Tus alertas

Samsung Galaxy S Plus Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/04/13, 01:52:08
Avatar de killers10
killers10 Hombre killers10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galdar , Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
liberado no realiza ni recibe llamadas. HELP ME!!

Bueno os comento mi caso, por si alguien me puede ayudar.Lo libere tiene una room coci ada una version de ginger llamada zombies art by jack larson se que esta liberado porque pongo el codigo *#7465625# y me sale todo en off. El problema es que con la tarjeta de movistar me la reconoce pero no me deja hacer llamadas nii recivir ni sms la linea de datos la configuere con los parametros apn me la reconoce pero cuando intento entrar en alguna pagina me da error de servidor. Alguna solucion actualizar, flasheralo? Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/04/13, 09:04:53
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
Quien te lo libero?

Deberias de hablar con el.

Siempre se ha dicho que se suelen liberar con ROMs stock, quizas sea ese el problema.
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/04/13, 10:49:01
Avatar de killers10
killers10 Hombre killers10 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Galdar , Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 313
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
Si lolo actualizo pierdodo la liberacion? No deberiaa no?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/04/13, 12:43:32
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
No deberia, pero no estoy seguro, no puedo asegurartelo.
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/09/13, 16:11:29
Avatar de Rubenulo
Rubenulo Hombre Rubenulo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: ARCHOS 101 G9 - Lg Optimus Black
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por killers10 Ver Mensaje
Bueno os comento mi caso, por si alguien me puede ayudar.Lo libere tiene una room coci ada una version de ginger llamada zombies art by jack larson se que esta liberado porque pongo el codigo *#7465625# y me sale todo en off. El problema es que con la tarjeta de movistar me la reconoce pero no me deja hacer llamadas nii recivir ni sms la linea de datos la configuere con los parametros apn me la reconoce pero cuando intento entrar en alguna pagina me da error de servidor. Alguna solucion actualizar, flasheralo? Gracias
Ami me pasa exactamente lo mismo que a ti, con la targeta de movistar y vodafone no me deja hacer ni recibir llamadas pero si me deja navegar con datos,

pero si pongo una de orange funciona todo bien.

si lo has solucionado explicame como, y si no a ver si hay alguien es sepa a que puede ser debido y darnos una solucion...

Gracias de antemano....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Rubenulo este post:
  #6  
Viejo 24/09/13, 18:22:51
Avatar de jcah73
jcah73 Hombre jcah73 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Moto G, S Plus
Tu operador: Orange
El movil es tuyo??? esos suelen ser los síntomas de un bloqueo por imei
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/13, 00:32:23
Avatar de Juanmiwow
Juanmiwow Hombre Juanmiwow está en línea ahora
.R.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,304
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 Wifi
Tu operador: Movistar
Como dice Jcah73 tiene pinta de un bloqueo de operadora por IMEI. Lo compraste con factura? Cabe la posibilidad que te lo vendieran y fuera robado?
__________________

Si te he ayudado, sé agradecido pulsando el botón de gracias!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/09/13, 23:05:01
Avatar de Rubenulo
Rubenulo Hombre Rubenulo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: ARCHOS 101 G9 - Lg Optimus Black
Tu operador: Movistar
Como he dicho a mi me pasa lo mismo y mi movil no esta bloqueado por IMEI...

Lo he comprobado akihttp://www.corporativo.telefonica.com.gt/consulta_bdtr/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Rubenulo este post:
  #9  
Viejo 29/09/13, 21:36:10
Avatar de gandarin
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,366
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Rubenulo Ver Mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por killers10 Ver Mensaje
Bueno os comento mi caso, por si alguien me puede ayudar.Lo libere tiene una room coci ada una version de ginger llamada zombies art by jack larson se que esta liberado porque pongo el codigo *#7465625# y me sale todo en off. El problema es que con la tarjeta de movistar me la reconoce pero no me deja hacer llamadas nii recivir ni sms la linea de datos la configuere con los parametros apn me la reconoce pero cuando intento entrar en alguna pagina me da error de servidor. Alguna solucion actualizar, flasheralo? Gracias
A mi me pasa exactamente lo mismo que a ti, con la targeta de movistar y vodafone no me deja hacer ni recibir llamadas pero si me deja navegar con datos,
pero si pongo una de orange funciona todo bien.
si lo has solucionado explicame como, y si no a ver si hay alguien es sepa a que puede ser debido y darnos una solucion...
Gracias de antemano....
A un colega mío le han traído uno igual: con Robafone y Vomistar no hay manera; en cambio, con Orange y Jazztel funciona de p.m. Pensaba que era de un mal flaseo (el dueño lo llevó a un locutorio árabe) y nosotros le hemos hecho todo el proceso íntegro con Odin.
Ahora está a la v2.3.6 con la última banda base y roteado. Con la pulsación de teclado correspondiente, todos los bloqueos salen en OFF (entiendo que, tras eso, está liberado).
Quien se lo ha traído, insiste en que no es robado. ¿Alguna pista?.
Gracias.
__________________
® 2.014 by g@nd@rin
Código:
gandarin@gmail.com
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/09/13, 21:47:14
Avatar de jcah73
jcah73 Hombre jcah73 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Moto G, S Plus
Tu operador: Orange
Lo más rápido es llamar a Movistar o Vodafone y darles el mumero de imei para que te digan si está bloquedado y porqué
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jcah73 este post:
  #11  
Viejo 30/09/13, 07:56:43
Avatar de Rubenulo
Rubenulo Hombre Rubenulo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: ARCHOS 101 G9 - Lg Optimus Black
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jcah73 Ver Mensaje
Lo más rápido es llamar a Movistar o Vodafone y darles el mumero de imei para que te digan si está bloquedado y porqué
Yo ya lo he hecho y me han dicho despues de explicarles toda la movida, q lo q pasa es q no esta bien liberado, bueno, sus palabras fueron q estaba semi-liberado...(Eso existe...?) Asiq creo q ellos tienen menos idea q nosotros...

Úlima edición por Rubenulo fecha: 30/09/13 a las 07:59:42.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Rubenulo este post:
  #12  
Viejo 30/09/13, 15:35:27
Avatar de jcah73
jcah73 Hombre jcah73 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Moto G, S Plus
Tu operador: Orange
Has puesto una stock por odin?

pon este codigo y di si sale todo en off
*#7465625#
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jcah73 este post:
  #13  
Viejo 30/09/13, 19:11:41
Avatar de gandarin
gandarin Hombre gandarin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Catalonia
Mensajes: 1,366
Modelo de smartphone: Xiaomi MI-ONE Plus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jcah73 Ver Mensaje
 Cita: Originalmente Escrito por gandarin Ver Mensaje
A un colega mío le han traído uno igual: con Robafone y Vomistar no hay manera; en cambio, con Orange y Jazztel funciona de p.m. Pensaba que era de un mal flaseo (el dueño lo llevó a un locutorio árabe) y nosotros le hemos hecho todo el proceso íntegro con Odin.
Ahora está a la v2.3.6 con la última banda base y roteado. Con la pulsación de teclado correspondiente, todos los bloqueos salen en OFF (entiendo que, tras eso, está liberado).
Quien se lo ha traído, insiste en que no es robado. ¿Alguna pista?.
Gracias.
Has puesto una stock por odin?
pon este codigo y di si sale todo en off
*#7465625#
En mi caso, así lo hicimos.
Y, efectivamente, sale todo OFF.
__________________
® 2.014 by g@nd@rin
Código:
gandarin@gmail.com
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/10/13, 08:04:01
Avatar de Rubenulo
Rubenulo Hombre Rubenulo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: ARCHOS 101 G9 - Lg Optimus Black
Tu operador: Movistar
A mi tambien me sale todo off.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/10/13, 13:33:08
Avatar de jcah73
jcah73 Hombre jcah73 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Moto G, S Plus
Tu operador: Orange
Cuando sale todo el Off es que está liberado..
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 01/10/13, 17:54:35
Avatar de Rubenulo
Rubenulo Hombre Rubenulo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: ARCHOS 101 G9 - Lg Optimus Black
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jcah73 Ver Mensaje
Cuando sale todo el Off es que está liberado..
Ademas lo raro es que si configura el APN me deja usar el 3G.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:47:38 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro