Tus alertas

HTC P3600 También conocida como: Trinity, P3600i, Dopod D810, SFR S300+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/07/08, 13:52:42
Array

[xs_avatar]
Desmond Desmond no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Posteador original
Borrar VARIOS CONTACTOS a la vez ¿???

Sin querer, actualize los contactos de mi cuenta de hotmail con la de mi movil, y tengo ahora UN LIO IMPRESIONANTE ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Lo peor ... que para borrarlos ... tengo que hacerlo ... DE UNO EN UNO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
No existe alguna aplicacion para seleccionar VARIOS contactos y luego borrarlos todos a la vez ??? desde la PDA o conectandola al PC y alguna aplicacion en este ???????
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/07/08, 17:16:46
Array

[xs_avatar]
pollux_ar pollux_ar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: HTC P3600

si actualizas tu PPC con el outlook, puedes eliminar los contactos desde el outlook, de a uno o varios a la vez, se te vuelve a sincronizar y listo.
salu2
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/07/08, 17:52:35
Array

[xs_avatar]
crod08 Hombre crod08 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3

SKB Mobile Safety Suite 2.0

Desmond instala el SKB Mobile Safety Suite 2.0 y el te permite borrar todos los contactos de un solo golpe...
si quieres ponte en contacto conmigo y te lo hago llegar por correo.


o dejame buscar la forma de ponerlo aqui en el foro.

Úlima edición por crod08 fecha: 01/08/08 a las 05:17:57.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/07/08, 22:35:12
Array

[xs_avatar]
nelium Hombre nelium no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: HTC MAGIC

lo mas facil es manipularlos a traves del outlook y se sincronizan luego solos en un momento.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/07/08, 23:40:58
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,616
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
¡ No déis emails ni datos personales por aquí, por Tutatisssssssssssss ! Recomendación personal compañeros.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/08/08, 05:35:23
Array

[xs_avatar]
crod08 Hombre crod08 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3

Gracias Mr. JamworkS por la recomendacion, ya lo edite.

Dejo el Skb-Mobile-Safety-Suite-v2.02 se pueden marcar los contactos que desees borrar o arrastrado y sombreando todos , puedes eliminar toda la lista de tus contactos.

Ademas se puede proteger los mensajes de texto para que nadie que tu quieras los leas, en el caso de que no los quieras borrar y tambien se pueden proteger archivos como fotos, videos, etc.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar Skb-Mobile-Safety-Suite-v2.02.rar (607.5 KB, 487 visitas)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/09/08, 07:10:39
Array

[xs_avatar]
manituz manituz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Buenos Aires
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: htc cruice

che como hago para borrar todos los contactos con ese programa ? lo instale y no me deja seleccionar mas de uno.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/09/08, 21:12:39
Array

[xs_avatar]
crod08 Hombre crod08 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3

te paras en el contacto, luego le das options \ check/uncheck \ check y repites en todos los contactos que vallas a borrar, luego le das options \ delete, los que tengas seguidos los puedes sombrear y options \ delete
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/11/08, 17:50:55
Array

[xs_avatar]
j3v1t0 j3v1t0 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC 3450

crack

como lo crakeo
 Cita: Originalmente Escrito por crod08 Ver Mensaje
Gracias Mr. JamworkS por la recomendacion, ya lo edite.

Dejo el Skb-Mobile-Safety-Suite-v2.02 se pueden marcar los contactos que desees borrar o arrastrado y sombreando todos , puedes eliminar toda la lista de tus contactos.

Ademas se puede proteger los mensajes de texto para que nadie que tu quieras los leas, en el caso de que no los quieras borrar y tambien se pueden proteger archivos como fotos, videos, etc.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/11/08, 18:07:16
Array

[xs_avatar]
Keops Hombre Keops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Aprovechando un poco este post, me gustaría saber si con el outlook ese, puedo importar una lista de contactos (aunque sea con copiar y pegar) de una hoja de excell que tengo. El outlook es el mismo que se utiliza para el correo en el pc? O es otro?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/11/08, 21:10:01
Array

[xs_avatar]
jusébvn Hombre jusébvn no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Logroño
Mensajes: 2,705
Modelo de smartphone: htc p3600 trinity + I4s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Keops Ver Mensaje
Aprovechando un poco este post, me gustaría saber si con el outlook ese, puedo importar una lista de contactos (aunque sea con copiar y pegar) de una hoja de excell que tengo. El outlook es el mismo que se utiliza para el correo en el pc? O es otro?

Gracias.
Es el mismo programa, aunque no puedo decirte si se puede hacer eso pues nunca lo he probado. Pero prueba y si lo consigues lo posteas
__________________
[color=Blue]Rom: NiAx 6.1.95 alias pepe
Radio: 1.56.70.11
Parrot ck3100

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/11/08, 21:45:15
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,616
Modelo de smartphone: Zopo 800H
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Keops Ver Mensaje
Aprovechando un poco este post, me gustaría saber si con el outlook ese, puedo importar una lista de contactos (aunque sea con copiar y pegar) de una hoja de excell que tengo. El outlook es el mismo que se utiliza para el correo en el pc? O es otro?

Gracias.
Depdende del formato que tenga se puede. De hecho el Outlook suele tener una opción para exportar a excel.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Ex PDA's: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat
Sígueme: www.midiariodebuceo.com --> blog de submarinismo | www.jesus-mendez.com --> galería de fotos
| http://www.twitter.com/JamguorkS --> Twitter
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/02/09, 10:22:42
Array

[xs_avatar]
Bugi Bugi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: iphone4s
Tu operador: Movistar
Probado y funciona perfectamente. Gracias por el aporte.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/07/11, 03:24:59
Array

[xs_avatar]
alfraniba alfraniba no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc TyTN II

funciona de maravillas el programita SKB
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/11/11, 21:35:54
Array

[xs_avatar]
Monchito213 Monchito213 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

como borrar contactos editados en mi HTC?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC P3600

Herramientas


Hora actual: 22:37:02 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.