Tus alertas

Smartphones sin subforo específico Si tu smartphone no tiene subforo en HTCMania, este es el lugar adecuado para tus dudas

Respuesta
 
Herramientas
  #381  
Viejo 27/05/13, 21:30:00
Avatar de jhoisy
jhoisy Hombre jhoisy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Gijon (Asturias)
Mensajes: 454
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 2
alguien con orange,y alguien con yoigo me pueden decir si funciona bien el 3g?quiero un par de ellos para mis padres,gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #382  
Viejo 27/05/13, 21:39:30
Avatar de toleman
toleman toleman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
joer que ganas, yo lo compre el 15 y los Hijos de P todavia lo tienen en proceasing y segun comentan por ahi no saben si podran hacerse cargo de todos los pedidos que tienen sin enviar. mecaguen...
Responder Con Cita top
  #383  
Viejo 27/05/13, 22:00:15
Avatar de javi933
javi933 javi933 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 420
Modelo de smartphone: OnePlus One 64GB
Tu operador: ONO
El recovery es vital instalarlo? para que sirve?
Responder Con Cita top
  #384  
Viejo 27/05/13, 22:34:07
Avatar de increible
increible increible no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000, SY V6888
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por javi933 Ver Mensaje
El recovery es vital instalarlo? para que sirve?
Muy vital, sirve entre otras muchas cosas para hace backups de tu móvil funcionando, por si al instalar algo tienes problemas y no te funciona, poder recuperar el sistema a su estado anterior.
Responder Con Cita top
  #385  
Viejo 27/05/13, 22:34:56
Avatar de toleman
toleman toleman no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: xperia arc s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javi933 Ver Mensaje
El recovery es vital instalarlo? para que sirve?
vital no, pero altamente recomendado
-Instalar Rom's
-Hacer copias de Seguridad
-Recuperar el movil en caso de fallo
-Hacer limpiezas de cache datos etc...
Responder Con Cita top
  #386  
Viejo 27/05/13, 22:36:09
Avatar de fofyx
fofyx fofyx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vbianqui Ver Mensaje
Hola, necesito ayuda.

El terminal me ha llegado hoy. Lo he rooteado si problemas, he instalado google play sin problemas.

Luego he instalado el recovery tal como indica aqui: http://www.forocoches.com/foro/showt...#post137977815

Tambien sin problemas.

Ahora he instalado ROM Manager para instalar google apps, como indica aqui: http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=3249651

Y el terminal se ha reiniciado y no pasa del logo inicial.

Si arranco con vol- power, aparece el androide con un triangulo rojo.

¿lo uso de pisapapeles o se puede hacer algo?
Muuuchas gracias.
prueba una cosa, cuando salga el androide ese que dices, dale al boton home
Responder Con Cita top
  #387  
Viejo 27/05/13, 22:59:59
Avatar de Skatemaniaco
Skatemaniaco Hombre Skatemaniaco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Ciudad Real
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Orange
una pregunta¿en realidad tiene ips?
Responder Con Cita top
  #388  
Viejo 27/05/13, 23:07:58
Avatar de naddmian
naddmian naddmian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: ThL W100
Tu operador: Simyo
Hola, estoy haciendo cada tanto backups con el CWM Recovery a medida que voy dejando el tlf. como me gusta, para no perder los cambios si se me queda 'cuajao' y tengo que volver atrás.

Las últimas 1-2 veces me ha dicho, al querer reiniciar, algo así como 'es posible que la ROM haya flasheado el Recovery original' ... yo no hice nada por el estilo, sólo entré y le dí a 'Backup' y cuando acabó a 'Reboot' y ya... me ofrece 'solucionar el problema' o volver atrás, como no sabía qué era le dí a esto último por ahora. El móvil se reinicia luego de eso (?) y no he notado ningún problema, el CWM sigue allí firme, parece una falsa alarma, pero alguno sabe por qué es?
Responder Con Cita top
  #389  
Viejo 27/05/13, 23:11:37
Avatar de naddmian
naddmian naddmian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: ThL W100
Tu operador: Simyo
Y otra cosa (separo los post): alguno sabe de una app que me permita DESbloquear el tlf. sin tener que tocar el botón de Power o el central (Home)? No se sienten muy robustos y preferiría no abusar de ellos - ya he encontrado un reemplazo para el bloqueo (un icono), para la tecla de Home y para la lista de aplicaciones recientes, me acostumbré rápido y van muy bien. Pero no encuentro uno para DESbloquear el terminal. Con las teclas de volumen, por ejemplo, me sería útil - hay un par de pago que lo hacen, pero alguno conocéis una gratuita? He probado un par pero no van bien, de hecho alguna dejó completamente cuajado el táctil
Responder Con Cita top
  #390  
Viejo 27/05/13, 23:21:05
Avatar de Jinete Fantasma
Jinete Fantasma Jinete Fantasma no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 27
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por naddmian Ver Mensaje
Y otra cosa (separo los post): alguno sabe de una app que me permita DESbloquear el tlf. sin tener que tocar el botón de Power o el central (Home)? No se sienten muy robustos y preferiría no abusar de ellos - ya he encontrado un reemplazo para el bloqueo (un icono), para la tecla de Home y para la lista de aplicaciones recientes, me acostumbré rápido y van muy bien. Pero no encuentro uno para DESbloquear el terminal. Con las teclas de volumen, por ejemplo, me sería útil - hay un par de pago que lo hacen, pero alguno conocéis una gratuita? He probado un par pero no van bien, de hecho alguna dejó completamente cuajado el táctil
Eso me interesa. Sobretodo porque a mí no me funciona el botón "home" para desbloquear, y tengo que hacerlo desde el de encendido que está durísimo.
Responder Con Cita top
  #391  
Viejo 28/05/13, 00:21:42
Avatar de vbianqui
vbianqui vbianqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Nexusito 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por choloxinzo Ver Mensaje
Aqui teneis el backup de mi ROM, sin Apps chinas, rooteada y con Playstore funcionando con programas como
Hagnouts

http://www.2shared.com/file/Npii52HT/clockworkmod.html
¿Como la instalo?


1)Previamente necesitas tener el terminal rooteado ( Ver 1ª página de este hilo)
2)Instalar el recovery ClockWorkMod
3)Recomiendo hacer siempre una copia del IMEI con MobileUncle Tools por si acaso
4)Descomprimimos el backup de mi ROM en la SD, en la misma ruta que deja al descomprimir el archivo, similar a /clockworkmod/backup/2013-05-26.19.49.29
5)Reiniciamos al recovery desde el propio MobileUncleTools o apagando el telefono y encendiendolo pulsando al mismo tiempo Vol + y Power.
6)Una vez en el CWM recovery vamos a la seccion que dice backup and restore
7)Hacemos click en la segunda opción llamada RESTORE (Si no tenemos una microSD, meteis el paso 4) en la memoria interna y haceis click en la opcion que dice Restore from internal sdcard)

Esta ROM la he sacado a partir de otro terminal V6888 y la he metido en el mio ya que instale la ROM de Pandawill e iba lentísima y con muchas apps chinas. No me cambio el IMEI ni tuve ningun problema, pero no me responsabilizo de nada de lo que hagais
Hola,
Tengo el terminal ruteado, con la rom de pandawill.
Tengo instalado el MobileUncle Tools
Desde el MobileUncle tools he instalado este recovery http://www.forocoches.com/foro/showt...#post137977815
Pero al reiniciar con vol+ power aparece un menu de recovery distinto al de Clockworkmod.

Asi que trato de instalar Clockworkmod recovery pero me sale otro recovery (el menu del androide tumbado con el triangulo rojo)

¿Como instalo tu rom?

Gracias.

Úlima edición por vbianqui fecha: 28/05/13 a las 00:46:54.
Responder Con Cita top
  #392  
Viejo 28/05/13, 08:04:44
Avatar de huevodar
huevodar Hombre huevodar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: sabadell
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: lg optimus g
Tu operador: Simyo
hola tengo el Movil roteado pero al intentar entrar en recovery me sale el muñeco tumbado con el triangulo rojo y no me deja hacer nada.ayuda por favor q
Responder Con Cita top
  #393  
Viejo 28/05/13, 08:09:26
Avatar de vbianqui
vbianqui vbianqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Nexusito 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por huevodar Ver Mensaje
hola tengo el Movil roteado pero al intentar entrar en recovery me sale el muñeco tumbado con el triangulo rojo y no me deja hacer nada.ayuda por favor q
Dale al boton HOME osea el del centro, y saldrá un menú. Haz los wipes, se borraran tus datos. Y luego le das a la opción de reiniciar el sistema. Tienes que usar los botones del volumen para subir y bajar y el power para aceptar.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vbianqui este post:
  #394  
Viejo 28/05/13, 09:39:53
Avatar de lutxana1964
lutxana1964 Hombre lutxana1964 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HERO V6888
Tu operador: Euskaltel Móvil
Hola,
A mí me sale el muñeco con el triangulo de emergencia le doy al home y no hace nada.
y sigo sin poder instalar el google play porque no sé como tener permisos de escritura en el es explorer en la carpera system/app del raiz,
gracias
Responder Con Cita top
  #395  
Viejo 28/05/13, 10:03:05
Avatar de vbianqui
vbianqui vbianqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Nexusito 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por lutxana1964 Ver Mensaje
Hola,
A mí me sale el muñeco con el triangulo de emergencia le doy al home y no hace nada.
y sigo sin poder instalar el google play porque no sé como tener permisos de escritura en el es explorer en la carpera system/app del raiz,
gracias
Hola, a mi me pasó lo mismo, el movil no encendía, se me quedaba colgado en el logo, o con el android.

Seguí al pie de la letra con que COINCITY puso unas paginas más atrás, y aunque es dificil, lo conseguí. Lo malo es que se instala la ROM de pandawill que es algo distinta a la que viene con el móvil.

Esto lo escribió COINCITY:

 Cita:
MANUAL PARA FLASHEAR ROM CON FLASHTOOL

Pedido por @increible

(Cuando haya roms para recovery recomiendo hacerlo desde alli, exceptuando si hay brickeo que la unica solucion es de esta manera)

LO PRIMERO DE TODOS SI EL MOVIL ENCIENDE ES HACER COPIA DE SEGURIDAD DEL IMEI E INSTALAR EL RECOVERY
Instalar e iniciar en el movil el MobileUncle Tools
ir a Restaurar/Copiar IMEI (MTK)
Pulsar Copiar IMEI a SDCard(MTK)
Comprobar que se ha guardado en la SD, si no es asi, volver a realizarlo pulsando en Copiar IMEI a SDcard2(MTK)
Descargar recovery para V6888 de AQUI
Renombrar a recovery.img y guardar en la raiz de la SD
Iniciar MobileUncle Tools
ir a Cambiar Recovery (buscara en la sd y mostrara el archivo recien copiado)
Flashear el Recovery desde ahi

1. Descargar la Rom, aqui se puede descargar la oficial 4.0.4 colgada en el foro de pandawill, si salen mas actuales mejor. Una vez descargada descomprimirla en tu disco duro del pc. Vereis una carpeta llamada "BD86_77_V00_SHOUYUE_W33_V04_130403_CS" con los siguientes archivos:



2. Instalar los Drivers Preloader de cualquiera de las siguientes maneras:
Buscar el programa PDANet version 4 en adelante, instalarlo, conectar el movil, instalar los drivers y ya puedes desinstalarlo.
Buscar e instalar el programa Shuame (en chino) con algun manual de uso que encontreis.
Seguir los pasos de este video.
Más info sobre el tema AQUI
OJO - Apagar el movil, quitar bateria, sim y sd. Enchufar por USB con VOL- apretado.

3. A flashear:
Desenchufar el movil si esta enchufado.
Abrir FlashTool (Descarga AQUI)
Seleccionar el Scatter (MT6577_Android_scatter_emmc.txt) de la carpeta descomprimida en el paso 1.
Dar a opcion Firmware -> Upgrade
Conectar movil sin bateria, sim ni sd, con VOL - apretado durante unos segundos hasta que empiece (si da error vuelve a intentarlo hasta que lo coja)
Dejar que siga el proceso hasta que termine y aparezca un circulo verde.



Una vez iniciado (estará de fabrica) hay que volver a flashear el recovery porque se habra flasheado el original con el flashtool.


ESTO ES TODO
Responder Con Cita top
  #396  
Viejo 28/05/13, 10:51:30
Avatar de lutxana1964
lutxana1964 Hombre lutxana1964 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Barakaldo
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HERO V6888
Tu operador: Euskaltel Móvil
Estoy intentando carga la rom con el flashtool y me dice que compruebe el nombre del fichero txt, pero es el que esta dentro de la rom de pandawill
Responder Con Cita top
  #397  
Viejo 28/05/13, 11:30:29
Avatar de orujillo
orujillo Hombre orujillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV-GT-i9505
Tu operador: Tuenti Movil
Hola,queria pediros consejo,quiero comprarle un movil a mi hijo que tiene 13 años y este me ha gustado,la duda es que con 512 mg de ram para el crio que lo utiliza para navegar,whastapp y jugar.apalabrados,trivados y algun juego tipo fifa o asi,si sera suficiente y otra duda si se pueden pasar las aplicaciones a la sd y asi no ocupar espacio en el tfno,esperando vuestra opinion para pedirlo,gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
  #398  
Viejo 28/05/13, 11:40:16
Avatar de choloxinzo
choloxinzo Hombre choloxinzo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: España
Mensajes: 1,047
Modelo de smartphone: iPhone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vbianqui Ver Mensaje
Hola,
Tengo el terminal ruteado, con la rom de pandawill.
Tengo instalado el MobileUncle Tools
Desde el MobileUncle tools he instalado este recovery http://www.forocoches.com/foro/showt...#post137977815
Pero al reiniciar con vol+ power aparece un menu de recovery distinto al de Clockworkmod.

Asi que trato de instalar Clockworkmod recovery pero me sale otro recovery (el menu del androide tumbado con el triangulo rojo)

¿Como instalo tu rom?

Gracias.
Tienes que instalar el recovery de nuevo, ya que no te lo debió flashear. Fijate en el mobileUncle, al flashear debe pedirte los permisos de superusuario, si no los pide y se reinicia es que no lo flashea, por lo que deberias mirar si tienes el terminal rooteado o cambiar la version del MobileUncle

 Cita: Originalmente Escrito por orujillo Ver Mensaje
Hola,queria pediros consejo,quiero comprarle un movil a mi hijo que tiene 13 años y este me ha gustado,la duda es que con 512 mg de ram para el crio que lo utiliza para navegar,whastapp y jugar.apalabrados,trivados y algun juego tipo fifa o asi,si sera suficiente y otra duda si se pueden pasar las aplicaciones a la sd y asi no ocupar espacio en el tfno,esperando vuestra opinion para pedirlo,gracias y un saludo.
Es suficiente el terminal en rapidez va genial, yo he probado el juego Real Racing 3 y es jugable perfectamente. Las aplicaciones imagino que se pueden pasar a la SD como en todos los Android con algun parche
Responder Con Cita top
  #399  
Viejo 28/05/13, 11:45:37
Avatar de vbianqui
vbianqui vbianqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Nexusito 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por choloxinzo Ver Mensaje
Tienes que instalar el recovery de nuevo, ya que no te lo debió flashear. Fijate en el mobileUncle, al flashear debe pedirte los permisos de superusuario, si no los pide y se reinicia es que no lo flashea, por lo que deberias mirar si tienes el terminal rooteado o cambiar la version del MobileUncle
Gracias Choloxinzo,

Si que al intentar instalar el recovery.img que descarge de forocohes, con el MobileUncle tools me pide varias veces permisos el superuser, y le digo que PERMITIR las 4 o 5 veces que me lo pide. Y luego se reinicia solo pero no sale el Recovery del CWM, sino el que te he indicado antes.

¿Me puedes decir que versión de MobileUncle tools has utilizado, y que recovery has instalado?
Responder Con Cita top
  #400  
Viejo 28/05/13, 11:49:42
Avatar de vbianqui
vbianqui vbianqui no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: Nexusito 4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por lutxana1964 Ver Mensaje
Estoy intentando carga la rom con el flashtool y me dice que compruebe el nombre del fichero txt, pero es el que esta dentro de la rom de pandawill
Si has seguido el manual, lo más importante es instalar los drivers primero con el pdanet 4 o superior, y una vez que lo tienes instalado cuando pinchas el movil, tienes que seguir el video de youtube que lo explica.

Luego con el flashtool eliges la ROM y el TXT y pinchar en FIRMWARE, luego (dice que sin bateria, pero yo solo lo he conseguido CON bateria) lo conectas con vol+ power y si es que te lo ha pillado, empezará un proceso que tarda unos minutos y termina con un CIRCULO VERDE en la pantalla del pc.

Arrancas y ya tienes rom nueva.

Suerte.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:41:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro