Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 i9505 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S4 - i9505 (Qualcomm Snapdragon)

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 02/05/13, 13:17:33
Avatar de YoGalaxyS
YoGalaxyS Hombre YoGalaxyS no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Galaxy S4 azul (Blue Artic)
Tu operador: Yoigo
Me quedo mejor como estoy sin actualizar
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 02/05/13, 13:52:47
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8,090
Modelo de smartphone: LG G2, Note 3
Tu operador: Vodafone
No actualicéis a la nueva Española, se come la batería y se caliente un montón, le he echo el wipe cache, pero sigue igual, casi 5h. De la actualización y voy al 40%, esto es un desastre.

Voy a bajar le que tenía de serie y la instalo.

Amaya, como puedo hacer una instalación limpia?

Gracias
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 02/05/13, 14:02:57
Avatar de Amaya84
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,327
Modelo de smartphone: S5 - Note 10.1 2014 - G2 - Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
Instalación limpia cada uno la hace como quiere. Yo flasheo la ROM y luego hago un Wipe de todo.
__________________

Úlima edición por Amaya84 fecha: 02/05/13 a las 14:21:49.
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 02/05/13, 14:07:26
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8,090
Modelo de smartphone: LG G2, Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Amaya84 Ver Mensaje
Instalación limpia cada uno la hace como quiere. Yo flasheo la ROM y luego hago un Wipe de todo.
Pero wipe data y cache desde recovery? A mi el caché después de darle al ok, me sale error.

Pruebo un borrado de fábrica desde ajustes?

Es que estoy ahora escribiendo, y parece que va ha explotar esta muy muy caliente.

Estoy cómo el S4, quemadisimo, jsjjajajajajjaj
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 02/05/13, 23:26:58
Avatar de neska666
neska666 neska666 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: en las tinieblas
Mensajes: 1,449
Modelo de smartphone: sIII Blue & Note10.1 wifi+4g, S4 black & Note3 black
Tu operador: Simyo
se nota alguna mejora??
__________________
http://www.flickr.com/photos/neska666/
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 02/05/13, 23:28:20
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8,090
Modelo de smartphone: LG G2, Note 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por neska666 Ver Mensaje
se nota alguna mejora??

si mucha, sobre todo en la batería
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 02/05/13, 23:37:39
Avatar de Enkyl
Enkyl Hombre Enkyl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Galaxy S 4
Tu operador: Jazztel
Os habéis dado cuenta q con esa última actualización se ha perdido opciones de desarrollador y con ello depuración de usb
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 02/05/13, 23:39:09
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8,090
Modelo de smartphone: LG G2, Note 3
Tu operador: Vodafone
Super actualización de Samsung
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2013-05-02-23-23-27.jpg (62.2 KB, 292 visitas)
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 02/05/13, 23:40:39
Avatar de zerocoolspain
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 2,844
Modelo de smartphone: LG G2 White, iPhone 5s Gold
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Enkyl Ver Mensaje
Os habéis dado cuenta q con esa última actualización se ha perdido opciones de desarrollador y con ello depuración de usb
Has probado a sacar la opcion pulsando en la compilacion?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zerocoolspain este post:
  #90  
Viejo 03/05/13, 01:31:56
Avatar de Wicckey
Wicckey Wicckey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-i9300
Tu operador: TELCEL
Hola buenas tardes soy de mexico y mi galaxy s4 es un i337 snapdragon puedo meterle una rom i9505 que tambien es snapdragon es que estoy con operador y trae mucha basura del mismo operador por favor ayuda gracias es que lei esto

Otras variantes
El Samsung Galaxy S4 estará disponible en variantes diferentes aparte de las principales en algunos países, las cuales se mencionan a continuación:
Corea del Sur: Modelo SHV-E300K/S. Ofrece algunas características distintas a los dos modelos principales (ver tabla).
Estados Unidos: Modelos SGH-I337, SCH-I545, SHG-M919, SPH-L720 y SCH-R970. Todos los modelos ofrecerán las especificaciones generales del modelo GT-I9505.21

Úlima edición por Wicckey fecha: 03/05/13 a las 01:34:09.
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 03/05/13, 10:19:53
Avatar de zerocoolspain
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 2,844
Modelo de smartphone: LG G2 White, iPhone 5s Gold
Tu operador: Movistar
Alguien mas ha tenido problemas con la bateria con esta nueva actualizacion? por ponerla o no... odin esta esperando ordenes
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 03/05/13, 10:43:29
Avatar de tonimix
tonimix Hombre tonimix no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 1,603
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Yo confirmo que con la nueva actualización se bebe la batería un huevo... voy a coger de nuevo la original y meterla por odin, porque no es normal para nada...
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 03/05/13, 11:27:30
Avatar de Amaya84
Amaya84 Mujer Amaya84 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 3,327
Modelo de smartphone: S5 - Note 10.1 2014 - G2 - Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
A mi no me ha dado ningún problema la actualización española. La batería está igual que antes.
__________________
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 03/05/13, 12:07:55
Avatar de carlos.gb93
carlos.gb93 carlos.gb93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Galaxy s4
Tu operador: Orange
A mi tampoco me consume mucho mas que la anterior. yo la actualice por odin,no se a lo mejor es problema de la actualizacion via ota, pero vamos que hablo de la total ignorancia sobre estos temas. saludos
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 03/05/13, 12:44:50
Avatar de amilio
amilio Hombre amilio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8,090
Modelo de smartphone: LG G2, Note 3
Tu operador: Vodafone
Y al final esta mañana he cambiado el terminal, ya es el 4º, en el mismo CI lo he actualizado y configurado todo, más tarde le daré una carga completa y lo tendré a prueba todo el finde, si sigue igual con el consumo, lo devuelvo y regreso al S3.

Esto es una odisea, samsung nos tiene de beta testers.


Un saludo
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 03/05/13, 13:31:15
Avatar de DarKelP
DarKelP DarKelP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por amilio Ver Mensaje
Y al final esta mañana he cambiado el terminal, ya es el 4º, en el mismo CI lo he actualizado y configurado todo, más tarde le daré una carga completa y lo tendré a prueba todo el finde, si sigue igual con el consumo, lo devuelvo y regreso al S3.

Esto es una odisea, samsung nos tiene de beta testers.


Un saludo
¿Pero hay más gente a la que le pase lo mismo? Es que a los demás parece que les va bien no como a ti. A ver si te han echado un mal de ojo o algo . Yo recibí el S4 ayer y hoy ya pude probarlo y va perfecto, muy fluido. Ya me saltó la actualización pero todavía no la puse.

Por cierto lo pillé Vodafone, y se han colado porque me lo han enviado libre, y con el firmware oficial, me ahorro el pagar por un código para liberarlo y el flashear por odin con el firmware stock.
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 03/05/13, 13:48:56
Avatar de zerocoolspain
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 2,844
Modelo de smartphone: LG G2 White, iPhone 5s Gold
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por DarKelP Ver Mensaje
¿Pero hay más gente a la que le pase lo mismo? Es que a los demás parece que les va bien no como a ti. A ver si te han echado un mal de ojo o algo . Yo recibí el S4 ayer y hoy ya pude probarlo y va perfecto, muy fluido. Ya me saltó la actualización pero todavía no la puse.

Por cierto lo pillé Vodafone, y se han colado porque me lo han enviado libre, y con el firmware oficial, me ahorro el pagar por un código para liberarlo y el flashear por odin con el firmware stock.
Los operadores estan obligados por ley a liberar el terminal desde el primer dia que lo tengas con la permanencia sin ningun coste, hay incluso un formulario preparado en FACUA para rellenar y denunciar
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 03/05/13, 15:26:46
Avatar de DarKelP
DarKelP DarKelP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por zerocoolspain Ver Mensaje
Los operadores estan obligados por ley a liberar el terminal desde el primer dia que lo tengas con la permanencia sin ningun coste, hay incluso un formulario preparado en FACUA para rellenar y denunciar
Sí, eso había escuchado, aunque los operadores alegan que hoy en día eso no es una ley, que es solo una recomendación pero que no están obligados... sea como fuera el caso es que no me lo enviaron libre por voluntad propia ya que vodafone como se ve en la primera página del hilo tiene su propia rom, y a mi no me la pusieron ni me llegó bloqueado, se han despistado

Así me ahorro tener que rellenar los formularios y reclamar.
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 03/05/13, 15:28:06
Avatar de YoGalaxyS
YoGalaxyS Hombre YoGalaxyS no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Málaga
Mensajes: 1,188
Modelo de smartphone: Galaxy S4 azul (Blue Artic)
Tu operador: Yoigo
Con la última actualización se me baja la batería muy rapido y no puedo hacer root, os pasa igual?
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 03/05/13, 16:23:46
Avatar de zerocoolspain
zerocoolspain Hombre zerocoolspain no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 2,844
Modelo de smartphone: LG G2 White, iPhone 5s Gold
Tu operador: Movistar
a mi no se me baja la bateria, root hay que usar otro metodo, en el post de root esta puesto
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:32:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro