Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/05/13, 19:07:52
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
Launcher EmotionUI v1 G510 (Flasheable por ZIP)

Creado por mi y a petición de uno que no me se su nombre dijo que quería poner el launcher huawei porque lo hechaba de menos, para mi aquí de todo menos exar en falta algo, mas vale que sobre a que falte .
Launcher EmotionUI G510 flasheable por ZIP por medio del recovery

*Launcher EmotionUI
*Huawei LockScreen
*Huawei ThemeManager
*Temas incluidos (Breeze.hwt,Default.hwt,Powersaving.hwt,Taste.hwt, Vivid.hwt)
*HwToolBox(Toggles)
*Teclado original Huawei (HwIME.apk)

Descarga:
Mega.co.nz (No os quejeis de donde lo subo, para mi es comodo subirlo a mega )
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7

Úlima edición por Davek_7 fecha: 05/05/13 a las 20:32:32.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Davek_7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/05/13, 19:12:25
Avatar de ErManu86
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Si señor!

Siempre es bueno tener tanto la ROM y aplicaciones originales de fabrica,como el propio launcher con todos sus temas,desbloqueo de pantalla y demas!!,a mi mismo,me gusta alternar entre el aspecto AOSP puro y duro y la capa de personalizacion original,parece que cambies de movil cada semana

Esto al hilo de tutoriales y utiles con chincheta!
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/05/13, 19:21:59
Avatar de Glicerck
Glicerck Hombre Glicerck no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 16gb
Tu operador: HappyMóvil
Muchas gracias davek!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/05/13, 19:44:19
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
Supongo que solo valdra en EMUI no?

Un Saludo
__________________
No respondere MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.


Si aprecias mi trabajo y deseas hacer una donación: Insert Coin
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/05/13, 19:45:53
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
funciona para todos dispositivos de misma resolución 240dpi
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/05/13, 19:46:43
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
Entonces supongo que funcionara en el G300.

Un Saludo
__________________
No respondere MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.


Si aprecias mi trabajo y deseas hacer una donación: Insert Coin
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/05/13, 19:57:25
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
 Cita: Originalmente Escrito por Kra1o5 Ver Mensaje
Entonces supongo que funcionara en el G300.

Un Saludo
Lo mas seguro,
es cuestión de probar.

No modifica ni el SystemUI.apk ni ningun framework..
por lo que riesgo de bootloop no tendras.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/05/13, 20:00:27
Avatar de Kra1o5
Kra1o5 Kra1o5 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,463
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S / bq Curie 2 QC
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por davek_7 Ver Mensaje
Lo mas seguro,
es cuestión de probar.

No modifica ni el SystemUI.apk ni ningun framework..
por lo que riesgo de bootloop no tendras.
ok, gracias.
__________________
No respondere MP sobre dudas o consultas, para ello usar el foro.


Si aprecias mi trabajo y deseas hacer una donación: Insert Coin
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/05/13, 20:10:39
Avatar de weavile
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: Galaxy Grand 2
Tu operador: Orange
Lo suyo sería subir a alguna versión superior porque estamos con la 1.0 y van por la 1.6 creo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/05/13, 20:30:12
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
ok voy a mirar
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/05/13, 23:25:55
Avatar de ErManu86
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Pero yo no entiendo lo de Emotion UI... ¿por que van por la version 1.6 y nosotros por la 1.0??,lo que si he visto,es que en temas para Emotion UI del Ascend P1... cambia tambien la barra de estado,colores de iconos de bateria,WiFi,Señal,color de fondo de barra,transparencias,etc...
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/05/13, 04:00:06
Avatar de weavile
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 1,031
Modelo de smartphone: Galaxy Grand 2
Tu operador: Orange
Eso pienso yo, ya que se han puesto podían haber actualizado a la 1.6 directamente.
Porque ya estaba ahí para el P1 o el Honor2.
Pero bueno, seguramente se podrá portar. Quizás lo que me gusta a mí es eso, más personalización aun.
Lo de la barra de colores y los iconos.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/05/13, 04:20:44
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
En mi opinión cuanta mayor sea la personalización mas conflicto habra al cocinar roms.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/05/13, 08:59:35
Avatar de ErManu86
ErManu86 Hombre ErManu86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Androidland
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Mmmm... no tiene porque... contra mas personalizacion,mucho mejor!!,las ROM's cocinadas se dejan personalizadas por defecto y cada uno que la ponga como quiera... recuerdo discursiones por la apariencia de algunas ROM's... coñe,si eran CyanogenMod,ponerse cada cual su launcher y tema a su gusto...

