Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei Y300 ROMs y desarrollo Huawei Y300

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/13, 20:26:55
Array

[xs_avatar]
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
Thumbs up rom revolution daytona y300

[ATTACH]Screenshot_2013-04-29-20-51-08.jpg

Screenshot_2013-04-29-20-51-02.jpg

Screenshot_2013-05-02-14-09-12.jpgTACH]revolution

instalacion

1 wipe factory reset
2 avanced wipe i marcamos davik cache , cache, system , data
3 install i metemos la rom en la sd i la instalamos desde la sd
4 reiniciamos i listo


caracteristicas de la rom

mejoria en rendimiento en la ram 200 222 megas libres
mejoria en los juegos
mejoria camara jpeg con mas difinicion
sonido mas fuerte ectc..
http://www.4shared.com/zip/mZBJkIrT/revolution_.html?
que la disfrutesis
http://www.4shared.com/zip/siSfWBlh/megatron.htm versión antigua

Última edición por rubenrpi Día 02/05/13 a las 15:45:08.
Responder Con Cita top
Los siguientes 15 usuarios han agradecido a rubenrpi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/04/13, 21:14:02
Array

[xs_avatar]
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
Me podéis decir un sitio para subirla es que en mediafire no me deja
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/04/13, 21:19:15
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,320
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rubenrpi Ver Mensaje
Me podéis decir un sitio para subirla es que en mediafire no me deja
dropbox

https://mega.co.nz/

.... anda que no hay sitios
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/04/13, 21:22:07
Array

[xs_avatar]
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/04/13, 21:36:20
Array

[xs_avatar]
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
Ya hecho un par de pruebas esta ROM es una pasada parece otro móvil 0 bugs toda va como un tiro ahora me pongo ha subirla
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rubenrpi su comentario:
  #6  
Viejo 23/04/13, 22:04:43
Array

[xs_avatar]
zzss2 Hombre zzss2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 2,320
Modelo de smartphone: Mi5s / Mi4 / Redmi 3s / RN2 / Redmi 1s
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rubenrpi Ver Mensaje


Cuando la subas la prueba a ver que tal va. Saludos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/04/13, 23:31:31
Array

[xs_avatar]
El checa Mujer El checa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Alcafran , Valencia
Mensajes: 257
Modelo de smartphone: nesus fairs
Tu operador: Personal
Ya la espero
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/04/13, 08:06:26
Array

[xs_avatar]
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
La he estou subiendo otra vez que asco petado el ruter
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/04/13, 13:13:17
Array

[xs_avatar]
Marsellus Hombre Marsellus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: R Móvil
incluye todas las mejoras de la rom de SymAnd? lo de mejorar el wifi, mejorar la cámara y esas cosas.
al desinstalar aplicaciones se reinicia? es que eso de los reinicios es una cosa que me pasa pocas veces pero me hace enfurecer XD
__________________
Si está todo controlado... es porque no vas al límite
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/04/13, 13:27:21
Array

[xs_avatar]
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
nada de reinicios la rom va como la seda ya esta linla base el del daytona 176

Última edición por rubenrpi Día 24/04/13 a las 13:34:08.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/04/13, 13:42:52
Array

[xs_avatar]
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
Ha se me olvidava después de instalar la ROM calibrar la batería con el cargador 100. Durara mas la bateria yo la tengo puesta esta ROM se quedara mucho tiempo en el móvil gracias ha todos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/04/13, 13:43:00
Array

[xs_avatar]
Marsellus Hombre Marsellus no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: España
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: R Móvil
rom megatron
entonces no me lo pienso más, bajando!!
aunque instalar todo de nuevo y eso da una pereza...................................
por cierto en las capturas tienes el nova launcher o es así el Launcher Stock de Jelly Bean 4.1??
__________________
Si está todo controlado... es porque no vas al límite

Última edición por Marsellus Día 24/04/13 a las 14:08:01.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/04/13, 16:05:27
Array

[xs_avatar]
endermcx endermcx no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 539
Tu operador: MasMóvil

el tono ese rojo en las imagenes es un defecto o se ve asi la rom?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/04/13, 16:28:31
Array

[xs_avatar]
rubenrpi rubenrpi no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: en algun lugar
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: s3 mini
Tu operador: Vodafone
Es un defecto de programa no de la rom
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/04/13, 19:03:30
Array

[xs_avatar]
J.S J.S no está en línea