Tus alertas

Sony Xperia Play Para hablar del Xperia con controles tipo PSP. También conocido como PSP Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 20/04/13, 18:33:37
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
Eso es mucho. Yo en la NXT LE obtengo de 225 a 230, y cierro servicios de google y Play store que siempre se inician y me queda entre 240 y 250.
Tambien depende de las app que tengas instaladas. Yo tengo muchas, aunque e desactivado casi todo con el Autostarts, siempre hay cosas que no se pueden desactivar y se ejecutan en segundo plano.
Yo tengo aprox. 100+ apps y siempre que reinicio el móvil tengo 260 mb pero en unos segundos baja a 257 mb.

Cuando pueda te subo una captura.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 20/04/13, 22:08:22
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,487
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Entonces cerrando servicios de google y play store se te quedaran casi 270mb no?
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 20/04/13, 22:26:38
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
Entonces cerrando servicios de google y play store se te quedaran casi 270mb no?
Si pero cada ves que los cierres vas a tener que volver a añadir tu cuenta de google, además de que los servicios de google son indispensables para varias cosas.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 20/04/13, 23:47:37
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,487
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
No no hace falta. El proceso se inicia cuando abres el play store con la cuenta y todo. Yo con todas las roms lo e comprobado asi, por eso siempre finalizo los procesos para liberar ram, aunque a veces se autoinician al activar el wifi y hay que volver a cerrarlo. Pero nunca e tenido que introducir de nuevo mi cuenta.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 21/04/13, 00:39:18
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
No no hace falta. El proceso se inicia cuando abres el play store con la cuenta y todo. Yo con todas las roms lo e comprobado asi, por eso siempre finalizo los procesos para liberar ram, aunque a veces se autoinician al activar el wifi y hay que volver a cerrarlo. Pero nunca e tenido que introducir de nuevo mi cuenta.
Eso es porque en realidad no cierras esos procesos, ya que se inician ocultamente en segundo plano. Yo me refiero a "matar" completamente el proceso congelandolo para evitar que se mantenga semi-ejecutado. Por lo tanto si lo congelas, el proceso dejará de ejecutarse por completo, ahorrando ram, pero impidiendo que las cuentas de google se mantengan guardadas.
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 21/04/13, 23:18:58
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,487
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Claro pero conjelar las app que se usan habitualmente es muy poco practico. Me corrijo a mi mismo, si cierro el proceso desde servicios en ejecucion no se ejecutan ya hasta que abra yo mismo el Play Store o reinicie.
Por cierto, volviendo al hilo del post, he probado la rom Only Gaming Edition y la e quitado porque no tiene acceso rápido en la barra de tareas para activar el 3G, y no se si se podrá o no. Tambien e probado la v2.0.8 y e tenido problemas para instalar algunos juegos, con el Chaos Rings 2 se queda instalando y nunca acaba, a parte de que el superuser alguna vez tardó mucho en responder y cosas así raras y al final la e quitado.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 21/04/13, 23:59:05
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
Claro pero conjelar las app que se usan habitualmente es muy poco practico. Me corrijo a mi mismo, si cierro el proceso desde servicios en ejecucion no se ejecutan ya hasta que abra yo mismo el Play Store o reinicie.
Por cierto, volviendo al hilo del post, he probado la rom Only Gaming Edition y la e quitado porque no tiene acceso rápido en la barra de tareas para activar el 3G, y no se si se podrá o no. Tambien e probado la v2.0.8 y e tenido problemas para instalar algunos juegos, con el Chaos Rings 2 se queda instalando y nunca acaba, a parte de que el superuser alguna vez tardó mucho en responder y cosas así raras y al final la e quitado.
Tal y como te respondí en xda-developers, coge el SystemUI.apk de Gin2Jellybean y copialo al directorio /system/app/ de la rom Gin2Jellybean Gaming edition, te pedirá que si quieres sobreescribir y le das a que si. Luego reinicias y listo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a iFlasher este post:
  #28  
Viejo 22/04/13, 00:39:05
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,487
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Gracias
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 22/04/13, 21:23:42
Avatar de legchuck
legchuck legchuck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar
2.1.0 (WIP)

- Build based on 4.0.2.A.0.79 Firmware - Improved Battery Life - Smother UI - Better Gaming Performance - Removed INFINITY-Engine-V2.1 (Breaks Poweramp) - Removed Unused Resources from Launcher (Really Light Now) - Smooth Swipe-To-Remove Notification - Added Missing Portuguese Translations in Settings - Fixed Notification Icon Blurry - JellyBean Themed Keyboard - Further SemcPhone
Theming (Thanks to igor_anta!) - Further

No se le puede negar la voluntad de vokal1992 de mejorar la rom. Espero que esta sea la definitiva. La 2.0.8 está muy bien pero noto drenaje excesivo de bateria, como en los viejos tiempos
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 22/04/13, 22:38:41
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,487
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
pero hace falta tener el firmware .79?
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 22/04/13, 22:48:41
Avatar de xTibox
xTibox xTibox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: R800A
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por legchuck Ver Mensaje
2.1.0 (WIP)

- Build based on 4.0.2.A.0.79 Firmware - Improved Battery Life - Smother UI - Better Gaming Performance - Removed INFINITY-Engine-V2.1 (Breaks Poweramp) - Removed Unused Resources from Launcher (Really Light Now) - Smooth Swipe-To-Remove Notification - Added Missing Portuguese Translations in Settings - Fixed Notification Icon Blurry - JellyBean Themed Keyboard - Further SemcPhone
Theming (Thanks to igor_anta!) - Further

No se le puede negar la voluntad de vokal1992 de mejorar la rom. Espero que esta sea la definitiva. La 2.0.8 está muy bien pero noto drenaje excesivo de bateria, como en los viejos tiempos
Además del drenaje notas algo diferente? debido a las tantas actualizaciones que ha tenido esta ROM, no eh actualizado ultimamente. Con que Firmware instalaste la 2.0.8 con el V3 o el 0.79, desde ya muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 22/04/13, 23:05:24
Avatar de legchuck
legchuck legchuck no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 89
Tu operador: Movistar
Fluidez absoluta, buen perfomance en juegos si quitas el adrenobooster. Desconozco si hace falta tener la base 79. Creo que da igual
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 23/04/13, 00:21:09
Avatar de CristianME
CristianME CristianME no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: ENTEL
donde puedo descargar la version 2.1.0??? no aparece en ningun lado :S
saludos!
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 23/04/13, 01:30:48
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
Haber, a todos. Les repito otra ves.

EN EL XPERIA PLAY (Y MUCHOS MÓVILES MÁS) NO ES NECESARIO CAMBIAR EL FIRMWARE OBLIGATORIAMENTE PARA CAMBIAR DE ROM.

PERO SI ES OBLIGATORIO AL CAMBIAR A KERNELS ESPECÍFICOS.

Espero que se comprenda
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 23/04/13, 01:41:38
Avatar de CristianME
CristianME CristianME no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: ENTEL
lo se, pero la version 2.0.8 tiene un problema con el poweramp "cuando lo instalo se queda pegado en el logo de android cuando lo reinicio" y en la version 2.1.0 dice que solucionan ese problema Dx
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 23/04/13, 01:50:21
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por CristianME Ver Mensaje
lo se, pero la version 2.0.8 tiene un problema con el poweramp "cuando lo instalo se queda pegado en el logo de android cuando lo reinicio" y en la version 2.1.0 dice que solucionan ese problema Dx
Así es, tienes 3 opciones:

1.- Esperar a la nueva versión de Gin2Jellybean
2.- Usar otro reproductor de música
3.- Cambiar de rom

Yo te recomiendo la segunda opción, ya que hay reproductores más livianos y con más funciones (PlayerPro, por ejemplo) que el poweramp de android.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 23/04/13, 05:32:02
Avatar de CristianME
CristianME CristianME no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: ENTEL
creo que instalare el winamp o el playerpro, lo que pasa es que estaba super acostumbrado al poweramp xd, gracias por el consejo saludos!
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 23/04/13, 16:06:40
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,487
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Yo al final me quedé con el "Musica sencilla" que no recuerdo que rom lo traia pero le hice un backup y me lo quedé, es el mas sencillo y menos pesado.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 23/04/13, 16:21:34
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por Gtsito Ver Mensaje
Yo al final me quedé con el "Musica sencilla" que no recuerdo que rom lo traia pero le hice un backup y me lo quedé, es el mas sencillo y menos pesado.
Lo trae la rom NXT LE, pero personalmente me pareció demasiado simple .
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 23/04/13, 17:22:39
Avatar de Gtsito
Gtsito Gtsito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3,487
Modelo de smartphone: Xperia Play // Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Si. Pero con el rep. se serie y con otro que e probado tenia que reiniciar el tlf cada vez que añadia un nuevo album para que lo reconociera. Y tambien es el que mas sencillo puedes seleccionar todos o salteados albunes para reproducirlos instantaneamente en lista sin tener que crear listas de reproduccion. No se, simple si que es, pero tiene varias opciones que me hacen la vida mas facil y ocupa muy pocos mb y consume muy poca ram. Asi que sin darme cuenta lo puse como mi preferido. Eso si, nada de interfaz bonitas ni caratulas ni nada de eso.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:00:30 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio