Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/05/13, 07:53:39
Avatar de cristopherseg
cristopherseg cristopherseg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc status
Tu operador: Movistar
triste no puedo rootear mi htc status tengo s-on ayuda

quiero rootear mi htc chacha (status) ya intente con muchos programas eh seguido paso a paso los ttoreales y no se puede alguien me puede ayudar porfavor (ya intente eso de s-off pero yo estoy en s-on)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/08/13, 12:44:04
Avatar de richercel
richercel richercel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: google nexus 7
Tu operador: Movistar
Tambien soy s on y estoy igual sin rotear
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/08/13, 18:59:07
Avatar de fastmusic
fastmusic Hombre fastmusic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Ahora mismo un LG P500 esperando mi tablet
Tu operador: Pepephone
Hola si sigues el tutorial de desbloqueo de bootloader y cargas una custom rom tendras root y seguiras con S-ON, probado y funcionando con la GoLChaCha by @jmginer.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/08/13, 21:24:29
Avatar de vincentedc
vincentedc Hombre vincentedc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Querétaro, México
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por fastmusic Ver Mensaje
Hola si sigues el tutorial de desbloqueo de bootloader y cargas una custom rom tendras root y seguiras con S-ON, probado y funcionando con la GoLChaCha by @jmginer.
Yo intente de la manera que indicas pero tampoco pude, soy S-ON y ya tengo el root pero de otra manera, voy a buscar el zip con el que pude hacer root y se los subo para que intenten
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/08/13, 00:20:07
Avatar de vincentedc
vincentedc Hombre vincentedc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Querétaro, México
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Aquí tienen el ZIP para hacerse root: https://mega.co.nz/#!TkYWyAjK!Djy7Pz...uHLJi8PqNgifEg

Instrucciones:
-Ejecutar el ZIP desde el Recovery

Ojala les funcione
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/09/13, 21:17:35
Avatar de kminante201
kminante201 Hombre kminante201 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: mexico
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc status
Tu operador: TELCEL
bajando y probando aver qe si funciona
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/09/13, 06:43:37
Avatar de mabmalex
mabmalex mabmalex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc status
Tu operador: Movistar
Unhappy HTC Status

Hola.. necesito ayuda...
tengo un HTC status.. ya realice, gracias a uds. y sus tutoriales el bootloader deacuerdo a la pagina oficial de HTC...
Necesito saber como puedo hacer la gold card????

La pagina que generaba el archivo goldcard.img (RevSkill) ya no esta funcionando, según lo que he leido desde hace ya bastante tiempo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/09/13, 06:46:47
Avatar de mabmalex
mabmalex mabmalex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc status
Tu operador: Movistar
Hola! Porfis si me puedes indicar que debo hacer??
Ya hice el bootloader en mi celular, tengo que crear necesareamente la goldcard??
O simplemente me voy al recovery??
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:31:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro