Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/05/13, 03:23:05
Avatar de kike710
kike710 Hombre kike710 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy S3, Motorola Razr Maxx, Sony Xperia S, Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
Diferencia s4 i337m y 9505

Quisiera saber si la unica diferencia es q uno el 4g y el otro no? De ahi en fuero es lo mismo? Ose q puedo flashaer una rom del 9505 al i337m aclaro que donde vivo no hay 4g y mi cel es el i337m y no me importa perder ahorita el 4g
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/05/13, 04:45:28
Avatar de kike710
kike710 Hombre kike710 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy S3, Motorola Razr Maxx, Sony Xperia S, Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
Me auto contesto ya lo hice flashee para el 9505 y si arranco el bicho
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/05/13, 19:43:32
Avatar de daviid_15
daviid_15 daviid_15 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Jalisco
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kike710 Ver Mensaje
Me auto contesto ya lo hice flashee para el 9505 y si arranco el bicho
Muy bien, la verdad que da felicidad al saber que se pueden flashear ROMS del 9505 pero no funciona el 4G verdad? tienes que conseguir el módem de la de Telcel para que te funcione..

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/05/13, 23:20:27
Avatar de kike710
kike710 Hombre kike710 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II, Samsung Galaxy S3, Motorola Razr Maxx, Sony Xperia S, Samsung Galaxy S2
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por daviid_15 Ver Mensaje
Muy bien, la verdad que da felicidad al saber que se pueden flashear ROMS del 9505 pero no funciona el 4G verdad? tienes que conseguir el módem de la de Telcel para que te funcione..

Saludos.
Pues en la opcion para escoger Lte y wma o solo 2g me sigue apareciendo y no puedo dexir si lo perdi x q dnd vivo no llega aun el 4g
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/05/13, 23:27:22
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,832
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
Lei en este foro que solo hay que ponerle el módem de la rom de telcel.

Lo puedes sacar de la rom, abriendola con winzip en una pc, ahi veras el archivo modem, ese lo sacas de ese archivo y despues lo flasheas con odin.

Aqui esta http://www.htcmania.com/showthread.php?p=8768793
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/05/13, 04:18:59
Avatar de neovan88
neovan88 Hombre neovan88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: SGH-I337
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por kike710 Ver Mensaje
Quisiera saber si la unica diferencia es q uno el 4g y el otro no? De ahi en fuero es lo mismo? Ose q puedo flashaer una rom del 9505 al i337m aclaro que donde vivo no hay 4g y mi cel es el i337m y no me importa perder ahorita el 4g
que rom usaste para el i9505? que probe la alemana y la española, me lanza error en sbl2.bin

es el mismo error que lanzaba en el sgs1 y se cambiaba con un metodo y ya se podia flasear una europea pero ahora ni idea de como hacerlo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/05/13, 05:16:18
Avatar de habusho
habusho Hombre habusho no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 601
Modelo de smartphone: Moto X
Tu operador: TELCEL
para poder usar la red lte de telcel debes de tener el chip v6 o v6.1 además de estar en zona de cobertura
__________________
Si te a servido alguno de mis comentarios, dar click en gracias no es malo :)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/05/13, 05:35:08
Avatar de Nekrun
Nekrun Nekrun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: México, D.F.
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000T
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por neovan88 Ver Mensaje
que rom usaste para el i9505? que probe la alemana y la española, me lanza error en sbl2.bin

es el mismo error que lanzaba en el sgs1 y se cambiaba con un metodo y ya se podia flasear una europea pero ahora ni idea de como hacerlo
Que te digan bien cual usuaron, la única diferencia es el modem porque son el mismo equipo sólo con las bandas lte de América para el modelo de Telcel.

Sobre el error del sbl era poner el parche que activaba el modo download, aunque lo tuvieras activado arreglaba el error e instalaba bien las roms.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/05/13, 06:46:02
Avatar de neovan88
neovan88 Hombre neovan88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: SGH-I337
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Nekrun Ver Mensaje
Que te digan bien cual usuaron, la única diferencia es el modem porque son el mismo equipo sólo con las bandas lte de América para el modelo de Telcel.

Sobre el error del sbl era poner el parche que activaba el modo download, aunque lo tuvieras activado arreglaba el error e instalaba bien las roms.
es cierto ya recorde que era para poner el modo download, y bueno instalando el modem telcel ya se arregla y activamos el 4g en Mexico
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/05/13, 09:09:09
Avatar de neovan88
neovan88 Hombre neovan88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: SGH-I337
Tu operador: TELCEL
seguire probando roms :)

Úlima edición por neovan88 fecha: 20/05/13 a las 09:21:21.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/07/13, 03:47:53
Avatar de arcaneck
arcaneck Hombre arcaneck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: SGH-I337m
Tu operador: TELCEL
Pero entonces si se puede poner la Rom de él i9505? Porque yo tengo el i337m y quiero saber como le puedo hacer
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/07/13, 05:01:51
Avatar de jatar
jatar Hombre jatar no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Melilla, Spain
Mensajes: 1,905
Modelo de smartphone: Fiel al SGS coexistiendo con el monstruo, el S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por neovan88 Ver Mensaje
que rom usaste para el i9505? que probe la alemana y la española, me lanza error en sbl2.bin

es el mismo error que lanzaba en el sgs1 y se cambiaba con un metodo y ya se podia flasear una europea pero ahora ni idea de como hacerlo
Desconozco los cambios que hayan llevado las roms del i337, pero cuando en europa las roms cambiaron de base md a me y mf, se modificó el bootloader de la misma, por ello es posible que cuando instales una rom europea no reconozca los archivos de tu bootloader. En el post de mi guía tienes una rom europea del sat italiano, con la que puedes flashear el bootloader europeo. De todas formas si quieres flashear una rom europea lo más fácil es desempaquetar la pda de la rom y flashearla sóla , de ese modo no cambias ni bootloader, ni modem ni csc, y tendrás el soft europeo.
Las diferencias entre los terminales es el chip de radio, puesto que telcel utiliza un rango de frecuencias diferentes a las europeas, aunque pueda tener algunas comunes.
Saludosss
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:54:00 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro