Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1421  
Viejo 12/06/13, 16:52:22
Avatar de jooode.
jooode. Hombre jooode. no está en línea
ANGELS & DEMONS TEAM
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: TENERIFE-ESPAÑA
Mensajes: 1,581
Modelo de smartphone: samsung galaxy s 4 GT-i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chuzonet Ver Mensaje
Hola compañero, es el de este link de joode este es tema que te comento del error y es de color negro:
http://www.htcmania.com/showpost.php...postcount=1219
exactamente que error te da
lo que yo pido que hagan es sencillo instalas el teheme full y luego el de este enlace
__________________
top
Sponsored Links
  #1422  
Viejo 12/06/13, 16:57:23
Avatar de chuzonet
chuzonet Hombre chuzonet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 1,593
Modelo de smartphone: EL QUE ME GUSTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por viruslaura Ver Mensaje
Luego hablare con joode, puede q le pase lo mismo q a eladios, y ya lo solucione anoche, no es cosa del tema ni de la cortina, era otra cosa y se lo he arreglado, a ver si lo veo con joode y se soluciona, q sera lo mismo, sino yo con su permiso adapto su tema y luego le metes la cortina negra vale.

Se agradece compañero y muchas gracias por todo.

Saludos
__________________
SOY DE GRANADA
top
  #1423  
Viejo 12/06/13, 16:58:44
Avatar de chuzonet
chuzonet Hombre chuzonet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 1,593
Modelo de smartphone: EL QUE ME GUSTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jooode. Ver Mensaje
exactamente que error te da
lo que yo pido que hagan es sencillo instalas el teheme full y luego el de este enlace
Buenas compi, pues me da este error UI se ha detenido.
__________________
SOY DE GRANADA
top
  #1424  
Viejo 12/06/13, 17:01:56
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,896
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chuzonet Ver Mensaje
Buenas compi, pues me da este error UI se ha detenido.
No habras instalado el modulo del Xposed ese que se llama Nott noseque?, lo digo porque ese error me lo daba a mi con otras roms, y era el modulo ese.
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
top
  #1425  
Viejo 12/06/13, 17:14:56
Avatar de chuzonet
chuzonet Hombre chuzonet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 1,593
Modelo de smartphone: EL QUE ME GUSTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
No habras instalado el modulo del Xposed ese que se llama Nott noseque?, lo digo porque ese error me lo daba a mi con otras roms, y era el modulo ese.
Buenas, no he instalado ese modulo que me comentas. Ese error me lo dio nada mas flasheado el móvil con la rom,theme y actualización del theme de jooode.

Saludos
__________________
SOY DE GRANADA
top
  #1426  
Viejo 12/06/13, 17:42:47
Avatar de oriolmm
oriolmm Hombre oriolmm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Parets del valles
Mensajes: 264
Modelo de smartphone: Nexus 10 32gb
Tu operador: Yoigo
esta rom va mejor que la omega en que cosas?darme info gracias
__________________
Entrar en www.lideresgeteasy.com, www.lideresgeteasy.es o www.lideres-adesso.com encontraras información como ganar dinero con la empresa geteasy, podeis pedirme información con las dudas.
top
  #1427  
Viejo 12/06/13, 18:01:38
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,896
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
Ni mejor ni peor, diferente, por lo pronto tanto esta rom de Viruslaura como la del compi cybdani son de cocineros de habla hispana, por lo tanto cualquier duda, cualquier aportacion,etc..etc... las tienes resueltas, ademas de buena gente en cualquiera de los post de las roms, muy diferente que algunos estupidos de xda que como tengas un problema te puedes topar con contestaciones muy desagradables, no todas pero si un gran porcentaje y casualmente casi nunca es de los cocineros sino de la gente en general.
Por lo demas las roms son muy parecidas, algunas con mas opciones que otras pero en terminos generales van bastante a la par en funcionamiento.
O sea que cualquiera de estas 2 roms son unas muy buenas opciones
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tiggerbcn su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1428  
Viejo 12/06/13, 18:43:34
Avatar de bandido 22
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
q kernel es el mejor q no tenga tantos problemas y q fvncione todo gracias
top
  #1429  
Viejo 12/06/13, 18:49:13
Avatar de BBK_32
BBK_32 Hombre BBK_32 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz y alrededores
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Azazel_dark Ver Mensaje
Ajustes/Mi dispositivo/Dpis Apks
Buscas la apli que kieras cambiar, por ejemplo la galeria

La seccionas y le das al interruptor para activarlo, marcas los dpis a cuanto kieras ponerlos, 480 por ejemplo, seleccionas "save" y reinicias, espero k lo tengas claro
Hize exactamente lo que me dijiste:

le doy a galería, al interruptor para activar las opciones, en DPI pon 480 y le doy a guardar, reinicio y la galería sigue igual.

Perdona por ser un poco torpe jajajajaj pero no me sale bien.
top
  #1430  
Viejo 12/06/13, 19:08:33
Avatar de popi2001
popi2001 popi2001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 333
Tu operador: Yoigo
hola buenas tardes voy aponer la v5.1 tengo que cambiar el kerne o algo
saludos y gracias
top
  #1431  
Viejo 12/06/13, 19:15:35
Avatar de viruslaura
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 5,845
Modelo de smartphone: Galaxy s4/nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por popi2001 Ver Mensaje
hola buenas tardes voy aponer la v5.1 tengo que cambiar el kerne o algo
saludos y gracias
Nop solo flashea.
__________________

top
  #1432  
Viejo 12/06/13, 19:17:41
Avatar de viruslaura
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 5,845
Modelo de smartphone: Galaxy s4/nexus 4
Tu operador: Yoigo
Señores, he adaptado las cortinas de eladios, deciros q es para mi rom, en breve el pondra su tema actualizado y las cortinas tendreis q instalar las suyas si usais el tema.
Estan en descargas
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1371057453778.jpg (72.4 KB, 89 visitas)
__________________

top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a viruslaura su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1433  
Viejo 12/06/13, 19:25:47
Avatar de Arkhanjel
Arkhanjel Hombre Arkhanjel está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 [GT-I9505]
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chuzonet Ver Mensaje
Buenas compi, pues me da este error UI se ha detenido.
Ese error también me salió a mí. Tenía instalado el theme full y después instalé el theme negro y al reiniciar me dio el error: UI se ha detenido.
__________________

top
  #1434  
Viejo 12/06/13, 20:01:52
Avatar de danyrd
danyrd Hombre danyrd no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 1,325
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Acabo de probar el smart tambien y me funciona o sea que esas historias a mi me funcionan perfectamente, lo unico que tengo diferente es el kernel que yo uso el KT


Hacer una cosa instalaros el kernel KT y probais no perdeis nada, si no os gustase con volver a instalar el update ya volvereis a tener el otro kernel.
Instalar el kernel ese de la misma forma que he hecho:
- Wipe cache y dalvink
- Instalar kernel KT
- Fijar permisos
- Reiniciar
A ver si asi os funciona todo correctamente.
Lo unico que no he probado es el Smart Pause, no tengo ningun video para probar, jejejejeje

Edito para comentar que acabo de probar el Smart Pause, tenia un video de un helicoptero que seguramente venia con el cacharro, por cierto una pasada de imagen y sonido y cuando aparto la mirada el video se pausa, o sea que eso tambien me funciona
Pues a mi el smart pause no me funciona con ningun kernel.

Como se hace lo de fijar permisos? Quizas sea por eso
__________________

Si deseas irte a Tuenti Móvil mándame un MP O PINCHA "AQUI" para que nos den 5 euros a cada uno
top
  #1435  
Viejo 12/06/13, 20:07:00
Avatar de Azazel_dark
Azazel_dark Hombre Azazel_dark no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (153)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: JAEN
Mensajes: 1,985
Modelo de smartphone: Desde mi Galaxy S todo... Lo mio es puro vicio
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por BBK_32 Ver Mensaje
Hize exactamente lo que me dijiste:

le doy a galería, al interruptor para activar las opciones, en DPI pon 480 y le doy a guardar, reinicio y la galería sigue igual.

Perdona por ser un poco torpe jajajajaj pero no me sale bien.
En ajustes activar modulos, tienes ke activar el apk Dpis y reiniciar, mira si lo tienes activafo
__________________
top
  #1436  
Viejo 12/06/13, 20:09:31
Avatar de viruslaura
viruslaura viruslaura no está en línea
Cocinero Oficial
· Votos compra/venta: (32)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Jaen
Mensajes: 5,845
Modelo de smartphone: Galaxy s4/nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Arkhanjel Ver Mensaje
Ese error también me salió a mí. Tenía instalado el theme full y después instalé el theme negro y al reiniciar me dio el error: UI se ha detenido.
Ya esta solucionado lo de eladios, mañans cambio los temas a un mod nuevo.
__________________

top
  #1437  
Viejo 12/06/13, 20:28:36
Avatar de bandido 22
bandido 22 Hombre bandido 22 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: madrid
Mensajes: 774
Modelo de smartphone: htc hd 2 ,,,samsung galaxy s2...galaxy note 3
Tu operador: Vodafone
q kernel me recomiendas y q no caliente tanto y q fvncione todos los sendores gracias tengo faus 123 y chvpa mvcha bateria gracias compañeros
top
  #1438  
Viejo 12/06/13, 20:37:17
Avatar de chuzonet
chuzonet Hombre chuzonet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 1,593
Modelo de smartphone: EL QUE ME GUSTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por bandido 22 Ver Mensaje
q kernel me recomiendas y q no caliente tanto y q fvncione todos los sendores gracias tengo faus 123 y chvpa mvcha bateria gracias compañeros
Hola pues probando el que mejor va creo es el kernel KT, que te lo puedes bajar en Ajuste, Mi Dispositivo en Descargas entras en al carpeta de kernel y ahí dercargas la KT-SGS4-TW-JB....2013B.zip.

Instalar el kernel ese de la misma forma que he hecho:
- Wipe cache y dalvink
- Instalar kernel KT
- Fijar permisos
- Reiniciar

Saludos
__________________
SOY DE GRANADA
top
  #1439  
Viejo 12/06/13, 20:53:07
Avatar de chuzonet
chuzonet Hombre chuzonet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Granada
Mensajes: 1,593
Modelo de smartphone: EL QUE ME GUSTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por danyrd Ver Mensaje
Pues a mi el smart pause no me funciona con ningun kernel.

Como se hace lo de fijar permisos? Quizas sea por eso
Buenas tienes que entrar en modo Recovery ir ha advacen y allí darle al fix permission, eso es fijar permisos.

Espero que te sirva.

Saludos
__________________
SOY DE GRANADA
top
El siguiente usuario ha agradecido a chuzonet este post:
  #1440  
Viejo 12/06/13, 21:11:29
Avatar de Arkhanjel
Arkhanjel Hombre Arkhanjel está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 [GT-I9505]
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por viruslaura Ver Mensaje
Ya esta solucionado lo de eladios, mañans cambio los temas a un mod nuevo.
En mi caso era en el theme de jooode.
__________________

top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 18:53:43 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer