Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/05/13, 07:45:28
Avatar de Valdemar
Valdemar Valdemar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: ... Hoy: S4 Mini... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
El nuevo Google Play Music se me abre sólo...

.... y se queda en segundo plano.
Tengo que forzar el cierre una y otra vez y al poco vuelve a estar ahí.....

¿Es una novedad de la nueva versión? ¿Un bug? ¿Cómo lo arreglo?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/05/13, 09:52:11
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,529
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Si la matas y vuelve a arrancar solo conseguiras fundir la carga de bateria rapidamente.

Como mucho yo instalaria alguna app para evitar que arranque app en el inicio pero una vez que arranques GMusic volvera a estar ahi mientras no reinicies.

Si no notas que consuma mas bateria no importa que este arrancada a diferencia de otros SO linux y Android usan la RAM de distinta forma y que este esta ocupada no indica mayor consumo, al revés son app que considera importantes (dial, SMS, etc) o de uso frecuente que es relativamente fácil que el usuario la arranque varias veces al dia. Con esto evita tener que cargarla desde 0 siempre arrancando antes y por lo tanto ahorrando energia en el proceso.

Si esta bien optimizada la aplicacion si no se usa aun que este arrancada tampoco deberia de consumir nada (salvo que tenga sincronizaciones cada X minutos,horas... o alguna otra función especial que despierte el teléfono).

No la he probado aun y no puedo ser mas preciso sol ola instale en un galaxy ace que tengo como telefono secundario y no tengo ni musica en la memoria con lo que se queda en una pantalla para elegir si quiero sincorizar para escuchar musica por sctream que previamente tenga subida yo y tampoco es el caso aun (tengo pocos megas en la tarifa de datos tanto el ace que es prepago como en el S2 que es linea)
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/05/13, 10:57:31
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,282
Modelo de smartphone: Nexu5 // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
También puedes congelarla con Titanium y te quitas de historias. Deberás ser root para ello.
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles

Úlima edición por Moreta fecha: 16/05/13 a las 11:13:25.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/05/13, 19:25:23
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,529
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Yo decía las de bloquear app en el arranque solamente por si quería seguir usándola sin tener que descongelarla. De esta forma solo arrancara si es llamada. Yo solo congeló app de sistema para probar antes de quitarla si me da problemas. App como gmusic antes de congelar las desinstaló.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/05/13, 19:27:06
Avatar de Valdemar
Valdemar Valdemar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: ... Hoy: S4 Mini... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
¿no le pasa a nadie más?????
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/05/13, 19:29:44
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,288
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
Yo no sé cual es el problema, se te carga la app y suena la música? O simplemente la ves ahí abierta en los procesos, porque si es así, lo mejor que puedes hacer es dejarla vivir en paz.

Hace cómo 1 año que no se miro esa parte de los ajustes y todavía no he tenido un solo problema, cerrar apps porque sí, mal asunto.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/05/13, 19:31:18
Avatar de Valdemar
Valdemar Valdemar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: ... Hoy: S4 Mini... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
Se me queda permanente corriendo en segundo plano, incluso si fuerzo el cierre, al poco vuelve a estar en segundo plano.....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/05/13, 19:32:28
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,288
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Valdemar Ver Mensaje
Se me queda permanente corriendo en segundo plano, incluso si fuerzo el cierre, al poco vuelve a estar en segundo plano.....
Pues déjala, haz como si no existiera y verás que feliz eres.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/05/13, 19:37:49
Avatar de Valdemar
Valdemar Valdemar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: ... Hoy: S4 Mini... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
Pues déjala, haz como si no existiera y verás que feliz eres.

En pocas palabras; no me da la gana, En mi bicho solo corre lo que yo quiera y punto .

No, en serio, no quiero, estoy harto de programas que no se quieren cerrar; navegador, opera beta, ahora google play music.... Quiero mi memoria y mi batería para lo que yo quiero y no para lo que el programador de turno decida que debe estar en segundo plano....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/05/13, 19:41:24
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,288
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Valdemar Ver Mensaje
En pocas palabras; no me da la gana, En mi bicho solo corre lo que yo quiera y punto .

No, en serio, no quiero, estoy harto de programas que no se quieren cerrar; navegador, opera beta, ahora google play music.... Quiero mi memoria y mi batería para lo que yo quiero y no para lo que el programador de turno decida que debe estar en segundo plano....
Tu lo que quieres es un Iphone, y no te lo tomes a mal pero es así. Esa app solamente está cargada en la memoria RAM y no te va a hacer ningún gasto de batería, y no te preocupes que cuando abras un juego y necesite ram, el sistema se encargará de liberar la que le haga falta. Bienvenido a android.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/05/13, 19:48:35
Avatar de Valdemar
Valdemar Valdemar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: ... Hoy: S4 Mini... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
Ya, y cuando Android Assistant me dice que Google Play Music ha empezado a estar en el top 5 de consumo de batería qué???

No, no quiero un iphone, quiero gestionar mi equipo lo máximo que sea posible y tener el sistema lo más limpito que sea posible.... una manía? pues puede ser, pero como te digo, en los consumos de batería está.

Insisto; ¿no le pasa a nadie más? a ver si va a ser un bug, o una mala instalación o algo.....
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/05/13, 20:18:50
Avatar de josea98721
josea98721 josea98721 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: HTC Sensation/Galaxy Tab 2 7"
Tu operador: Movistar
Usa greenify
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/05/13, 20:53:36
Avatar de Deivill
Deivill Deivill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: HTC Hero
A mi también me pasa, pero tampoco le he dado importancia, lo único que en el widget de aplicaciones activas pone siempre un 1 en vez de un 0.

Esto ha sido desde que he actualizado.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/05/13, 20:58:04
Avatar de camelcho
camelcho camelcho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Samsung s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
Pues déjala, haz como si no existiera y verás que feliz eres.
jajajaja
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/05/13, 11:48:20
Avatar de jsfanjul
jsfanjul Hombre jsfanjul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Galaxy S4 4G+ (GT-I9506)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Valdemar Ver Mensaje
¿no le pasa a nadie más?????
Me acabo de fijar y si la tengo en segundo plano... pues menuda gracia!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/05/13, 11:49:44
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,288
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
Joder que sí, que putada, pues nada, a desinstalarla
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/05/13, 12:32:31
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,529
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Centrémonos, android y linux son así y no se pueden cambiar.

Si no quieres que este todo el rato corriendo la app instala una que te permiten bloquear en el arranque las que no te interesan como dije antes (y creo que han pasado de mi). Ahora no recuerdo ninguna por que no suelo usarlas supongo que greenify como han comentado tendrá esa opción pero ahi muchas mas.

El que este en el TOP 5 de app que están chupando energía puede ser por que este sincronizando continuamente, echa un ojo a las opciones por si se puede aumentar el tiempo de sincronizacion a 3h, 5h una vez al día o desactivarla si no la usas.

Otra opcion es en las opciones de desarrollador configurar menos app en segundo plano, esto reduce la multitarea y no se si en lugar de ahorrar consumira mas por cerrar mas app de las que debe pero es algo a tener en cuenta para controlar un poco mas lo que quieres en segundo plano en lugar que lo haga el taskiller interno del kernel. No es la mejor opcion pero si te gusta mandar en el movil puede ser lo que estas buscando.

Edito: Tambien es logico que consuma mucho si estas cerrandola y android abriendola de nuevo continuamente, el procesador aumenta las frecuencias para hacer frente a ese trabajo extra evitando que esté trabaje al minimo o entrando en deep sleep.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK

Úlima edición por raziel-77 fecha: 17/05/13 a las 12:39:21.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/05/13, 12:36:20
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,288
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Centrémonos, android y linux son así y no se pueden cambiar.

Si no quieres que este todo el rato corriendo la app instala una que te permiten bloquear en el arranque las que no te interesan como dije antes (y creo que han pasado de mi). Ahora no recuerdo ninguna por que no suelo usarlas supongo que greenify como han comentado tendrá esa opción pero ahi muchas mas.

El que este en el TOP 5 de app que están chupando energía puede ser por que este sincronizando continuamente, echa un ojo a las opciones por si se puede aumentar el tiempo de sincronizacion a 3h, 5h una vez al día o desactivarla si no la usas.

Otra opcion es en las opciones de desarrollador configurar menos app en segundo plano, esto reduce la multitarea y no se si en lugar de ahorrar consumira mas por cerrar mas app de las que debe pero es algo a tener en cuenta para controlar un poco mas lo que quieres en segundo plano en lugar que lo haga el taskiller interno del kernel. No es la mejor opcion pero si te gusta mandar en el movil puede ser lo que estas buscando.
Pero que el muchacho quiere disponer de su memoria a su antojo, cuando quiera y para lo que quiera, WP o IOS creo que se ajustan más a sus necesidades
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/05/13, 12:57:52
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,529
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
Pero que el muchacho quiere disponer de su memoria a su antojo, cuando quiera y para lo que quiera, WP o IOS creo que se ajustan más a sus necesidades
Hombre el problema es caer en el error de pensar en la RAM se usa como se lo hacia windows (mas RAM libre mejor funciona el sistema). Yo al principio tambien era de esos. Usaba taskiller externos para liberar algo de los 187Mb totales que disponia el HTC Magic, hasta que un gran cocinero de HTC Mania que en algunas ocasiones dejaba incluso mal parados a la mayoria de dev en XDA. Creo una ROM eclair para ese movil cuando el resto estaba en pañales, lentas y FC's por todos lados, en cambio esta iba muy, muy fluida y consumia poquisima bateria.

Cual fue mi sorpresa cuando en otras teniamos 45Mb libres de RAM y en esta solo con 17MB libres y aun asi le daba a todas mil vueltas en rendimiento y consumo. De las pocas veces que pregunto sin buscar antes una respuesta, le comente que como era posible esto.

Me esplico como actua la RAM en linux y android y entedi muy bien el motivo de que fuera tan sumamente bien una ROM que ni google se atrevió a portar a este terminal por ser muy pesada (froyo estaba mas optimizada y la misma google actualizo el HTC Magic a esa version).


RAM no usada RAM malgastada, tu cierras android abre y el consumo se dispara.

Aun asi ultimamente parece que google se dedica a mirar mas por las funciones que por el consumo pero para eso esta el usuario para alargar los tiempos de sincronizacion en las app, desactivar esto si no lo usas o bloquear la app en el arranque con lo que solo se abrira si tu quieres. Eso si cuando lo hagas hasta que no reinicies volvera a estar siempre en la RAM y si esta todo el rato sincronizando pues consumiendo bateria (por logica si no sincroniza y deja dormir el sistema no consumira nada).
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/05/13, 13:02:43
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,288
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Hombre el problema es caer en el error de pensar en la RAM se usa como se lo hacia windows (mas RAM libre mejor funciona el sistema). Yo al principio tambien era de esos. Usaba taskiller externos para liberar algo de los 187Mb totales que disponia el HTC Magic, hasta que un gran cocinero de HTC Mania que en algunas ocasiones dejaba incluso mal parados a la mayoria de dev en XDA. Creo una ROM eclair para ese movil cuando el resto estaba en pañales, lentas y FC's por todos lados, en cambio esta iba muy, muy fluida y consumia poquisima bateria.

Cual fue mi sorpresa cuando en otras teniamos 45Mb libres de RAM y en esta solo con 17MB libres y aun asi le daba a todas mil vueltas en rendimiento y consumo. De las pocas veces que pregunto sin buscar antes una respuesta, le comente que como era posible esto.

Me esplico como actua la RAM en linux y android y entedi muy bien el motivo de que fuera tan sumamente bien una ROM que ni google se atrevió a portar a este terminal por ser muy pesada (froyo estaba mas optimizada y la misma google actualizo el HTC Magic a esa version).


RAM no usada RAM malgastada, tu cierras android abre y el consumo se dispara.

Aun asi ultimamente parece que google se dedica a mirar mas por las funciones que por el consumo pero para eso esta el usuario para alargar los tiempos de sincronizacion en las app, desactivar esto si no lo usas o bloquear la app en el arranque con lo que solo se abrira si tu quieres. Eso si cuando lo hagas hasta que no reinicies volvera a estar siempre en la RAM y si esta todo el rato sincronizando pues consumiendo bateria (por logica si no sincroniza y deja dormir el sistema no consumira nada).
El problema del chaval es que no hace nada más que cerrarla, el sistema la abre, el la cierra, el sistema la abre.... Se le está comiendo la batería de tanto abrirse, normal que le salga en las estadísticas, cuando la deje en paz y se olvide de ella, verás como no le consume. Además sí no la va a usar, la puede desinstalar tranquilamente
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:56:24 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer