Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/09, 13:56:42
Array

[xs_avatar]
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
Google Maps sin apagarse el movil

Hola,
imagino que será alguna tontería.. pero no lo encuentro:

cuando tengo el maps encendido.. al cabo de 1 minuto(es como tengo configurado el hero para que se apague por inactividad.) se me apaga.

Quiero que cuando esté encendido el maps, no se apague. he visto en administración de aplicaciones, he visto que el google maps, tiene permisos para herramientas del sistema que impida entrar en modo suspension.
Pero no sé como se configura.. ni si está configurado...

alguna idea?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 07/08/09, 18:39:05
Array

[xs_avatar]
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
os pasa igual a vosotros? please... respuestas...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/08/09, 19:18:15
Array

[xs_avatar]
ICarrascosa ICarrascosa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid-Barcelona
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Hola, a mi me pasa también, no se q solucion darle. Yo tenia otra pregunta del maps google, e oido q la version q biene con el mobil es basica y q hay una version descargable mas completa te la bajas y se sobreescribe. Es posible lo q comento?
__________________
ICarrascosa

HTC Touch Diamond
HTC Hero !!Brutal!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/08/09, 19:35:53
Array

[xs_avatar]
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
pues no tengo ni idea.. pero estaría bien solucionar que entre en modo suspensión el Gmaps.. alguien puede echar una manita a estos hermanos del hero..
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/08/09, 12:19:36
Array

[xs_avatar]
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
somos los únicos a los que le pasa? no me lo creo..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/08/09, 14:21:59
Array

[xs_avatar]
Hero Hero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: NO RESPONDO PRIVADOS
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: HTC HERO

tremen, ya vale de rererepostear.

Si la gente no te ha contestado, es por que no sabe. Y por mucho que postees, no vas a solucionar nada. Solo que te llamen la atencion.

Quieres una respuesta directa sobre la aplicacion Google Maps? Contacta con ellos directamente.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/08/09, 15:04:51
Array

[xs_avatar]
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
siento que te hayas sentido molestado, u ofendido..
quizás deberías buscar la definición de foros.. y por un par de up's que he hecho, no creo que nadie vaya a molestarse.. .bueno, a excepción de tí.. claro, que si no me equivoco.. eres novato por aquí.

En fin.. que si te he molestado, lo siento.. pasas de mi post, y listo..
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/08/09, 15:40:51
Array

[xs_avatar]
DjDany DjDany no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Miralo en Latitude :P
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: HTC Hero, GSI, GS II, Cubot X6, Meizu MX4, MX5

Una solucion rustica seria ir a configuracion/sonido y pantalla/tiempo de iluminacion y poner ilimitado. Cuando lo dejes de usar lo vuelves a cambiar y listo.

Saludos ;)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/08/09, 15:44:07
Array

[xs_avatar]
tremen Hombre tremen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
Hola DjDany,
Sí.. lo había pensado.. pero como solución rustica claro.. pero vaya coñazo..
A tí también te pasa?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 00:29:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.