Tus alertas

LG Optimus L7 LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/04/13, 16:30:26
Avatar de Mery_91
Mery_91 Mery_91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG optimus L7
Tu operador: Vodafone
Problema con la conexion de datos móviles de LG optimus L7

Hola!! Soy nueva en este foro. Tengo un problema con los datos móviles de mi L7, los conecto pero no me deja meterme en internet ni en ninguna aplicación que requiera internet... En el icono me aparece como que están activados pero luego no lo están. por favor alguien que me diga qué puedo hacer
graciaaas
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 11/04/13, 16:37:12
Avatar de ilicitano81
ilicitano81 Hombre ilicitano81 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,069
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
Hola y bienvenida, ¿en las barras de cobertura te aparecen 2 flechas una para arriba y otra para abajo? ¿te aparece tambien unas letras al lado de las barras?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/06/13, 14:31:54
Avatar de Janeth85
Janeth85 Mujer Janeth85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG P700
Tu operador: Orange
Hola yo también soy nueva en este foro, he llegado aquí intentando encontrar una solución para mi móvil, me pasa lo mismo que a la compañera anterior, tengo activado los datos móviles en el teléfono pero no se ponen en marcha, solo me aparecen las barras de cobertura y nada más. ah! y esto con una tarjeta de Vodafone, por que si cambio a una tarjeta de orange se activan los datos pero al poco tiempo la tarjeta se bloquea y el móvil queda funcionando pero como si no tuviera Sim dentro, lo reinicio y me pide el pin, lo escribo y no lo reconoce, bloquea la sim y al final tengo que escribir el puk y cambio el pin, se enciende pero sin señal y así lo reinicio repetidas veces hasta que coge señal pero al tiempo se vuelve a bloquear.
Con la tarjeta de vodafone, enciende normal y nunca pierde cobertura pero no se activan los datos.
No se que hacer, agradecería cualquier ayuda!
Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/06/13, 15:16:27
Avatar de heredia17
heredia17 Hombre heredia17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cuidad del Sol (Málaga)
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
A mi me pasaba lo mismo(soy de tuenti) tuve que configurar el APN (Ajustes/mas opciones/redes moviles/APN) cada compañia tiene su configuracion, en el foro si no recuerdo mal habia un tema con todas las compañias, espero haber ayudado :)

EDITO:
Aqui esta la confi. de cada compañia, gracias a @gmpdelfin por la info.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=309324

Úlima edición por heredia17 fecha: 16/06/13 a las 15:19:24.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a heredia17 este post:
  #5  
Viejo 16/06/13, 17:32:21
Avatar de Janeth85
Janeth85 Mujer Janeth85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG P700
Tu operador: Orange
Muchas gracias Heredia17, ya lo he configurado y parece que funciona correcto con vodafone, ahora voy a intentar solucionar que le pasa con la tarjeta de orange .
Pero muchas gracias por lo menos puedo ir tirando con vodafone.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Janeth85 este post:
  #6  
Viejo 16/06/13, 19:50:39
Avatar de heredia17
heredia17 Hombre heredia17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Cuidad del Sol (Málaga)
Mensajes: 107
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
No hay de que, para eso estamos ;) lo que sea ya sabes, preguntame que intentare ayudarte.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:36:15 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com