Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/07/09, 11:12:11
Avatar de cmcl75
cmcl75 cmcl75 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 1
Transferencia de llamadas

Hola,

Alguien sabe si para poder transferir una llamada a otro teléfono necesito alguna actualización del firmware.

Con la ROM que lleva por defecto la HTC Magic puedo hacer multiconferencia, pero no transfererir la llamada.

En los manuales de Vodafone dice que se pulsa 2+llamar el número al que llamas y 4+llamar y le pasas la llamada pero al abrir el teclado puedo pulsar el 2 pero no me acepta pulsar llamada.

Espero haberme explicado bien.

gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/08/09, 14:45:23
Avatar de silver_ib
silver_ib silver_ib no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Somewhere in the Earth
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Htc Sensation
Tu operador: Vodafone
up !!

Este tema me interesa.

Hay alguna solucion para transferir llamadas con la magic ??

saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/08/09, 10:44:15
Avatar de silver_ib
silver_ib silver_ib no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Somewhere in the Earth
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Htc Sensation
Tu operador: Vodafone
UP

 Cita: Originalmente Escrito por silver_ib Ver Mensaje
Este tema me interesa.

Hay alguna solucion para transferir llamadas con la magic ??

saludos.
Algunos de nosotros usamos este movil en el trabajo como si de un telefono de oficina se tratase, por ello en algunas ocasiones debemos de transferir la llamada a otro compañero, de ahi que insista en este tema.

Por si alguien sabe algo al respecto o tiene alguna solución alternativa.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/08/09, 10:43:47
Avatar de AdrianGTIR
AdrianGTIR Hombre AdrianGTIR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Fuenlabrada
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Magic
Me uno a la peticion, que me fastidia decir a los clientes: "Mejor llame a este numero..."
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/09/09, 15:08:28
Avatar de cesardescom
cesardescom cesardescom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1
Una solución temporal

A nosotros nos paso, lo mismo. Y para no tener que volver a los móviles anteriores me puse a buscar y hacer pruebas.

Al final lo consegui haciendo una pequeña aplicación para salir del paso.

La he subido en: http://code.google.com/p/transferir/

Alli explico como usarla. No la he subido en Market, pero si necesitáís esta funcionalidad, la tenéis.

Está aplicación la he preparado yo. No hace nada, salvo llamar al número 4 para transferir la llamada, por ese motivo se requiere permisos para hacer llamadas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/12/09, 07:40:37
Avatar de rex2k1
rex2k1 rex2k1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 14
Transferencia de llamadas

Hola,
He probado tu programa y no podemos transferir la llamada, funciona tu programa en 1.6? Estoy buscando en internet y no veo nada al respecto y oficialmente,segun la web de Vodafone UK, la magic tiene call transfer. Puede afectar que la version que tenemos instalada es la de Cyanogen?

Un saludo,
rex2k1
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/01/10, 13:05:16
Avatar de jaubor
jaubor jaubor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
Thumbs up Transferencia de llamadas

A mi me funciona Perfecto. Magic 1.6
Es un poco "complicado" por la cantidad de pasos antes de poder transferir pero funciona.
Cuando se recibe la llamada hay que retenerla por software en el Magic, después añadir el tercer interlocutor y una vez se esta hablando con el tercero hay que ir al escritorio del Magic y darle al icono transferir que habremos puesto una vez instalado el programa. Llamada transferida!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jaubor este post:
  #8  
Viejo 20/07/11, 13:59:04
Avatar de despues_de_la_lluvia
despues_de_la_lluvia Hombre despues_de_la_lluvia no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Al Sur, siempre al sur...
Mensajes: 658
Modelo de smartphone: Note II - Sensation - Prime
Tu operador: Vodafone
Resucito el Hilo.

¿¿¿¿¿Funcionaría en un Samsung Nexus S?????
Es el teléfono que acabo de pedir para la empresa, con Vodafone...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/08/12, 11:58:14
Avatar de Diego F.
Diego F. Diego F. no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Vodafone
Hago otra subida de este hilo.

Tengo la apk transferir y no sé por qué no funciona en ROMs basadas en AOSP.

Viendo que nadie contestó sobre el Nexus S, imagino que la cosa está complicada.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:30:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro