Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300 ROMs y desarrollo Huawei Ascend G300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/13, 17:28:23
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,626
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
rom Recuperar el 3G en los G300 de Latinoamérica y otras regiones con banda 850 MHz

Recuperar el 3G en los G300 de Latinoamérica y otras regiones con banda 850 MHz



Hoy os traigo una buena noticia a los que tengan el G300 con la banda de 850 MHz de Latinoamérica, Australia, etc. Ya podéis recuperar el 3G en vuestros teléfonos.


Sólo tenéis que flashear el zip que os pongo a continuación en cualquier custom recovery (CWM o TWRP) y es válido para cualquier ROM, ya sea Stock o Cocinada, GB o ICS, da igual:



Descarga:

http://www.solidfiles.com/d/558c367073/




Créditos al compañero ceansaga, al cual le di las instrucciones para extraer los modems de su ROM original de la compañia "Claro" y los donó. También a CBlike por testarlo y confirmar que funciona, y a jsevi83 por dejarme usar de base uno de sus zips.

Úlima edición por Alkalinorap fecha: 24/05/13 a las 22:01:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/05/13, 18:07:08
Avatar de Mazrim Taim
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
Gracias por el tuto alka. Muy atento como siempre
__________________
Clica en el móvil para abrir las Apps.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mazrim Taim este post:
  #3  
Viejo 06/05/13, 18:40:35
Avatar de KaterM
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei U8815, Asus TF 101
Tu operador: Yoigo
Muchisimas gracias por tu esfuerzo :)
Debería de funcionar igual para los de Australia con el 3G de 850 MHz, ¿no?
http://www.modaco.com/topic/359227-t...-the-humanity/
Lo posteaste también en MoDaCo?
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a KaterM este post:
  #4  
Viejo 06/05/13, 20:36:02
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,626
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por KaterM Ver Mensaje
Muchisimas gracias por tu esfuerzo :)
Debería de funcionar igual para los de Australia con el 3G de 850 MHz, ¿no?
http://www.modaco.com/topic/359227-t...-the-humanity/
Lo posteaste también en MoDaCo?
Realmente no tengo ni idea, aunque si operan en las mismas bandas, debería de servir.

Luego lo postearé en Modaco si eso.

Un saludo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alkalinorap este post:
  #5  
Viejo 08/05/13, 19:49:56
Avatar de KaterM
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei U8815, Asus TF 101
Tu operador: Yoigo
parece que en Tailandia tienen el mismo problema:
http://www.modaco.com/topic/362434-r.../#entry2122083
"Thank you for information, my 3G is now back to life
PS. My network is dtac 3G 850 Mhz HSPA, Thailand."
Y con tu trabajo lo solucinaron
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a KaterM este post:
  #6  
Viejo 07/06/13, 04:11:25
Avatar de jbaquero6
jbaquero6 jbaquero6 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Movistar
Por favor su infinita ayuda .. soy de usuario de "claro ecuador" y esto me vendria al dedo pero mi ignoracia hace que no pueda reparar mi error... al querer flashear el cel con el instalador facilitador me sale este error "Signature verification failed" ... Por favor su ayuda la room que tengo es la la oficial de huawei 4.0.3 banda base 2030 y compilacion u8815v100r001c00b952...


Muchas Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/06/13, 04:24:25
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,626
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jbaquero6 Ver Mensaje
Por favor su infinita ayuda .. soy de usuario de "claro ecuador" y esto me vendria al dedo pero mi ignoracia hace que no pueda reparar mi error... al querer flashear el cel con el instalador facilitador me sale este error "Signature verification failed" ... Por favor su ayuda la room que tengo es la la oficial de huawei 4.0.3 banda base 2030 y compilacion u8815v100r001c00b952...


Muchas Gracias
Hola, primero debes desbloquear el Bootloader oficialmente pidiéndole el código a Huawei y después debes instalar un custom recovery como CWM o TWRP y desde ahí flasheas el zip.

Si lo flasheas en el recovery original es obvio que no va a aceptar la firma.

Un saludo.
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Alkalinorap su comentario:
  #8  
Viejo 07/06/13, 15:52:40
Avatar de jbaquero6
jbaquero6 jbaquero6 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Movistar
muchisimas gracias... hare lo queme indicas...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/06/13, 03:13:43
Avatar de jbaquero6
jbaquero6 jbaquero6 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Movistar
Es normal que se cambie mi IMEI, yo desbloque el bootloader con el metodo no oficial y cargue el modem 3g y se me cambio el imei...

Es normal?.. regresara el imei a normal si instalado un sotck room...(bloquear bootloader)??

Gracias...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/06/13, 10:11:07
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,626
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jbaquero6 Ver Mensaje
Es normal que se cambie mi IMEI, yo desbloque el bootloader con el metodo no oficial y cargue el modem 3g y se me cambio el imei...

Es normal?.. regresara el imei a normal si instalado un sotck room...(bloquear bootloader)??

Gracias...
Si instalas un UPDATE.APP regresará tu IMEI, no te preocupes.

Mientras tanto puedes operar con ese otro.
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Alkalinorap este post:
  #11  
Viejo 15/06/13, 05:57:03
Avatar de x0gustavo0x
x0gustavo0x Hombre x0gustavo0x no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 314
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Funcionara en cm10 ?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/06/13, 22:17:05
Avatar de CBlike
CBlike Hombre CBlike no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Huawei Ascend U8815-51
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por x0gustavo0x Ver Mensaje
Funcionara en cm10 ?
Por supuesto que funciona!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/07/13, 02:36:06
Avatar de Salamin
Salamin Hombre Salamin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Huawei G300 U8815-51
Tu operador: Movistar
Una pregunta, cuando es necesario aplicar esto? Cuando desbloquee el bootloader? Cuando cambie de rom? Gracias, estoy juntando información antes de meter mano! Aclaro que soy de argentina, por eso pregunto
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/07/13, 15:01:32
Avatar de Alkalinorap
Alkalinorap Hombre Alkalinorap no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: España
Mensajes: 3,626
Modelo de smartphone: Motorola Moto G / Huawei Ascend G300
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Salamin Ver Mensaje
Una pregunta, cuando es necesario aplicar esto? Cuando desbloquee el bootloader? Cuando cambie de rom? Gracias, estoy juntando información antes de meter mano! Aclaro que soy de argentina, por eso pregunto
Después de desbloquear el Bootloader, es decir, cuando ya no vayas a usar ningún UPDATE.APP oficial.
__________________
Agradecer no cuesta nada
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/07/13, 16:35:39
Avatar de janoacesaracuna
janoacesaracuna janoacesaracuna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: g300
Tu operador: Claro
hola soy de argentina y quería comentar que yo recupero mi 3g con esta apk HiAPN Global la buscan en google solo tenes que hacer clik y te configura las apn al toque

abrazo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/07/13, 16:41:41
Avatar de Salamin
Salamin Hombre Salamin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Huawei G300 U8815-51
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por janoacesaracuna Ver Mensaje
hola soy de argentina y quería comentar que yo recupero mi 3g con esta apk HiAPN Global la buscan en google solo tenes que hacer clik y te configura las apn al toque

abrazo
Un colega argento :) yo también tengo Movistar, sabes como hacer para que quede todo igual a como te lo da Movistar? Con las apps y la boot animation? Porque lo compre hace una semana y me da un poco de cagaso...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/07/13, 20:59:10
Avatar de janoacesaracuna
janoacesaracuna janoacesaracuna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 201
Modelo de smartphone: g300
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Salamin Ver Mensaje
Un colega argento :) yo también tengo Movistar, sabes como hacer para que quede todo igual a como te lo da Movistar? Con las apps y la boot animation? Porque lo compre hace una semana y me da un poco de cagaso...
Yo tengo liberado pero es simple rooteas haces backp de rom original de esa forma si lo tienes que llevar a Movistar lo recupera con backuup
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/07/13, 03:52:33
Avatar de Salamin
Salamin Hombre Salamin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Huawei G300 U8815-51
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por janoacesaracuna Ver Mensaje
Yo tengo liberado pero es simple rooteas haces backp de rom original de esa forma si lo tienes que llevar a Movistar lo recupera con backuup
Qué es lo que hace este zip? Qué es lo que pasa cuando desbloqueas el bootloader? Sólo se descobfiguran las apn? No se arregla con tweaker?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 17/07/13, 22:15:58
Avatar de santiagovera90
santiagovera90 santiagovera90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei g300
Tu operador: Movistar
Gracias

Soy de Ecuador tenia el inconveniente este del 3g y gracias a uds pude solucionarlo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a santiagovera90 este post:
  #20  
Viejo 31/07/13, 05:26:43
Avatar de juanmera7d
juanmera7d Hombre juanmera7d no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Guayaquil, Ecuador
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G300
Tu operador: Claro
Muchísimas gracias mi estimado, seguí cada uno de los pasos y mi equipo recuperó el 3g exitosamente. Se le agradece un mundo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a juanmera7d este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:41:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com