Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/05/13, 18:23:23
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
App's de Huawei (Flasheable por ZIP)

Bueno pues otro MOD para cualquier ROM (Extraido de la versión B178) (A petición del usuario ultimasentencia) , en esta ocasión os traigo un mod para instalar todas las aplicaciones oficiales de Huawei (Excepto el Launcher/LockScreen/Toolbar).
Este MOD al igual que otros se instala por el Recovery, no es necesario hacer Wipe de ningún tipo ;)

Las aplicaciones son las siguientes:
HwAllBackup.apk (Para realizar copia de seguridad completas)
HwCloudDrive.apk(Huawei Cloud)
HwCloudPlus.apk (Huawei Cloud)
HwDeskClock.apk (Relog)
HwDLNA.apk (Efecto de sonido DLNA)
HwFileManager.apk (Explorador de archivos NO ROOT)
HwFlashlight.apk (Linterna)
HwFMRadio.apk (La Radio)
HwNotePad.apk (Notas)
HwPhoneFinder.apk (Rastreador del movil, por si te lo Roban )
HwSoundRecorder.apk (Grabador de sonidos)
HwWallpaper6.apk (Fondos de pantalla Huawei oficiales)
HwWeatherClock.apk (Tiempo y Clima)
MediaCenter.apk (Reproductor de música Huawei)

Descarga:
Mega.co.nz
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7

Úlima edición por Davek_7 fecha: 02/05/13 a las 18:56:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 23 usuarios han agradecido a Davek_7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 02/05/13, 19:07:12
Avatar de Quejante
Quejante Quejante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 194
Gran trabajo!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/05/13, 19:34:08
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
Gracias.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/05/13, 20:05:27
Avatar de ultimasentencia
ultimasentencia ultimasentencia está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 53
Eres un campeón . Mil gracias cuando pueda lo pruebo que quiero dejar la symple ROM a mi gusto y si funciona tienes una cervecita pagada que me estaba volviendo loco buscándolas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/05/13, 20:08:09
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
 Cita: Originalmente Escrito por ultimasentencia Ver Mensaje
Eres un campeón . Mil gracias cuando pueda lo pruebo que quiero dejar la symple ROM a mi gusto y si funciona tienes una cervecita pagada que me estaba volviendo loco buscándolas
De nada, se hace lo que se puede.

Gracias a ti por la petición, aqui estamos para hacer lo que podemos
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Davek_7 su comentario:
  #6  
Viejo 02/05/13, 20:40:09
Avatar de ultimasentencia
ultimasentencia ultimasentencia está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 53
No he podido probarlo aun pero ya tienes la cervecita en tu cuenta por las molestias :beer:
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/05/13, 20:41:23
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
Muchísimas Gracias ,
a este paso voy a cojer una cogorza con tantas cevers jajaja.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/05/13, 19:33:17
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por davek_7 Ver Mensaje
Muchísimas Gracias ,
a este paso voy a cojer una cogorza con tantas cevers jajaja.
se os va a quedar fama de borrachos jajajja
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/05/13, 10:25:33
Avatar de robertron
robertron Hombre robertron está en línea ahora
Miembro Ele Team Phone
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,429
Modelo de smartphone: Moto G 2014, Lg G3
Tu operador: Orange
Davek podrias añadir el instalador de apks?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a robertron este post:
  #10  
Viejo 15/05/13, 22:10:31
Avatar de anyel01
anyel01 Hombre anyel01 está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 715
Modelo de smartphone: huawei ascend g300
Tu operador: Yoigo
vale para el g300? y se puede borrar las aplicaciones k no utilice de ese zip¿?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/06/13, 20:23:48
Avatar de KaterM
KaterM Hombre KaterM no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 340
Modelo de smartphone: Huawei U8815, Asus TF 101
Tu operador: Yoigo
Exclamation NO vale para el g300 sin más - pero ...

Ya que estamos buscando al AllBackup de Huawei para Jelly Bean/CM10.x - podría ser la solución ..
Pero ojo
Mirando el script:
ui_print("Copiando App's Oficiales Huawei..");
mount("ext4", "EMMC", "/dev/block/mmcblk0p17", "/system");
package_extract_dir("system", "/system");
unmount("/system");
ui_print("Ya esta!");

Lo pone a /dev/block/mmcblk0p17 y tendré que mirar si esta es la partición de /system en nuestro G300.
No lo tengo a mano de momento, pero me suena que no.
edito: efectivamente el G300 monta /system a la partición mmcblk0p12
mira aquí: http://www.htcmania.com/showpost.php...51&postcount=2

Habrá que editar el script o meter los apk a mano a /system/app

También podríamos usar esto y sutituirle el apk
CopiaTotal / AllBackup para flashear, gracias al post de jsevi83
 Cita: Originalmente Escrito por anyel01 Ver Mensaje
vale para el g300? y se puede borrar las aplicaciones k no utilice de ese zip¿?
Borrarlos si puedes las apps que no quieras utilizar del zip. Eso siempre.
__________________
"Había visto interacciones con el terminal curiosas: mirarle fíjamente, agitarlo, darle unos golpecitos en la parte superior para subir en el listado...¡pero nunca soplarle por el USB!" - escrito por enpena@hotmail.com

Úlima edición por KaterM fecha: 03/06/13 a las 20:43:51.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/06/13, 14:10:36
Avatar de blackswan35
blackswan35 Mujer blackswan35 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Orange
Hola, gracias por estas apps, la mayoría las tengo por defecto entonces que hago, instalo el zip completo y las que ya tengo se renovarán por estas? O puedo modificar el zip dejando solo las que me interesan??
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/06/13, 09:39:30
Avatar de mek32
mek32 Hombre mek32 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: LERIDA
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: Galaxy Express 2
Tu operador: Jazztel
una preguntilla.....¿se pueden descomprimir e instalar uno a uno los apk?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/08/13, 21:59:47
Avatar de Art.G
Art.G Art.G no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 115
Tu operador: Movistar
Esto es sólo para terminales Huawei supongo no??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/08/13, 16:53:17
Avatar de nusko
nusko nusko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 251
Modelo de smartphone: Huawei G510 - Orange Daytona
Tu operador: Orange
Muchas gracias.
Si no fuera por vosotros...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/09/13, 14:16:17
Avatar de guivillort
guivillort guivillort no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 105
Modelo de smartphone: Huawei U8650 y G510 / U8951 (Daytona)
Tu operador: Orange
no me cargan los widgets
a alguno os ha pasado??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/09/13, 19:35:01
Avatar de randycs88
randycs88 randycs88 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: huawei y300
Tu operador: Movistar
alguno de uds tiene los temas que vienen precargados en el Y300?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/09/13, 20:26:14
Avatar de Davek_7
Davek_7 Hombre Davek_7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 720
 Cita: Originalmente Escrito por randycs88 Ver Mensaje
alguno de uds tiene los temas que vienen precargados en el Y300?
Debes de extraer una actualización del Y300 y ahí sacar los temas.
__________________
Saludos,
Si quieres agradecerme de forma especial mi trabajo (donar)
Twitter: @Davek_7
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/10/13, 20:06:17
Avatar de mike3rt
mike3rt mike3rt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 94
Tu operador: Movistar
la sacaste del estadio jajaj gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/12/13, 06:17:31
Avatar de twisted64n
twisted64n Hombre twisted64n no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Huawei G510-0251
Tu operador: Movistar
podrían pasarme por favor la apk de la aplicación de "temas" que trae por defecto el móvil
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:40:57 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com