Tus alertas

Samsung Galaxy S4 Para hablar del Samsung Galaxy S4

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/05/13, 21:18:02
Avatar de alvaroesc
alvaroesc alvaroesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
Pasar aplicaciones a SD (válido para el S4)

Buenas. He visto una aplicación para pasar las aplicaciones a la SD que funciona perfectamente en el S4. Se llama FolderMount, la pro cuesta 1,99€, y es ncesario ser root para usarla. Pasos:

1-. crear una carpeta en la SD externa, que será donde movamos la app. Por ejemplo, yo tengo una carpeta llamada "App movidas", y dentro otras carpetas llamadas Whatsapp, camscanner...
2.- Acceder a FolderMout y darle al más. Te pide un nombre (podéis poner el que queráis), la carpeta de origen (la que queréis que deje de ocupar espacio en la memoria interna), y la carpeta de destino (la creada en el punto 1).
3.- Una vez hecho el paso anterior, el programa mueverá los archivos a la nueva carpeta. Para crear el link entre una carpeta y otra, hay que dejar pulsada la chincheta que veis unos segundos, y se pondrá de color verde. Haced esto cuando haya terminado de mover los archivos que, dependiendo del tamaño, puede tardar bastante.

Por lo visto hay otra app gratis que también funciona llamada gltosd. No la he probado.

Un saludo.

Úlima edición por alvaroesc fecha: 29/05/13 a las 12:48:35.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a alvaroesc su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/05/13, 21:31:04
Avatar de Elevation
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 + microSDXC 128 GB
Tu operador: ONO
aquí hablan de ella en XDA si queréis información

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2192122
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/05/13, 22:14:41
Avatar de Naxo004
Naxo004 Naxo004 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 2
Tu operador: Vodafone
Gracias por la info. Hay que ser root?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/05/13, 23:00:56
Avatar de alvaroesc
alvaroesc alvaroesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Naxo004 Ver Mensaje
Gracias por la info. Hay que ser root?
Sí.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/05/13, 02:07:01
Avatar de rapindrive
rapindrive Hombre rapindrive no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: One touch easy
Tu operador: Vodafone
Interesa muchichichichisisisismo

Algún minitutorial o alguna más sencilla aunque sea de pago que funcione?

un saludo.

edito:

http://www.gsmspain.com/foros/showth...readid=1263517

Úlima edición por rapindrive fecha: 08/05/13 a las 02:18:04.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/05/13, 16:22:28
Avatar de rapindrive
rapindrive Hombre rapindrive no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 209
Modelo de smartphone: One touch easy
Tu operador: Vodafone
Probado y va de lujo. Supersencillo. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/05/13, 17:34:03
Avatar de joemoe
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Movistar
Me pregunto que si con la version pro puedes mover todo todo todo lo que tienes dentro de la memoria interna a la sd y dejar el telefono totalmente vacio?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/05/13, 18:08:09
Avatar de lmtorres2000
lmtorres2000 Hombre lmtorres2000 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: En un Lugar de la Mancha de cuyo nombre no puedo a
Mensajes: 1,778
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact Moto G 2 Surface Pro 2 Moto 360
Tu operador: Orange
No hay nada que funcione sin ser root?
__________________
Agradecer cuesta muy poco si te he podido ayudar.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/05/13, 18:15:35
Avatar de alvaroesc
alvaroesc alvaroesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joemoe Ver Mensaje
Me pregunto que si con la version pro puedes mover todo todo todo lo que tienes dentro de la memoria interna a la sd y dejar el telefono totalmente vacio?
Ya lo probé pero dice que "buen intento". Pide carpetas especifícas, no un compendio de carpetas. Por ejemlpo, intenté cambiar toda la carpeta Android y tampoco pude.

 Cita: Originalmente Escrito por lmtorres2000 Ver Mensaje
No hay nada que funcione sin ser root?
No, que yo sepa.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/05/13, 18:24:59
Avatar de joemoe
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Movistar
Y yo me pregunto entonces que si mueves las carpetas a la tarjeta sd, a la hora de hacer una copia de seguridad la hace bien???
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/05/13, 18:52:18
Avatar de maine98
maine98 Hombre maine98 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 1,269
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10.1, Galaxy SIV
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joemoe Ver Mensaje
Y yo me pregunto entonces que si mueves las carpetas a la tarjeta sd, a la hora de hacer una copia de seguridad la hace bien???
¡Ojo con la aplicación! Yo tengo instalado el Go Launcher. Pasé la carpeta a la sdcard usando esta aplicación, y el Go Launcher dejó de funcionar.
__________________
Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/05/13, 20:05:34
Avatar de tontomele
tontomele tontomele no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Pepephone
Para el que no lo sepa,una vez que a movido la aplicacion hay que pinchar en la chincheta para que se ponga verde.

Bajo mi punto de vista solo se deberian mover cosas sin importancia como juegos o navegadores gps,nunca ficheros del sistema,lo demas no ocupa apenas
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tontomele su comentario:
  #13  
Viejo 12/05/13, 13:16:03
Avatar de sotomix
sotomix sotomix no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alvaroesc Ver Mensaje
Buenas. He visto una aplicación para pasar las aplicaciones a la SD que funciona perfectamente en el S4 (el resto de app que he mirado me decían que era incompatible).

Se llama FolderMount, y la pro cuesta 1,99€.

Un saludo.
.Buenas un saludo .para pasar a la sd yo tengo gltosd,pero tienes que ser root.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/05/13, 14:15:17
Avatar de alvaroesc
alvaroesc alvaroesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joemoe Ver Mensaje
Y yo me pregunto entonces que si mueves las carpetas a la tarjeta sd, a la hora de hacer una copia de seguridad la hace bien???
Sin problemas. Tengo pasado el whatsapp, y el titanium me copia y restaura perfectamente


 Cita: Originalmente Escrito por maine98 Ver Mensaje
¡Ojo con la aplicación! Yo tengo instalado el Go Launcher. Pasé la carpeta a la sdcard usando esta aplicación, y el Go Launcher dejó de funcionar.
No he probado con el Go Launcher. De todas formas, como dice tontomele, es mejor usar esto para cosas con las que realmente vas a tener alguna ganacia real: juegos , navegadores, whatsapp, aptoide...cosas que poco a poco van pesando más.

 Cita: Originalmente Escrito por sotomix Ver Mensaje
.Buenas un saludo .para pasar a la sd yo tengo gltosd,pero tienes que ser root.
Ya la podía haber visto antes de comprar la de FolderMount . En cualquier caso, me gusta lo que hace el FolderMount, que es crear un link entre la carpeta origen y la de destino. Así veo más complicado que pueda dar algún error alguna app que quiera acceder a esa carpeta.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/05/13, 10:51:28
Avatar de SCOBAR
SCOBAR Hombre SCOBAR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: LA RINCONADA (SEVILLA)
Mensajes: 438
Modelo de smartphone: GALAXY SII/GALAXY S4
Tu operador: Yoigo
nadie ha comentado que hace falta el busybox, se instala y ya está o hace falta hacer algo. gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/05/13, 11:40:34
Avatar de joemoe
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Movistar
Otra pregunta, haber los juegos es que realmente yo no se donde se descarga los datos por que por ejemplo, el nfs most wanted se descarga 700mg y el dungeon hunte etc etc idem...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/05/13, 11:49:30
Avatar de Elevation
Elevation Hombre Elevation no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 1,899
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 + microSDXC 128 GB
Tu operador: ONO
Yo actualmente estoy usando el Gl to SD, solo tienes que crear dos directorios en la SD externa uno llamado Obb y otro Data.

El NFS y el dungeon hunter te crea una carpeta dentro de Android/data simplemente tendrias que mover la carpeta de android/data y llevarla a la Sd externa directorio Data e igual si te crea un directorio dentro de la carpeta Android/obb.

ademas con Gl to Sd puedes mover otros directorios que tu selecciones, no necesita busybox ni nada, solo rootear el movil.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/05/13, 12:02:29
Avatar de alvaroesc
alvaroesc alvaroesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SCOBAR Ver Mensaje
nadie ha comentado que hace falta el busybox, se instala y ya está o hace falta hacer algo. gracias.
El folderMount no dice nada de que se requiera busybox. En cualquier caso, como lo tenía ya instalado, no te se decir si realmente es necesario o no.

 Cita: Originalmente Escrito por joemoe Ver Mensaje
Otra pregunta, haber los juegos es que realmente yo no se donde se descarga los datos por que por ejemplo, el nfs most wanted se descarga 700mg y el dungeon hunte etc etc idem...
Ver dónde está descargado es muy fácil. Las carpetas de la SD interna deben ocupar muy poco, y el FolderMount te muestra el tamaño de la carpeta. Si te descargas el nfs y ves que la carpeta Android ocupa de repente 1GB, ya sabes que está dentro. Así vas navegando hasta encontrar la carpeta principal del juego.

 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
Yo actualmente estoy usando el Gl to SD, solo tienes que crear dos directorios en la SD externa uno llamado Obb y otro Data.

El NFS y el dungeon hunter te crea una carpeta dentro de Android/data simplemente tendrias que mover la carpeta de android/data y llevarla a la Sd externa directorio Data e igual si te crea un directorio dentro de la carpeta Android/obb.

ademas con Gl to Sd puedes mover otros directorios que tu selecciones, no necesita busybox ni nada, solo rootear el movil.
Parece más sencillo que FolderMount si puedes pasar las carpetas data y obb enteras. Qué tal se comporta con las actualizacioens de las aplicaciones?, da algún problema?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/05/13, 12:16:49
Avatar de joemoe
joemoe Hombre joemoe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9505
Tu operador: Movistar
Me he bajado es de gi to sd y cuando la abres te dice las aplis que se pueden mover por lo que me parece bastante bien ya que la mayoria que me deja mover son las que mas ocupan...

Por cierto y un poco de offtopic, como se hacen capturas de pantalla???
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/05/13, 12:28:09
Avatar de danyrd
danyrd Hombre danyrd no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Mérida
Mensajes: 1,314
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4 GT-I9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joemoe Ver Mensaje
Me he bajado es de gi to sd y cuando la abres te dice las aplis que se pueden mover por lo que me parece bastante bien ya que la mayoria que me deja mover son las que mas ocupan...

Por cierto y un poco de offtopic, como se hacen capturas de pantalla???
Me podeis pasar el enlace?? No la encuentro en playstore
__________________

Si deseas irte a Tuenti Móvil mándame un MP O PINCHA "AQUI" para que nos den 5 euros a cada uno
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:35:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go