

Otra cosa es que al tener una rom no original puede que me digan alguna cosa en la tienda. Tengo miedo a reflashear el telefono y que se reinicie en mitad del proceso y dejarlo inservible.

¿Algun consejo de que hacer o como solucionar este problemon?

Gracias a todos de antemano por vuestra atencion y ayuda.

Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/08/09, 10:15:58
Avatar de gchehade
gchehade Hombre gchehade no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Vodafone
Creo que estas son tus opciones:

Hacer un hard reset:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=4007

Cambiar la ROM y usar el MTTY
http://htcmania.com/showthread.php?t=50561

Instalar la ROM Oficial de Vodafone y llevarla al SAT
http://htcmania.com/showthread.php?t=29059


No debes tener mucho problema al hacerle un hard reset (aparte de perder la info que tenias en la memoria...) o al cambiarle la ROM.

Suerte y espero te sirva de algo esto más que perjudicarte...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/08/09, 11:41:53
Avatar de bomberz
bomberz bomberz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Diamond
Hola evilforces!

Yo tengo una diamond de vodafone y tambien tenia ese mismo problema. Cada dos por tres me salia la pantallita con las opciones de pantalla, apagar y reiniciar; la bateria me duraba unas 4 o 5 horas como mucho al quedarse en ese estado.

Despues de leer muchos post, mirar en foros, cambiar la room, la radio, hacerle hard reset, soft reset... etc. seguia igual.

Despues de tres semanas liado con el terminal me di cuenta que tenia algo que ver con el bonton de encendido. Era como si se quedara pulsado y por eso me aparecian las opciones de apagar e incluso a veces se reiniciaba sola.

Comprueba que el boton de encendido no esta siendo presionado de forma alguna por la tapa trasera del terminal.

Por lo menos eso a mi me funciono y ahora ya no me sale ningun mensaje ni se reinicia y aguanta casi dos dias con la bateria.

Un saludo. Suerte
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/08/09, 12:45:37
Avatar de evilforces
evilforces evilforces no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 12
En primer lugar muchas gracias a los dos por vuestras respuestas.

Bueno, el tema de lo del boton de encendido no creo que sea, ya que ahora mismo tengo el telefono delante y sin tapa se reinicia.

Lo mas extraño es que no tiene un patron definido de reinicio... igual tarda 20 segundos que igual cada 2 segundo se apaga y reinicia como esta haciendo ahora mismo...

¿Es posible que si ha entrado un poco de agua provoque esto? aunque ya os digo que no ha entrado agua, ya no se que pensar.

¿Es posible que una rom que funciona perfectamente haga estas cosas? ¿Podria estar corrompida?

Y lo mas importante, si decido reflashear el telefono ¿Que pasaria si en mitad de la actualizacion le da por reiniciarse?

Estoy intentando probar hacer un hard reset pero no lo consigo ya que se reinicia cada dos por tres.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/08/09, 12:50:03
Avatar de evilforces
evilforces evilforces no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 12
Bueno, acabo de descubrir algo curioso... Hay un momento en que el telefono si que consigue arrancar y cuando lo cojo y lo muevo entonces se reinicia...

¿Alguna sugerencia? Es como si al moverse el terminal provocara el reinicio....


Ya no se que pensar... porque otras veces tambien se reinicia estando encima de la mesa, pero estoy seguro que el moverlo provoca el reinicio.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/08/09, 13:17:31
Avatar de evilforces
evilforces evilforces no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 12
Hola de nuevo chicos... bueno os cuento mas cosas!!!

Ahora estoy con el telefono sin que se reinicia mas de 5 minutos. He conseguido en primer lugar hacer un backup de todo para no perder nada, pero encuentro una cosa muy curiosa...

Al entrar al explorador de archivos me encuentro con una carpeta llamada almacenamiento internet y otra llamada almacenamiento interno2, la cual tiene todos los datos de la memoria de 4 gb...

He borrado la carpeta almacenamiento interno que estaba vacia, y ahora quiero cambiar el nombre de almacenamiento interno2 pero no me deja...

Parece ser que todo esta provocado por una corrupcion o algo asi de la rom...

Estoy intentando reflashear el telefono con softreset + volumen abajo + flecha atras pero no me sale la pantalla de reflasheo...

Alomejor es porque no encuentra la memoria interna o algo de esto..

¿Alguna sugerencia? ¿Que más puedo hacer?

Yo creo que con un reflasheo se solucionaria todo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/08/09, 14:25:42
Avatar de eze erguy
eze erguy Hombre eze erguy no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND y iphone 3gs
que te ma delicado chee .. yo te aconsejo que sigas intentando hacer un hard reset ! si eso no podes ! trata de ponerla en modo boot y mete la rom original ! si eso no se puede ya no se que decirte amigo !

saludos y mucha suerte !
__________________
Volviendo al ruedo ...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/08/09, 14:33:24
Avatar de edertxu23
edertxu23 Hombre edertxu23 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Nexus One
Ponle el hardspl y rom original que te venia y mandalo al SAT. Yo cuando la tuve, lo hice porque se apagaba sola y no hubo ningun problema.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/08/09, 17:56:01
Avatar de cafegar
cafegar Mujer cafegar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Murcia
Mensajes: 597
Modelo de smartphone: HTC Diamond 1 y 2 & HTC Explorer & CUBOT ONE
Tu operador: ONO
Antes de mandarla al SAT prueba a cambiarle el nombre al almacenamiento interno conectandola al pc en modo disco, si no funciona prueba con un reset y por último con un hard reset.

Salu2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:28:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer