Tus alertas

Samsung Galaxy S III Subforo para hablar del espectacular Galaxy S3 de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/04/13, 17:14:35
Avatar de joaquinneis
joaquinneis Hombre joaquinneis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Personal
Mi S3 queda en la pantalla de inicio [SOLUCIONADO]

Hola, antes que nada, leí otros temas sobre situaciones parecidas pero no es la mía, o al menos no me resulto las soluciones que planteaban. Si quieren pueden saltarse más abajo a los **********, aquí procedo a contar como fui intentando arreglar.

Me voy a remontar unas cuantas horas atras para plantear como llegue a esto.
Ayer hice root, y me puse a probar ROMS, cuando instale Android Revolution HD me pregunto si quería hacer un Backup de /efs, no estaba seguro de que era pero le di que si. La ROM se instala todo, y comenzaron los problemas.

-Primero no tenía señal, le hacía los 3wipes y nada, comence a buscar a indagar en internet y entendí lo del /efs, bueno me decían que debía restaurar, etc etc (pero en mi caso a mi si me figuraba un imei). Al final restauraba o eso intentaba con un par de apps que encontraba en el PlayStore, despues manualmente con rootexplorer, reiniciaba siempre, hacía wipes a veces y nada. Y en una app me decía borrar completamente /efs, y bueno, supuse que debía hacer eso y ahí cargar mi backup de /efs. Borro/formateo /efs y se reinició

-Despues de esto ya no llegaba más al sistema, me quedaba siempre en el logo-animación de SAMSUNG, me fui a dormir preocupado y con bronca por toquetear el cel ya no lo podía usar. Hoy mire en unas cuantas páginas de gente que tuvo problemas parecidos y bueno tenía que probar con el ODIN para poner una ROM oficial de vuelta (que no sirvió de nada), y unos comandos con la consola de windows con adb shell etc etc. para reaparecer el /efs.
**********
-Bueno, ahora estoy en la............ El s3 se queda directamente en la pantalla negra de inicio donde dice Samsung Galaxy SIII GT-I9300. Esta rooteado y tengo CWM, también entrar en modo Downloading para ODIN.

Herramientas que tengo: Android-SDK, el backup del /efs, ODIN, CWM, root, KIES (no lo llega a reconocer), un backup de ayer del dispositivo recien rooteado todo funcionando.

Desde ya gracias!!

Úlima edición por joaquinneis fecha: 07/04/13 a las 16:25:32.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/04/13, 17:25:29
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,967
Tu operador: ONO
Madre mia has hecho tantas cosas que buf!!! Pero bueno al lio:
Entra en download y comenta que te pone en product name y entra al recovery y comenta si te pone algún error hacia mitad de la pantalla con letras rojas.
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Logropedro su comentario:
  #3  
Viejo 06/04/13, 17:26:11
Avatar de xperiax
xperiax Hombre xperiax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: SGS3 GTi9300
Tu operador: Pepephone
Hola . bueno antes q nada tranquilo q tiene solucion.

Se te queda en donde dice GT-9300 porque no tiens rom entonces no puede cargar ni la animacion. Ya q formateaste. /system

Bueno si puedes entrar en download y en recovery es buena señal. No es un brick .
Prefiero esperarme a que venga un entendido que yo conozco que sabra que primer paso dar debido a lo de restaurar la EFS . Ten para otra vez siempre una copia de la EFS en el pc y en la sd card exrterna. Habiendo hecho un backup de la EFS antes no se porque lo borrastes , pero espera a que venga Logropedro que sabe de estos temas.

Un saludo y calma que tiene arreglo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xperiax este post:
  #4  
Viejo 06/04/13, 17:28:03
Avatar de xperiax
xperiax Hombre xperiax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: SGS3 GTi9300
Tu operador: Pepephone
Anda si te me has anticipado... encima de ayudar encima es rapido ... q crack

Pedro siento la presion pero es que pones el liston muy alto ^^

A ver operacion rescate comenzando

gracias Logropedro
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xperiax su comentario:
  #5  
Viejo 06/04/13, 17:36:04
Avatar de joaquinneis
joaquinneis Hombre joaquinneis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Personal
Gracias chicos! Es feo que mi primer tema sea este pero bue. jaja
***
Download:
ODIN MODE
PRODUCT NAME: GT-I9300
CUSTOM BINARY DOWNLOAD: Yes (3 counts)
CURRENT BINARY: Custom
SYSTEM STATUS: Custom
***
Recovery: CWM-based Recovery v5.5.0.4 :: CF -v1.5
Me aparece el menu normal, ningún error ni mensaje, nada.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/04/13, 17:37:41
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,967
Tu operador: ONO
Jajaja xperiax que majo eres . Toda ayuda es bienvenida siempre. Solo una cosa, yo no encuentro lo de que hizo los formats. Creo que el problema aquí comentado es más grave, aunque espero equivocarme.
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logropedro este post:
  #7  
Viejo 06/04/13, 17:39:47
Avatar de Goranzpar
Goranzpar Hombre Goranzpar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 2,231
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xperiax Ver Mensaje
Anda si te me has anticipado... encima de ayudar encima es rapido ... q crack

Pedro siento la presion pero es que pones el liston muy alto ^^

A ver operacion rescate comenzando

gracias Logropedro
La verdad es que son unos especialistas. En todos los hilos que he leído sobre este tema siempre están ahí para echar una mano. Muchas gracias compañeros.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Goranzpar su comentario:
  #8  
Viejo 06/04/13, 17:43:00
Avatar de joaquinneis
joaquinneis Hombre joaquinneis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Personal
Lo de "format" (no recuerdo si era format o delete) lo hice para probar porque restaurando por esta app kTOOL no me andaba, entonces en esa misma app probe el de borrar.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/04/13, 17:43:50
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,967
Tu operador: ONO
Bueno pues parece que tienes todo correcto, así que para tratar de levantarlo usa esta rom:
http://www.hotfile.com/dl/157439731/...3_PHE.zip.html
Si despierta ya veremos después el tema de la efs.
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logropedro este post:
  #10  
Viejo 06/04/13, 17:47:47
Avatar de joaquinneis
joaquinneis Hombre joaquinneis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Personal
Ok, descargando, la instalo por ODIN o desde el cel por el Recovery? 50 min. para terminar de descargarla.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/04/13, 17:50:01
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,967
Tu operador: ONO
La descomprimes y en odin en pda y no marques repartitión.
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logropedro este post:
  #12  
Viejo 06/04/13, 18:41:01
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,967
Tu operador: ONO
Si arranca el siguiente paso sería flashear una 4.1.2
Como llevas el tema?
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logropedro este post:
  #13  
Viejo 06/04/13, 18:52:16
Avatar de joaquinneis
joaquinneis Hombre joaquinneis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Personal
Como lo hacen?? Me pase como 8 hs entre ayer y hoy probando y probando, me pasas una ROM y funciona de una jajaja Gracias! Bueno, ahora que hago? El telefono inicio sin problemas. El signo de señal ni siquiera aparece, hay un signo como de "prohibido".
btw... que rom es esta?

Edito: No tiene simcard ahora, me había olvidado que la saque La pongo??
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/04/13, 18:59:55
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,967
Tu operador: ONO
Jajaja leyendo mucho compi.
Lo siguiente sería que flashees la 4.1.2 que quieras llevar para protegernos de la muerte súbita.
La sim haz lo que quieras, no importa, pero si la pones tienes red?
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logropedro este post:
  #15  
Viejo 06/04/13, 19:06:31
Avatar de joaquinneis
joaquinneis Hombre joaquinneis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Personal
Bueno, pensaba poner la 4.1.2 de SamMobile (soy de Argentina y estaba liberado el cel) esta bien?

He puesto la sim, pero me sigue dando como si no la tuviera puesta.
Es una sim común recortada a microsim, pero estaba andando siempre en el S3, la saque y puse de vuelta un par de veces y sigue igual.
IMEI: null / null
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/04/13, 19:07:45
Avatar de manusalamanca
manusalamanca Hombre manusalamanca no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: HTC ONE - M7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por joaquinneis Ver Mensaje
Bueno, pensaba poner la 4.1.2 de SamMobile (soy de Argentina y estaba liberado el cel) esta bien?

He puesto la sim, pero me sigue dando como si no la tuviera puesta.
Es una sim común recortada a microsim, pero estaba andando siempre en el S3, la saque y puse de vuelta un par de veces y sigue igual.
IMEI: null / null
El problema no es la SIM, es la carpeta EFS
Mantienes esa copia de seguridad que hicistes de la carpeta?

Edito: Logropedro, porque poner esa rom 4.0.4 y no una mas actual? Ahora mismo corre riesgo de sufrir el bug de la muerte subita... y en un hilo de hace uno o dos dias pasó algo similar, el usuario no le arrancaba el telefono con un CM10.1 y se le ocurrio meter una CM9 (android 4.0.4) y luego la foto que nos mandó del modo download mostraba que habia perdido el Product Code.
__________________
Nokia 8210 --> Sony Ericsson T310 --> Siemens SL65 <-> Nokia 6230i --> Alcatel OT-C707 <-> Blackberry 8700g --> Nokia N70 --> Samsung Galaxy ACE --> Samsung Galaxy S3 --> LG Nexus 4 --> HTC One M7

Úlima edición por manusalamanca fecha: 06/04/13 a las 19:11:02.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/04/13, 19:11:11
Avatar de joaquinneis
joaquinneis Hombre joaquinneis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII GT-I9300
Tu operador: Personal
Estaba pensando eso también. Si, la tengo. Son dos comprimidos:
-efsbackup.tar.gz
-efsdev-mmcblk0p3.img.gz
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/04/13, 19:14:10
Avatar de Logropedro
Logropedro Hombre Logropedro no está en línea
★★Colaborador★★
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Logroño
Mensajes: 9,967
Tu operador: ONO
Pon esa rom si es la que quieres, si esta bien.
Espero que tengas backups de tú efs porque cuando actualizes te van hacer falta.
Si no hubieras borrado la efs ya casi lo tenías arreglado.
Hay que leer mucho antes de tocar y si algo no se sabe preguntar.
Más vale esperar una respuesta certera que lamentarse después.
__________________
No respondo privados de forma temporal, no tengo tiempo
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Logropedro su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #19  
Viejo 06/04/13, 19:15:18
Avatar de manusalamanca
manusalamanca Hombre manusalamanca no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: España
Mensajes: 1,203
Modelo de smartphone: HTC ONE - M7
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por joaquinneis Ver Mensaje
Estaba pensando eso también. Si, la tengo. Son dos comprimidos:
-efsbackup.tar.gz
-efsdev-mmcblk0p3.img.gz
Perfecto, guarda bien esa copia en el PC y a ser posible en otro lado.
Siguiendo este tutorial de HTCMania puedes recuperar la carpeta EFS y con ello el IMEI, eso deberia solucionar el problema de conectividad:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=395309

Si no, puede ser problema del modem, aunque lo primero es restaurar esa carpeta. Y despues bajate una rom 4.1.2 por el tema del fix de la muerte subita
__________________
Nokia 8210 --> Sony Ericsson T310 --> Siemens SL65 <-> Nokia 6230i --> Alcatel OT-C707 <-> Blackberry 8700g --> Nokia N70 --> Samsung Galaxy ACE --> Samsung Galaxy S3 --> LG Nexus 4 --> HTC One M7
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a manusalamanca su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #20  
Viejo 06/04/13, 19:15:35
Avatar de xperiax
xperiax Hombre xperiax no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: SGS3 GTi9300
Tu operador: Pepephone
El rescate va bien por lo que veo :) con estos fenómenos estamos en buenas manos

guarda siempre la copia de la EFS en lugar seguro

Si que estaria muy bien una rom de rescate como esa 4.0.4 pero mas actual , al menos que tenga el update de la muerte subita. Pero que haga la misma funcion de rom de rescate. Creo que algo habra por ahi en xda. Habra que indagar.

Yo tambien la tuve puesta hace no mucho esa 4.0.4 pero como era de noche apage el movil y ya al dia siguiente no hice nada apenas y actualice. Mas riesgo corrimos cuando la teniamos dias y dias... cuando aun no habia actualizacion .

Úlima edición por xperiax fecha: 06/04/13 a las 19:23:10.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a xperiax su comentario:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:24:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro