Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/07/09, 13:38:47
Avatar de eltxikitor
eltxikitor Hombre eltxikitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Magic / Desire / SGS2 / SGS3
Tu operador: Pepephone
Tarjeta microSDHC dañada e inservible

Hola,

Ayer me salto una notificación en la Magic avisándome que la tarjeta microSD está dañada, ¿cómo? me pregunte, no puede ser si es un tarjeta original de SanDisk, no de chinolandia, que raro, será que el otro día desconecte la Magic del ordenador sin desmontar la SD, pues nada a formatearla y volver a copiar todos los datos (por suerte tenía un backup del día anterior).

Formateo la tarjeta sin problemas y al volver a copiar los datos "error de redundancia cíclica", TOMA YA!!! Desde entonces no se puede formatear la microSD, mi gozo en un pozo, por suerte aun tenia la microSD de 8 GB que venía en la caja de Vodafone, y con ella estoy tirando.

Mi pregunta es ¿a mas gente se le ha muerto la microSD?, ¿puede tener algo que ver que la tarjeta era de Clase 2 y no de Clase 6?.

Por si hubiera mas casos como el mío, creo que sería buena idea avisar a los demás usuarios de la marca y modelo de tarjeta que han fallado, por si están dudando en comprarla que sepan si tiene antecedentes de fallo o no.

En mi caso la tarjeta muerta es:

SanDisk microSDHC 16 GB Class 2

Un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 22/07/09, 13:46:19
Avatar de Magician
Magician Hombre Magician no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En una cueva binaria
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: HTC Magic
No será un problema de compatibilidad con el terminal que sólo acepta tarjetas de hasta 8gb...?
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/07/09, 13:48:10
Avatar de Javivi001
Javivi001 Hombre Javivi001 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: Google Nexus One y HTC Magic
Usas swapper? sobretodo si no usas partición Ext2 se puede corromper la memoria al usarla por usb.

Se puede solucionar, incluso sin formatear. Hay que volver a montarla, borrar el fichero de swap y la arregla la magic en el siguiente reinicio. Por lo menos asi me paso a mi.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/07/09, 14:58:46
Avatar de eltxikitor
eltxikitor Hombre eltxikitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Magic / Desire / SGS2 / SGS3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Javivi001 Ver Mensaje
Usas swapper? sobretodo si no usas partición Ext2 se puede corromper la memoria al usarla por usb.

Se puede solucionar, incluso sin formatear. Hay que volver a montarla, borrar el fichero de swap y la arregla la magic en el siguiente reinicio. Por lo menos asi me paso a mi.

Saludos.
No uso swapper, tengo la ROM original de Vodafone.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/07/09, 15:00:56
Avatar de riceml
riceml Hombre riceml no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Mislata (Valencia)
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eltxikitor Ver Mensaje
Hola,

Ayer me salto una notificación en la Magic avisándome que la tarjeta microSD está dañada, ¿cómo? me pregunte, no puede ser si es un tarjeta original de SanDisk, no de chinolandia, que raro, será que el otro día desconecte la Magic del ordenador sin desmontar la SD, pues nada a formatearla y volver a copiar todos los datos (por suerte tenía un backup del día anterior).

Formateo la tarjeta sin problemas y al volver a copiar los datos "error de redundancia cíclica", TOMA YA!!! Desde entonces no se puede formatear la microSD, mi gozo en un pozo, por suerte aun tenia la microSD de 8 GB que venía en la caja de Vodafone, y con ella estoy tirando.

Mi pregunta es ¿a mas gente se le ha muerto la microSD?, ¿puede tener algo que ver que la tarjeta era de Clase 2 y no de Clase 6?.

Por si hubiera mas casos como el mío, creo que sería buena idea avisar a los demás usuarios de la marca y modelo de tarjeta que han fallado, por si están dudando en comprarla que sepan si tiene antecedentes de fallo o no.

En mi caso la tarjeta muerta es:

SanDisk microSDHC 16 GB Class 2

Un saludo.
Hola a mi me paso ayer con la que trae la magic 8Gb y class 2, se quedo inservible sin ponerle swap ni nada solo con la rom de hero., en un reinicio.

Un saludo
__________________
HTC G2 MAGIC
EX BLACKBERRY STORM Y 8100

My wuala: www.wuala.com/riceml
Invitacion a wuala: http://www.wuala.com/referral/GKC3555JJJKGF3B3K3N7
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/07/09, 15:35:11
Avatar de diegola
diegola Hombre diegola no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (95)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 5,082
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Hola a mi se me murio una clase 2, con la Rom Hero despues de activarle el Swapp , me empezo a dar el error de tarjeta dañada , hasta que dejo de funcionar, no la leia ni el movil ni el ordenador , raro que se jodan asi de facil , pero bue, saludos
__________________

Saludos


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/07/09, 15:45:40
Avatar de fantafree
fantafree Hombre fantafree no está en línea
De excedencia
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,457
Modelo de smartphone: Nexus one, Magic, Legend
Tu operador: Vodafone
Mi caso es parecido, no sé si muerta, pero lo que esta es desaparecida...

No hay lector ni dispositivo que haya probado capaz de reconocerla despues de haberle creado una ext2....

Ahora tengo una cuña de 18€ para calzar floreros cojos....

Que le vamos a hacer... Al que anda le pasa como diría aquel...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/07/09, 17:30:58
Avatar de Rafas
Rafas Hombre Rafas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Galaxy Note1 // Nexus One // HTC Touch Pro
Tu operador: Vodafone
A mi tb se me ha cascado una sandisk de 16gb class2, pero con una touch pro, te recomiendo que hagas lo mismo que yo:
Te vas al mediamarkt, que tienen la misma tarjeta, te compras una nuevecita, la desempaquetas, te la metes por... la pda, cojes la tarjeta jodida y la metes en el envase de la nueva, te das un rulo por aí y te tomas una cervecita, vuelves al mediamarkt y le dices "oye, acabo de comprar esta tarjeta y no chuta, devuelvame ud. mis dineros", y voilá! tarjeta nueva en la pda y sin costar un euro (sin contar la birra), y sin servicios técnicos ni leches

y esque.... yo no soy tonto !

__________________
Larga vida y que la fuerza os acompañe !
Ved este documental, aqui hay un pellizco de como es el mundo en realidad: http://video.google.com/videoplay?do...10961351786332
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/09, 17:34:34
Avatar de fantafree
fantafree Hombre fantafree no está en línea
De excedencia
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,457
Modelo de smartphone: Nexus one, Magic, Legend
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rafas Ver Mensaje
A mi tb se me ha cascado una sandisk de 16gb class2, pero con una touch pro, te recomiendo que hagas lo mismo que yo:
Te vas al mediamarkt, que tienen la misma tarjeta, te compras una nuevecita, la desempaquetas, te la metes por... la pda, cojes la tarjeta jodida y la metes en el envase de la nueva, te das un rulo por aí y te tomas una cervecita, vuelves al mediamarkt y le dices "oye, acabo de comprar esta tarjeta y no chuta, devuelvame ud. mis dineros", y voilá! tarjeta nueva en la pda y sin costar un euro (sin contar la birra), y sin servicios técnicos ni leches

y esque.... yo no soy tonto !

Cagoen... mis acciones de mediamarket a la mierda....
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/07/09, 17:37:31
Avatar de Rafas
Rafas Hombre Rafas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Galaxy Note1 // Nexus One // HTC Touch Pro
Tu operador: Vodafone
jejeje.... total, a ellos se la pela, la mandarán a sandisk y santas pascuas....
__________________
Larga vida y que la fuerza os acompañe !
Ved este documental, aqui hay un pellizco de como es el mundo en realidad: http://video.google.com/videoplay?do...10961351786332
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/07/09, 17:42:02
Avatar de fantafree
fantafree Hombre fantafree no está en línea
De excedencia
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,457
Modelo de smartphone: Nexus one, Magic, Legend
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rafas Ver Mensaje
jejeje.... total, a ellos se la pela, la mandarán a sandisk y santas pascuas....
En mi caso ya no me gusta la idea...

De los 8GB de tarjeta tenia ocupados casi 3...

Yo no soy capaz de recuperarla, ni creo que ellos lo intenten siquiera... pero por la info que lleva dentro, y ya que no la puedo formatear.. prefiero quemarla que ponerla en manos desconocidas...

No sé vosotros... Pero mi intimidad vale mas de 18€....
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/07/09, 17:46:56
Avatar de Rafas
Rafas Hombre Rafas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Tarragona
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Galaxy Note1 // Nexus One // HTC Touch Pro
Tu operador: Vodafone
en tu caso yo tampoco lo haria, pero en mi caso si podia formatear (antes la llené de pelis gordas y luego formateé a fuego lento), y claro, esqueee la de 16gigas va por los 70ypico euros....
__________________
Larga vida y que la fuerza os acompañe !
Ved este documental, aqui hay un pellizco de como es el mundo en realidad: http://video.google.com/videoplay?do...10961351786332
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/07/09, 18:24:55
Avatar de eltxikitor
eltxikitor Hombre eltxikitor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Magic / Desire / SGS2 / SGS3
Tu operador: Pepephone
Todas las tarjetas que cascan son de clase 2?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/07/09, 18:40:30
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,819
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
a mi me paso algo por el estilocon una sd de clase 4, no me dejaba formatearla
en mi caso pude recuperarla formateandola a bajo nivel
si quieres probar, teniendo un lectro de tarjeta, te pongo el enlace a un torial donde se explica como hacerlo y un enlace programa
http://marrufo9.wordpress.com/2006/1...lash-ilegible/

ya nos contaras

saludos!
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/07/09, 18:41:41
Avatar de soulhunter
soulhunter Hombre soulhunter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: León
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG Optimus 3D, Samsung Galaxy S, Google Nexus One, HTC Magic
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fantafree Ver Mensaje
En mi caso ya no me gusta la idea...

De los 8GB de tarjeta tenia ocupados casi 3...

Yo no soy capaz de recuperarla, ni creo que ellos lo intenten siquiera... pero por la info que lleva dentro, y ya que no la puedo formatear.. prefiero quemarla que ponerla en manos desconocidas...

No sé vosotros... Pero mi intimidad vale mas de 18€....
Prueba a meterla en el microondas antes, ya veras lo rápido que muere la info... (eso sí, compralo en el mediamarkt junto con la nueva tarjeta) DD
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:40:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com