Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/08/09, 20:43:08
Avatar de tremen
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: HTC HERO
Contactos de google Mis contactos

Hola,
Tengo una duda.. sobre los contactos de google.

Puedes configurar si ver todo, los contactos de google, y/o los del telefono.

Bien, cuando pones los de google, te muestra todos los contactos que ha ido recordando incluidas direcciones que algún día respondiste.. o enviaste.

En Contactos de gmail, hay un apartado (my contacts -> yo lo tengo en ingles) que son los que yo he agregado explicitamente.
Pero en el telefono me lo muestra absolutamente todo.. sabéis si hay alguna manera para que solo me muestre "my contacts"? y no todo.. imagino que vosotros lo tenéis igual.. no?

gracias,
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/08/09, 23:31:25
Avatar de NaGaSiS
NaGaSiS NaGaSiS no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: HTC Touch
imaginas bien...

Pues nada vete a google contacts y ponte ha hacer bien la agenda D, yo ya tengo borradas las mil direcciones de correos que tenia en el mail.... y son un webo te lo aseguro D

Hice grupos y fui ordenandolo todo, ahora me queda actualizarlo con los moviles que tengo en la agenda, me voy a pegar un buen pasote, pero merecera la pena por tener una agenda en la nube completamente actualizada con todas las herramientas de google a mi disposicion.

Te recomiendo esta opcion, luego enlaces y actualizas los contactos con los de facebook y listo ;)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/08/09, 11:28:44
Avatar de capitanjack
capitanjack capitanjack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Yo también tuve que hacer lo mismo pero desde luego que creo que merece la pena.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/09, 11:44:21
Avatar de tremen
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: HTC HERO
Creo que me esperaré a que en una nueva versión contemplen alguna opción más para mostrar los contactos...

Porqué... además, cada vez que vuelva aparecer una dirección nueva, tendremos que estar borrandolas... no? pfff..
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/09, 11:57:57
Avatar de capitanjack
capitanjack capitanjack no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 27
Los puedes organizar por grupos si te vale...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/08/09, 16:43:33
Avatar de Gothminister
Gothminister Hombre Gothminister no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: 28830, Spain
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Hero
Se pueden ver sólo los contactos que tengas en "Mis contactos", os explico cómo:

Dentro de "Contactos", id a la pestaña "Grupos", pulsad el botón "Menú" y seleccionad la opción "Grupos de sincronización". Ahí os aparecerán todos los grupos que tengaís hechos. Por defecto la opción "Sincronizar todos los contactos" estará activada. Sólo tenéis que quitarla y dejar seleccionada sólo "Mis contactos" o los grupos que os interesen. Aceptad y a partir de entonces sólo se sincronizarán esos grupos.

Si os sirve de ayuda agradeced el post usando el botón para ello, gracias!!

Saludos o/
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/08/09, 16:58:36
Avatar de tremen
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: HTC HERO
Sí señor! al quitar sincronizar todos los contactos, y solo poner mis contactos, en 'todo' solo te aparecen esos contactos de los grupos de google, y desaparecen todos los e-mails recordados!!!

Perfecto! muchas gracias GothMinister!!! :)
ahora aún soy más feliz.. jiji
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/08/09, 18:11:50
Avatar de Sinuos
Sinuos Hombre Sinuos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 491
Yo tambien lo he hecho como dicen aqui...

Te creas tus propios grupos, y lo ordenas todo bien, en cada ficha tengo todo bien puesto, la direccion, numero movil, fax, telefono de su trabajo, todo incluida la foto del contacto, que muchas de esas fotos las he sacado del perfil del facebook del contacto en cuestion.

Luego por lo que he leido en otros post, en el Hero, sincronizas y te aparece tal cual tienes la agenda de contactos ordenadita como la tienes en tu cuenta gmail.

Pero antes de ponerte a ordenarlo todo, borré toda la morralla que tenia en un principio, que tambien eran un monton de direcciones de email.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/09/09, 19:19:11
Avatar de nat06
nat06 nat06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Hero
 Cita: Originalmente Escrito por Gothminister Ver Mensaje
Se pueden ver sólo los contactos que tengas en "Mis contactos", os explico cómo:

Dentro de "Contactos", id a la pestaña "Grupos", pulsad el botón "Menú" y seleccionad la opción "Grupos de sincronización". Ahí os aparecerán todos los grupos que tengaís hechos. Por defecto la opción "Sincronizar todos los contactos" estará activada. Sólo tenéis que quitarla y dejar seleccionada sólo "Mis contactos" o los grupos que os interesen. Aceptad y a partir de entonces sólo se sincronizarán esos grupos.

Si os sirve de ayuda agradeced el post usando el botón para ello, gracias!!

Saludos o/
Que grande!! no encotraba eso por ningún lado!!!

Muchas gracias!!

Úlima edición por nat06 fecha: 08/09/09 a las 21:37:31.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/09/09, 21:25:58
Avatar de runy
runy Hombre runy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cerca de los Madriles
Mensajes: 794
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
Pues yo no tengo esa opción, cuando estoy en la pestaña de grupos solo me sale añadir o borrar grupo....
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/09/09, 07:36:17
Avatar de xSoMBrAx
xSoMBrAx xSoMBrAx no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
 Cita: Originalmente Escrito por runy Ver Mensaje
Pues yo no tengo esa opción, cuando estoy en la pestaña de grupos solo me sale añadir o borrar grupo....
Eso iba a decir yo runy.... solo me aparece la opcion de Añadir o quitar grupo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/09/09, 10:06:16
Avatar de nat06
nat06 nat06 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: HTC Hero
No os sale?? en Contactos --> Grupos --> Botón Menú --> Grupos de sincronización...

Es la tercera opción, debajo de la de añadir y borrar... que raro a mi si me sale...

No se si tenéis que hacer alguna cosa en los contactos del gmail... tenéis algún grupo creado??

Saludos!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/09/09, 13:03:06
Avatar de runy
runy Hombre runy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Cerca de los Madriles
Mensajes: 794
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Movistar
Yo tengo cuatro grupos en los que NO tengo metidos a todos los contactos. En la pantalla me sale:
+ Añadir nuevo grupo
Grupo 1
Grupo 2
Grupo 3
Grupo 4

y si le doy al boton menu me sale: Añadir grupo - Elminar Grupo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:34:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro