Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Tipo ROMs y desarrollo Xperia Tipo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/04/13, 05:11:31
Avatar de locochon
locochon Hombre locochon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: st21a/Nexus7
Tu operador: Movistar
(rom) (mod) xperia tipo

esta rom es la droid jelly editada por mi haora es un poco mas velos
_CAMBIOS_
dos aplicaciones root para que escojan
nuevo reproductor walkman junto con el albun y peliculas
retiradas las aplicaciones acid dolby
remplase el nova launcher por el stock
boost my xperia
bravia engine V2 (tiene los archivos pero me falto modificar el build.prop para que se viera en en ajustes)
certificado del XPERIA PLAY (compatible con algunas aplicaciones)
jelly bean keyboard cambiado por el keyboard del xperia V
_BUGS_
??
_INSTALACION NOBS_
wipe data factory reset
mounts and storage format system
format cache wipe dalvick cache wipe cache partitions
format batery status
PROBADA EN STOCK KERNEL
HA ESTA ROM PUEDEN LLAMRLA XPERIA HACK Y ALGUNAS CAPS
Screenshot_2013-04-08-12-57-09.png

Screenshot_2013-04-08-14-45-32.png

Screenshot_2013-04-08-01-47-30.png

Screenshot_2013-04-08-01-08-12.png
LINK DE DESCARGA
Código:
https://www.dropbox.com/s/y055qgf6xwc9gv4/rom%20xperia%20tipo%20by%20locochon.zip
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a locochon su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/04/13, 14:56:07
Avatar de shark71
shark71 shark71 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar
En vez de xperia hack podría ser xperia locochon pídele a un moderador que la mueva a la sección Roms
__________________
La Gran virtud que un Hombre puede tener es la Paciencia. *Themes Xperia Tipo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/04/13, 20:38:03
Avatar de locochon
locochon Hombre locochon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: st21a/Nexus7
Tu operador: Movistar
prontosegunda version con soporte a netfiler para que cuando el navegador o la pagina web no tienen respuesta no comsuma tantos datos y bateria
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/04/13, 06:19:36
Avatar de shark71
shark71 shark71 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar
ando probandola
__________________
La Gran virtud que un Hombre puede tener es la Paciencia. *Themes Xperia Tipo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/04/13, 17:08:14
Avatar de mir2ruso
mir2ruso Hombre mir2ruso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Gasteiz-ON
Mensajes: 1,403
Modelo de smartphone: Tipo ST21i / Aquaris 4.5 / Xperia Z / Acer Iconia A-810
Tu operador: Movistar
mmmm suena interesante, pronto me pondre manos a la obra con ella y la probare.

Pero intenta solucionar el problema del bravia engine V2 y el build.prop

PD: Reporto el mensaje para que te lo muevan a la seccion de Desarrollo, asi tendremos todo mas organizado.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/04/13, 17:10:57
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
★ Staff de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 24,514
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
Hecho
__________________



Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nonamed este post:
  #7  
Viejo 12/04/13, 18:55:18
Avatar de shark71
shark71 shark71 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar
bueno pues despues de instalarlo y usarla un poco note que el internet estaba lento y ademas de que le habia instalado el flasplayer,ya no da la bronca del teclado,tiene buen sonido pero si me puse a a desinstalar el facebook porque no lo uso en mi cel jajajajaja e instalar las apps que uso.

el inicio del telefono es fluido y rapido cosa que me gusto.le quite lo de boots xperia porque me calento al bateria. y a lo que todos quieren saber referente a juegos pues bien ahi les va:

cargada la bateria al 100% me puse a jugar batman que es uno de los juegos que usa el potencial del xperia por las graficas que tiene.

despues de jugar mas de una hora este fue el resultado.

(Click para mostrar/ocultar)


hice pruebas y aqui esta resultado:

(Click para mostrar/ocultar)


termino el test e inmediatamente hice otro y marco esto

(Click para mostrar/ocultar)


yo siempre me duermo escuchando musica ya sea del celular o del ipod y bueno aqui esta la prueba de la musica.

(Click para mostrar/ocultar)


y siendo las 11:54 tengo el 51% de bateria y lleva 11 H 12m 30 de uso

lo unico malo que no funciona los leds de notificacion.
__________________
La Gran virtud que un Hombre puede tener es la Paciencia. *Themes Xperia Tipo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/04/13, 19:06:36
Avatar de locochon
locochon Hombre locochon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: st21a/Nexus7
Tu operador: Movistar
raro a mi si me funcionan
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/04/13, 19:09:23
Avatar de shark71
shark71 shark71 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar
sera porque mi tipo es st21a?
__________________
La Gran virtud que un Hombre puede tener es la Paciencia. *Themes Xperia Tipo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/04/13, 19:09:30
Avatar de locochon
locochon Hombre locochon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: st21a/Nexus7
Tu operador: Movistar
buenolo del boost xperia lo que hace es lo siguiente cambia la siguiente ruta sys modules parametres and lower memory killer y ram free para liberarmas ram usando bastantes apps
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a locochon este post:
  #11  
Viejo 12/04/13, 19:10:20
Avatar de locochon
locochon Hombre locochon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: st21a/Nexus7
Tu operador: Movistar
no lo se asta haora
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/04/13, 19:14:50
Avatar de shark71
shark71 shark71 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar
ok y bueno lo que hare es volverlo a instalar y sino ps tocara extraer los drivers de mi rom original y ponerselos a esta rom jejejeje
__________________
La Gran virtud que un Hombre puede tener es la Paciencia. *Themes Xperia Tipo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/04/13, 11:00:12
Avatar de mir2ruso
mir2ruso Hombre mir2ruso no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Gasteiz-ON
Mensajes: 1,403
Modelo de smartphone: Tipo ST21i / Aquaris 4.5 / Xperia Z / Acer Iconia A-810
Tu operador: Movistar
Madre mia 11 horas de uso a tope y todabia queda mas de un 50% es increible lo que hace nuestro chiquitin
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/04/13, 15:14:56
Avatar de shark71
shark71 shark71 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar
ya pude hacer que funcionen los leds pero lo que si note es que parpadean mas lento y supongo que debe ser por modificaciones del build jejejeje esta buena la rom
__________________
La Gran virtud que un Hombre puede tener es la Paciencia. *Themes Xperia Tipo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/04/13, 18:47:46
Avatar de locochon
locochon Hombre locochon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: st21a/Nexus7
Tu operador: Movistar
bro y si quieres mas rapido el internet en la segunda cambiare el intervalo de refrescacion para que lo carge mas rapido
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/04/13, 20:14:10
Avatar de MeowAgudo
MeowAgudo MeowAgudo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: St21a
Tu operador: Movistar
Sirve para Xperia Tipo St21a?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/04/13, 21:05:25
Avatar de locochon
locochon Hombre locochon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: st21a/Nexus7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por MeowAgudo Ver Mensaje
Sirve para Xperia Tipo St21a?
si funciona con el st21a
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a locochon este post:
  #18  
Viejo 14/04/13, 18:07:49
Avatar de shark71
shark71 shark71 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por locochon Ver Mensaje
bro y si quieres mas rapido el internet en la segunda cambiare el intervalo de refrescacion para que lo carge mas rapido
gracias pero hice desde el recovery borrar caché y ya funcionó jejeje esta mas rápido
__________________
La Gran virtud que un Hombre puede tener es la Paciencia. *Themes Xperia Tipo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 14/04/13, 19:00:14
Avatar de locochon
locochon Hombre locochon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: st21a/Nexus7
Tu operador: Movistar
estoy buscando unas lib adreno 200 para portalas a nuestro chiquitin para mejoria de graficas
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/04/13, 22:29:48
Avatar de shark71
shark71 shark71 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 791
Tu operador: Movistar
pues acabo de hacer una cuenta en qualcomm y acabo de bajar la actualizacion del driver adreno 200 para nuestro cel ademas de que ya tengo instalada la apk snapdragon guru el cual es exclusivo para nuestro cel y otros xperias me sorprendio ver que no es colocado para esa aplicacion el xperia miro
__________________
La Gran virtud que un Hombre puede tener es la Paciencia. *Themes Xperia Tipo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:45:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro