Tus alertas

HTC Hero HTC Hero

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/08/09, 18:57:00
Array

[xs_avatar]
nebi Hombre nebi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cataluña
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
Exclamation Importante para todos los usuarios del HERO!!!

Hola a todos ,algunos de vosotros habeis notado que la Hero con tarifa plana navegable o la de 9 eur 300 mg no actualiza la meteorologia o nuestros correos electronicos , o no podemos acceder al market.

La razon es que la hero viene configurada con acceso a 3g con orange world y este acceso viene capado para estos servicios.Para liberar completamente nuestro acceso a internet debemos reconfigurar nuestra pda de la siguiente manera :
ajustes====> conexiones inalambricas=====>configuracion de red====>apn=====> y marcar la opcion orange internet .


Deberia quedarnos asi:
Nombre: Orange internet
APN:internet
Usuariorange
contraseñarange
Tipo APN: Default


el resto se deja como esta en blanco .Pero aviso que ya viene estos parametros por defecto , solo debemos marcar Orange internet y nuestra Hero actualizara la metereologia , correos , gmail y market automaticamente y a no estara capado .Nuestro acceso internet sera total
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 01/08/09, 19:01:41
Array

[xs_avatar]
sentinelz Hombre sentinelz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 805
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
Muy interesante, gracias nebi
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/08/09, 20:38:45
Array

[xs_avatar]
johnnyx60 Hombre johnnyx60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: HTC Hero

Puede ser...

Pues a mi ya me venia bien cuando llego!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/08/09, 22:27:27
Array

[xs_avatar]
salva9 salva9 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: HTC Diamond

a mi tambien me venia bien pero puede evitar dolores de cabeza a algunos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/08/09, 13:35:59
Array

[xs_avatar]
Hero Hero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: NO RESPONDO PRIVADOS
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: HTC HERO

Pues a mi me venia el APN en modo Orange World, lo cambio a Internet como viene aqui (y con esos parametros que ya venian), y activo Red Móvil. Pero nada, no me deja conectame a internet.

Que puede ser?

De momento solo me puedo conectar por wifi
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/08/09, 15:34:21
Array

[xs_avatar]
mjCampu Hombre mjCampu no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Bristol
Mensajes: 676
Modelo de smartphone: HTC Desire S

Otro más al que le venía configurado como Orange Internet. Y desde el primer momento me conectó bien, sin problemas.

No puedo decir lo mismo de la wifi, que con un router me ha dado mucho porculo (y no he conseguido arreglarlo).

Un saludo!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/08/09, 15:36:24
Array

[xs_avatar]
XoF Hombre XoF no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 467
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Hero Ver Mensaje
Pues a mi me venia el APN en modo Orange World, lo cambio a Internet como viene aqui (y con esos parametros que ya venian), y activo Red Móvil. Pero nada, no me deja conectame a internet.

Que puede ser?

De momento solo me puedo conectar por wifi

Te has instalado el APNdroid?. Yo lo hice antes de conectarme a internet, y tampoco me conectaba y era porque el APNdroid te corta de raiz las conexiones. Volví a ejecutar el programa y me activó las conexiones 3g/gprs, etc
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/08/09, 16:02:54
Array

[xs_avatar]
nachosgf Hombre nachosgf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Pineda de Mar, Barcelona
Mensajes: 510
Modelo de smartphone: G2
Tu operador: Amena
A mi tmb me venia ya configurada con Orange internet. Gracias igual
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/08/09, 16:05:05
Array

[xs_avatar]
JamworkS Hombre JamworkS no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid - Antes Tenerife Sur
Mensajes: 19,636
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi4i
Tu operador: Pepephone
Gracias compi . Estaré atento para cuando me llegue.

Un saludo,


JamworkS.
__________________
Mis ex: HTC p3300, HTC p3600, HTC Hero, HTC Magic, HTC Dream, Geeksphone ONE, iPhone 3G, iPhone 3GS, HTC Wildfire, Huawei U8650, Vodafone ZTE Smart Chat, Zopo Libero HD, THL W200s
Blog de buceo:
www.midiariodebuceo.com
Galería de fotos:
www.jesus-mendez.com
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/08/09, 18:47:24
Array

[xs_avatar]
Hero Hero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: NO RESPONDO PRIVADOS
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: HTC HERO

 Cita: Originalmente Escrito por XoF Ver Mensaje
Te has instalado el APNdroid?. Yo lo hice antes de conectarme a internet, y tampoco me conectaba y era porque el APNdroid te corta de raiz las conexiones. Volví a ejecutar el programa y me activó las conexiones 3g/gprs, etc
No, no, no tenia instalado el APNdroid. Lo acabo de instalar, poner todo enable, y nada. Mañana me acercare a Orange a ver que me dicen.

Gracias de todos modos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/08/09, 15:11:05
Array

[xs_avatar]
nebi Hombre nebi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cataluña
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
Lo del router y conectar WiFi debes actualizar el firmware del router a mi me pasaba igual hasta que actualizar el router fuera problemas
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/08/09, 15:31:05
Array

[xs_avatar]
Gothminister Hombre Gothminister no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: 28830, Spain
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Hero

Y por qué hay que conectarse a través de "orange internet"? Yo lo hago usando el APN "orange world" y funciona perfectamente, tengo activada la promoción gratuita hasta finales de agosto, que no sé si tendrá que ver...

Saludos o/
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/08/09, 15:41:29
Array

[xs_avatar]
Hero Hero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: NO RESPONDO PRIVADOS
Mensajes: 538
Modelo de smartphone: HTC HERO

La solucion a mi problema era que Orange me tenia que activar el servicio 3G, y lo he realizado enviando un SMS, tal como indico en otro post.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/08/09, 20:04:23
Array

[xs_avatar]
nebi Hombre nebi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cataluña
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: HTC HERO

Posteador original
si conectas con orenge world , tiene capado la actualizacion de tiempo correos y acceso al market osea debes cmbiar a orange internet
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > Otros modelos de HTC con Android > HTC Hero

Herramientas


Hora actual: 17:10:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Elephone

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.