Me interesaria mucho eso de portar la version que se pueda tematizar barra de estado y demas cosillas... quedaria una interfaz muy completita sin tener que salirnos de la ROM Stock (para quienes nos guste la Stock,que a mi personalmente,me encanta...) en otros modelos,la Stock es un dolor de estomago,pero esta es un gran trabajo!
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/05/13, 18:14:16
Avatar de apachusque
apachusque apachusque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Huawei Asceng G510
Tu operador: ONO
Pues la 1.6 se agradecería, a ver si corrige errores de la que tenemos... Ayer lo conecté al PC para copiarle cosas, y después habían desaparecido la mitad de los iconos (lo normal, vamos, mientras se monta la SD tras desconectar el cable del PC), pero cuando aparecieron... ¡se habían movido de sitio! Empezaron desde la primera página a "rellenar huecos", por lo que ahora tengo un follón de narices, tanto que he instalado el holo launcher HD y no pienso volver al original hasta que se actualice. Vaya ·$%&$% de launcher :-(

La verdad es que este movil tiene un montón de fallos... que imagino se podrían resolver con una actualización... Yo he detectado:

- Cámara graba video a trompicones por el sensor de luz.
- Las fotos con demasiada compresión.
- El sonido un poco bajo.
- Al conectar al PC, se van los tonos, y los iconos se vuelven locos.
- El whatsapp no avisa hasta el segundo mensaje que recibas, a no ser que pongas el modo "escurre batería", con los datos todo el rato tirando.
- El programa "correo" no saca todas las carpetas de tu cuenta, incluso la de gmail. Para ver el correo no deseado tienes que cambiar al programa de gmail y mirarlo ahí.
- No reproduce video en modo hardware con el mobo (mi tablet bq, que es muy inferior, si que lo hace).

Vamos, un rosario. El Galaxy Ace (que tenía antes que este) es un móvil muy limitadito, pero no tenía casi ninguno de esos errores. De hecho, funcionaba muy bien, sólo tenía el problema del almacenamiento, que era una kk (178 Mb para instalar programas).

A ver si hacen algo en la sustituta de la 173, porque vamos... Y que conste que me encanta el móvil, pero en el Galaxy si no eres root no pasa nada, y en este es obligatorio, para corregir todos los errores de la rom stock :-(

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/06/13, 12:40:39
Avatar de nachette225
nachette225 Hombre nachette225 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Zaragoza
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
Una pregunta tonta... para instalarlo hay que hacer wipe antes y/o despues?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/06/13, 15:34:44
Avatar de Carlos_EVH
Carlos_EVH Hombre Carlos_EVH no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Málaga
Mensajes: 2,279
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Orange
Nada de wipes, install from sd y a la sobrescribe solo los archivos, asi al menos he instalado yo la mayoria de mods y nunca ha dado problemas
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/06/13, 03:19:50
Avatar de Liban19
Liban19 Hombre Liban19 no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Rep dominivana
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: huawei Y300
Tu operador: Orange
Funcionara en mi huawei Y-300 Ya que instale el experia z launcher Y el de samsung Y quiero regresar al de huawei .

No tendre problemaa.
AYUDENME.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/06/13, 21:52:49
Avatar de PI0LINI
PI0LINI Hombre PI0LINI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Sanlucar de Bda.
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: huawei g510-200
Tu operador: Simyo
Hablando de Emotion Ui, sabeis si hay forma, de eliminar este launcher, e intalar el original de Jelly Beean? Y si es posible, podría hacerse en el Update.app de la b173?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/08/14, 20:42:41
Avatar de INKALUXOR
INKALUXOR Hombre INKALUXOR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: Guatemala
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251
Tu operador: Tigo
Bueno lo tengo instalado todo pero los temas no van, le aplicó cualquiera y se queda igual, no se si algo hice mal o de por si no van, alguna solucion???
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:11:23 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go