Tus alertas

ROMs y desarrollo iOcean X7 ROMs y desarrollo iOcean X7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/03/13, 16:06:23
Array

[xs_avatar]
acevedo_92 acevedo_92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
sonriente [necesario ROOT] Como instalar Google Play en móvil de China

Artículo original de XDA: http://forum.xda-developers.com/show...php?p=31236432

1. Necesario ser ROOT
2.Descargar estos apk:
a>GoogleServicesFramework(Check your phone via RE explorer)
b>GoogleLoginService
c>Google play store

3.Copiarlos a la tarjeta SD del móvil

4.Con el root explorer y privilegios copiar a System/app
Necesario darle estos privilegios a los 3 apk (rw-r--r--)

5.Reiniciar el teléfono.
6.Ahora tendrás el Google Play en el móvil y podrás loggearte.
Guía en Youtube:
Blog propio: http://api.viglink.com/api/click?for...13646559364733
DESCARGA: http://forum.xda-developers.com/atta...2&d=1346993161

TODO ESTO ES DEL HILO DE XDA POSTEADO POR EL USUARIO xjarl

Última edición por acevedo_92 Día 30/03/13 a las 16:09:55.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a acevedo_92 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/03/13, 17:55:17
Array

[xs_avatar]
ismapaan ismapaan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (142)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 10,852
Modelo de smartphone: Esperando...
Tu operador: Otra
Gran noticia, gracias compi...aunque vamos a esperar, lo mismo lo lleva...jijij
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/03/13, 18:13:32
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
el problema es el root , esperemos que cuando llegue haya ya informacion para rootearlo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 30/03/13, 18:18:09
Array

[xs_avatar]
tymm tymm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 345
Modelo de smartphone: Meizu Pro 5
Tu operador: Movistar
Yo he roteado varios MT6589 y no es complicado, si este es como los que han ido saliendo hasta la fecha sera sencillo, si no en el foro ruso de telefonos chinos suele aparecer muy rapido metodos, ademas que tambien estara el foro de Iocean, que supongo que por alli tambien rulara la info rapidamente.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a tymm su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 30/03/13, 20:58:51
Array

[xs_avatar]
ATLANTIS1976 Hombre ATLANTIS1976 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Almeria
Mensajes: 1,745
Modelo de smartphone: Galaxy Note 8
Tu operador: Amena
Podrías poner el link del foro ruso?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/03/13, 22:57:56
Array

[xs_avatar]
acevedo_92 acevedo_92 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ATLANTIS1976 Ver Mensaje
Podrías poner el link del foro ruso?
El ruso: china-iphone.ru
Y el vietnamita: http://www.tinhte.vn/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a acevedo_92 este post:
  #7  
Viejo 31/03/13, 17:33:15
Array

[xs_avatar]
miguelillo42 Hombre miguelillo42 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Andalucía
Mensajes: 1,746
Modelo de smartphone: LG G2-D802
Tu operador: Tuenti Movil
Ea, pues ya vamos teniendo varias cosillas para el móvil!!, pero falta lo mas importante, tenerloo! ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/05/13, 11:14:13
Array

[xs_avatar]
almighty1970 Hombre almighty1970 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: CIUTADELLA DE MENORCA
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: huawei ascend g510
Tu operador: Orange
como podria instalar google play en una room china , meti una room china equivocadamente e intente rootearlo para que me dejase instalar una room europea , y es imposible , tambien intente instalar google play desde la targeta sd y se instala , pero cuando la quiero abrir , no abre , el motivo es que quiero instalar root manager desde google play haber si asi me deja ser root y puedo instalar la room europea
gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/05/13, 14:40:18
Array

[xs_avatar]
jaiport Hombre jaiport no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Sabadell
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Ulefone U650
Tu operador: Tuenti Movil
prueba ha descargarte por aqui
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/10/13, 10:21:01
Array

[xs_avatar]
MagicAlonso MagicAlonso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

qe estoy haciendo mal cuando al instalar los archivos de GoogleServicesFramework
b>GoogleLoginService
c>Google play store

se me qeuda en rwxr-x en vez del rw-r--r--?
Gracias
eso lo acabo de arreglar le cambio los permisos en la carpeta system/app antes de instalarlos pero me sigue sin funcionar

Última edición por MagicAlonso Día 04/10/13 a las 10:37:45.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/10/13, 10:23:41
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 12,932
Modelo de smartphone: ● Samsung Galaxy S8 ●
Tu operador: Yoigo
No te venia instalado Google Play compi??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/10/13, 10:56:16
Array

[xs_avatar]
MagicAlonso MagicAlonso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

si que me venia pero borre y reisntale tantas veces el programa qe ahora ya debe haber un follon ... borre todo y deje todo sin nada instalo los arhivos con los permisos tal cual poneis peor nada....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/10/13, 11:04:52
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 12,932
Modelo de smartphone: ● Samsung Galaxy S8 ●
Tu operador: Yoigo
Haz wipes y luego prueba a instalarla compi. Sino prueba con fix permissions.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/10/13, 11:15:14
Array

[xs_avatar]
MagicAlonso MagicAlonso no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 9
Tu operador: Movistar

qe son wipes? xd... los permisos los pongo tal cual deben estar por eso no veo el probema....
gracias x la ayuda
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/10/13, 13:51:42
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 12,932
Modelo de smartphone: ● Samsung Galaxy S8 ●
Tu operador: Yoigo
Tienes que entrar en modo recovery y desde alli, haces wipes y fix permissions si te hiciera falta.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/10/13, 15:45:42
Array

[xs_avatar]
Dimonix Hombre Dimonix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Takee 1
Tu operador: Jazztel
Yo lo estoy intentado ,pero no me deja copiarlos a la carpetea system/app por que ya hay allí unos ejecutándose ¿Alguna idea?

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/10/13, 18:11:22
Array

[xs_avatar]
sergiorams Hombre sergiorams no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Gerona
Mensajes: 12,932
Modelo de smartphone: ● Samsung Galaxy S8 ●
Tu operador: Yoigo
Que no te viene instalado Google Play de serie?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/10/13, 19:26:13
Array

[xs_avatar]
Dimonix Hombre Dimonix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: En mi casa
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Takee 1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por sergiorams Ver Mensaje
Que no te viene instalado Google Play de serie?
No es para el Xperia S ,es para uno chino ( Mign Ren A2 )

Ahora que puedo teóricamente modificar los permisos ( antes no me dejaba ) me dice que no puedo copiar nada a la system/app porque la carpeta es solo de lectura ...

Un saludo.

PD: Solucionado. Era un problema de Root + donde dejas las aplicaciones ( En la SD no se pueden cambiar los permisos )

Última edición por Dimonix Día 29/10/13 a las 20:24:17.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/01/14, 03:09:11
Array

[xs_avatar]
aguilillo aguilillo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

funciono perfectamente para charmpin G7, muchisimas gracias eres un crack, de verdad ya lo daba por perdido funciono perfectamente
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/01/14, 22:33:57
Array

[xs_avatar]
yak2010 Hombre yak2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Villa Iris, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III N900T
Tu operador: Personal
Perfecto! Funcionó de diez en el Newman K1! Gracias!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Marcas de importación > Otras marcas de importación > iOcean > iOcean X7 > ROMs y desarrollo iOcean X7

Herramientas


Hora actual: 06:16:41 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.