Tus alertas

HTC P3300 También conocida como: HTC Artemis, HTC P3301, Dopod P800, O2 Xda Orbit

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/10/07, 13:39:16
Avatar de Ismaweb
Ismaweb Ismaweb no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc p3300
Como cambiar imei?

Queria saber si existe algun software para cambiar imei.

Se que es ilegal por si es robada, pero en mi caso es un poco por cabezoneria, os cuento:

Como autonomo con empleados me acogi a la oferta de la HTC P3300 para empresas de movistar, asi como a la nueva promoción de alta gratis en lineas fijas, cual es mi sorpresa que en la factura me han cobrado una pasta por cada terminal fijo que supuestamente no entran en la oferta de alta gratis y nunca me lo notificarón, bien pues por el cabreo con timofonica me he dado de baja de los contratos de las HTC y me han bloqueado el imei, se que es ilegal de echos he visto en otros foros que por esta pregunta todo el mundo te ataca como si fueras un criminal, pero yo me pregunto, no es tambien ilegal, bajarse musica, peliculas, pitatear la play, decodificar la señal de canal + he incluso mucho del software del PC o incluso el de HTC.

Por eso os ruego que si este post sienta mal, tan solo borrenlo y si alguien me puede aportar alguna solución a mi proplema, que me conteste por privado, para no inclumplir ninga norma de publicación ilegal.

un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/10/07, 20:27:47
Avatar de keopsito
keopsito keopsito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2007
Mensajes: 49
Tu operador: Pepephone
 Cita:
no es tambien ilegal, bajarse musica, peliculas, pitatear la play, decodificar la señal de canal + he incluso mucho del software del PC o incluso el de HTC.
En españa bajarse canciones, software, peliculas... NO ES ILEGAL siempre que sea para uso propio, lo ilegal es LUCRARSE.

Chipear una consola en españa TAMPOCO ES ILEGAL, lo ILEGAL es el lucro.

Cambiar el IMEI sinembargo SI ES ILEGAL.

Yo no tengo ni idea de como hacerlo, pero creo que no se puede.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/10/07, 20:58:13
Avatar de Ismaweb
Ismaweb Ismaweb no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2007
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc p3300
Bajarse peliculas con derecho de autor es ilegal igual que la musica, y ademas con pena de carcel, lo que dices era en el antiguo codigo penal, no el de ahora, pero eso es un tema muy discutible y no biene a cuento.

si es cierto que cambiar el imei es ilegal, yo tengo mi factura de compra, el proplema es que no he cumplido las condiciones de contrato, por proplemas con movistar, más bien con telefonica, puede que haga algo ilegal si lo cambio, pero quien me ampara a mi de ellos? yo no la he robado, la he "comprado" (18 meses) incompletos, pero bueno si no se puede no lo hare y la utilizare como gps, unaque es una faenilla.

gracias de todas maneras keoposito por tu interes.
saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/10/07, 21:34:58
Avatar de Luismi
Luismi Hombre Luismi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2007
Localización: Ponferrada (León)
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: HTC HD y HTC P3300
Si... será ilegal o legal pero aqui todo dios piratea........ asique dejemos de ser hipocritas¡¡¡
__________________
HTC P3300 + Micro SD 2 GB
Windows Mobile 6.0
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Luismi su comentario:
  #5  
Viejo 15/10/07, 10:39:07
Avatar de jumar
jumar Hombre jumar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Barcelona
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Tienes la posibilidad de liberar el terminal a traves de http://www.imei-check.co.uk/c3unlock.php con lo que tendras el terminal con un nuevo imei y libre
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/10/07, 22:04:28
Avatar de vauss
vauss Hombre vauss no está en línea
Flaseador compulsivo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: may 2007
Localización: Valencia City
Mensajes: 6,136
Modelo de smartphone: Note2+Nexus7 2013
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jumar
Tienes la posibilidad de liberar el terminal a traves de http://www.imei-check.co.uk/c3unlock.php con lo que tendras el terminal con un nuevo imei y libre
Esta es tu solucion.
Suerte
__________________
Samsung Galaxy Note 2 16GB [KK 4.4.2] + Asus Nexus 7 2013 WiFi 32GB [L 5.0.1]

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a vauss este post:
  #7  
Viejo 07/06/08, 23:53:23
Avatar de ciro0279
ciro0279 ciro0279 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: qtek 9100
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/06/08, 08:34:12
Avatar de Txakur
Txakur Hombre Txakur no está en línea
☆ Moderador en la reserva
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,926
Modelo de smartphone: HTC HD / Note 10.1 / S4
Tu operador: Pepephone
Hola. Puedes mirar este hilo también http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3247 . El problema yo le veo en que ya está bloqueada, por lo que igual te da problemas, pero por intentarlo no pierdes nada. Salu2
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él.

No contesto por privados lo que esté mejor en público, puede ayudar a otras personas.

http://Txakur.4shared.com/

Utiliza el Buscador , te sacará de muchos aprietos

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/06/08, 01:25:47
Avatar de kefas
kefas kefas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2008
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: P3300 / Nokia X6 / iPhone / Samsung Galaxy ACE ...
Tu operador: Movistar
Cierto si te descargas el programa del hilo que ha puesto Txkur puedes cambiar el IMEI, y si dejas el del truco, además de liberarla tendrás un IMEI de Artemis.

salu2

P.D.: Es posible que hayan bloqueado tu terminal, creo que eso si que lo pueden hacer (pero no lo sé ahora mismo), se puede probar, ¿te funciona con una tarjeta prepago de Vomistar, por ejemplo?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/06/08, 13:24:01
Avatar de toytaloguevo
toytaloguevo toytaloguevo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: Orion
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: HTC P3300
Me parece que estas respuestas llegan bastante tarde para quien inició el tema. Fijaros en la fecha de los posts.
De todos modos está bien que suba ya que es un tema de reciente solución.

Úlima edición por toytaloguevo fecha: 09/06/08 a las 13:27:06.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/07/08, 12:30:26
Avatar de DJ_JORMI
DJ_JORMI Hombre DJ_JORMI no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: Samsung S3
Tu operador: Orange
juas pos yo iba a preguntar lo mismo. jaja thanks

osea ke se puede, cambiar imei.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DJ_JORMI este post:
  #12  
Viejo 18/07/08, 21:02:27
Avatar de GARYhtc
GARYhtc GARYhtc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC excalibur s620
No puedo liberar mi phone
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/07/08, 21:03:57
Avatar de GARYhtc
GARYhtc GARYhtc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC excalibur s620
A mi me sale que en mi Pc que Rseg.exe no se encuentra instalado luego instalo el actve sinc y me sale que el programa esta bloqueado
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/07/08, 21:04:29
Avatar de GARYhtc
GARYhtc GARYhtc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC excalibur s620
Alguien me podria ayudar?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/10/08, 08:50:46
Avatar de myANdrew16
myANdrew16 myANdrew16 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: TyTN II
alguien podria decirme como hacerle para una tytn ii
necesito, cambiar el imei
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/10/08, 12:26:57
Avatar de miasky
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Para modelos específicos de htc, existen otros subforos donde se debe preguntar, más que nada porque una persona con un iphone o una tynt II no creo que entre mucho en el subforo de artemis.

Saludos.
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/11/08, 03:22:04
Avatar de gaby12
gaby12 gaby12 no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 1
hola a todos AUXILIO!!!!!!!!!!!! nesecito cambiar imei de mi htc 3451 de claro argentina , desde ya gracias a todos x adelantado!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/11/08, 21:31:25
Avatar de ludwin
ludwin ludwin no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Qtek A9100
buenas.. que tal....necesito ayuda..como cambio el imei de un qtek A9100?...es posile esto con wizard service tool?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/05/09, 15:36:07
Avatar de dekkar
dekkar dekkar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 9
Hola, he leído 20.000 post, pero no termina de funcionar la cosa....

Tengo una HTC Touch XL y me gustaría cambiarle el Imei...por motivos de aprendizaje sin uso lucrativo y bueno, realizo todos los pasos, pero al terminar le doy a DEVICE INFO y nada...no aparece imei, es decir, ese campo aparece en blanco, y en CPU manufactured me pone Failed.

También realicé un proceso de cambiarle el SPL y tal, pero no encontré por ninguna parte el SPL 1.1 y le puse el 2.20... alguien tiene idea? un abrazo y gracias!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/05/09, 14:09:45
Avatar de gableiva
gableiva gableiva no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: HTC TOUCH CRUISE
Hola!!!!!
estoy como ustedes tratando de cambiar mi imei! mi problem es mas tonto ......... pero ya me esta sancando de quisio! no quiero llegar a hacer esto pero los malditos de cti me obligan!
les resumo para q no me critiquen: tengo un htc liberado y por tonta le puse un chip de una amiga de cti, yo tengo personal, hace dos semanas robaron el celu a mi amiga y me dieron por bloqueado el mio, ya q a ellos le aparece como ultimo movil el mio! llamo y llamo y no me dan pelota! o me cortan!para colmo aveces ni me entienden el problema!
tengo un hermoso pisa papeles con mp3 y algunas pelis jajajajaa
help me!!!!
no quiero cambiar el imei para vender ni nada de eso! solo quiero usar mi movil! q todavia no termine de pagar jajaja
saludetes!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:25:11 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro