Tus alertas

Sony Xperia J Sony Xperia J

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/13, 15:29:28
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
Tutorial Como cambiar SD Interna a SD Externa

necesario:
- Root Requiredo
- Root explorer , es explorer o otro explorador con root

buscamos:

system/etc vold.fstab ----Archivo a modificar Editamos con notepad

Buscar los siguiente:

#dev_mount ext_card /mnt/ext_card auto /devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host
dev_mount sdcard /mnt/sdcard 16 /devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host/mmc0

cambiar ext_card para sdcard y sdcard para ext_card:

#dev_mount ext_card/mnt/sdcard auto/devices/platform/msm_sdcc.1/mmc_host
dev_mount sdcard /mnt/ext_card 16 /devices/platform/msm_sdcc.3/mmc_host/mmc0

dar permisos y reiniciar y listo

Comenten si les funciona

y quedaria asi:



Úlima edición por theabyss fecha: 06/05/13 a las 18:17:10.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 17/05/13, 20:10:28
Avatar de Thidroidvlog
Thidroidvlog Thidroidvlog no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 227
Tu operador: Movistar
Solo me lo echo a perder, -.- y no lo detecta el sony company para que lo aregle que hago? -.-
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/05/13, 12:21:08
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Thidroidvlog Ver Mensaje
Solo me lo echo a perder, -.- y no lo detecta el sony company para que lo aregle que hago? -.-

hola mediante el recovery y el aroma carga el archivo original
algo debe estar mal
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/05/13, 20:53:50
Avatar de aztrozombie
aztrozombie aztrozombie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
ami tmb me lo hecho a perder u.u ya no me reconoce la sd ni la memoria interna asi que no puedo remplazarlo por el archivo original alguien que me ayude, ya restableci a modo de fabrica y sigue igual
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/06/13, 17:53:39
Avatar de theabyss
theabyss Hombre theabyss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawey y200 U8655-1
Tu operador: R Móvil
usar el aroma y la copia original sin modificar
le link para decargarlo http://forum.xda-developers.com/atta...1&d=1350455938
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/06/13, 06:18:43
Avatar de AARMI
AARMI Hombre AARMI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Maracay
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HSONY XPERIA J
Tu operador: Movistar
a mi si me sirvio
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/06/13, 06:03:15
Avatar de shatterone
shatterone shatterone no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: st25a
Tu operador: Movistar
me FUNCIONO AH 100!!!! Gracias men
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/06/13, 01:41:15
Avatar de Yamus
Yamus Hombre Yamus está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Pontevedra
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony xPeria J Samsung galaxy S3 i9300
Tu operador: Otra
Perfecto! Gracias!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/08/13, 19:30:50
Avatar de jorge642
jorge642 Hombre jorge642 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Blu dash 4.5
Tu operador: Tigo
Gracias por la información

Úlima edición por jorge642 fecha: 14/08/13 a las 21:54:59.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/09/13, 18:56:56
Avatar de visitorv2
visitorv2 Hombre visitorv2 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Algeciras
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Sony xperia z
Tu operador: Orange
Hola yo lo hice y sigue igual.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/09/13, 19:21:17
Avatar de DIEG0
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Doogee DG2014 y BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
A mi si me funciono . Incluso e podido dejar/ data de 89% a /data a 56% con todo ( los wigt y el teclado y algo más no lo e movido ) instalado en mnt/asec .con el linksd2 ( sin ni particionar la microSD ).
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/09/13, 19:42:22
Avatar de visitorv2
visitorv2 Hombre visitorv2 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Algeciras
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Sony xperia z
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por DIEG0 Ver Mensaje
A mi si me funciono . Incluso e podido dejar/ data de 89% a /data a 56% con todo ( los wigt y el teclado y algo más no lo e movido ) instalado en mnt/asec .con el linksd2 ( sin ni particionar la microSD ).
Es raro por que yo pongo lo que dice ahy y guardo y reinicio el movil y al iniciarlo sigue igual y en el editor de texto tambien igual como si no lo hubiese guardado.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/09/13, 21:16:44
Avatar de DIEG0
DIEG0 Hombre DIEG0 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Doogee DG2014 y BQ Maxwell Plus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por visitorv2 Ver Mensaje
Es raro por que yo pongo lo que dice ahy y guardo y reinicio el movil y al iniciarlo sigue igual y en el editor de texto tambien igual como si no lo hubiese guardado.
Hazlo en el pc modificar el archivo , 1 lo copias con un explorador root a la ext_card , 2 lo modificas con el pc , 3 lo pasas a ext_card , 4 lo copias a su ruta original con un explorador con permisos root! te aconsejo hacerlo con el movil totalmente limpio .
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/09/13, 17:56:38
Avatar de visitorv2
visitorv2 Hombre visitorv2 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Algeciras
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Sony xperia z
Tu operador: Orange
Ya me funciona por fin, segui este tutorial por si a alguien le ocurre algun problema, http://www.taringa.net/comunidades/x...r-externa.html
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/09/13, 17:58:23
Avatar de visitorv2
visitorv2 Hombre visitorv2 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Algeciras
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: Sony xperia z
Tu operador: Orange
¿Esto hace el movil mas rapido?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/11/13, 23:16:56
Avatar de Itz18
Itz18 Itz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 179
Tu operador: Movistar
Yo se lo he hecho al de mi padre y lo noto muchísimo más rápido, ni comparación con antes
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/11/13, 20:55:16
Avatar de drtximista
drtximista drtximista no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: HTC Desire HD,Xperia J
Tu operador: R Móvil
Actualmente tengo aplicaciones instaladas en la sd interna.¿convendría copiar todo el contenido de esa memoria interna a la sd externa para evitar errores antes de hacer esto?
Lo pregunto porque no tengo mucha idea y no la quiero preparar.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:13:07 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro