Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/03/13, 20:39:40
Avatar de Togomi
Togomi Togomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: R Móvil
Vale la pena la oferta de Worten

Hola,

Estoy pensando en regalar un móvil y ayer vi en un folleto de Worten la oferta del G510 por 159€, con su supuesto valor rebajado de 229€.

Vale la pena por esos 159€?

Gracias y un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/03/13, 01:01:34
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
no lo dudes
lo que no se como te saldrá ni si viene con la rom eco-logica vamos con la que da problemas de eco
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/03/13, 09:18:05
Avatar de ropunt
ropunt ropunt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 118
Tu operador: Movistar
Por 149 tienes el daytona de orange que es el mismo terminal, ademas trae 30 euros en llamadas.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/03/13, 09:30:52
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,742
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Si vale la pena todos los que estamos aqui lo hemos comprado alrededor de ese precio y estamos bastante contento con el en calidad-precio. :)
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/03/13, 09:38:31
Avatar de kunnylingus
kunnylingus kunnylingus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 979
Modelo de smartphone: HTC CACA
Tu operador: Movistar
Yo lo tengo muy claro, cuando le pase algo a mi movil, paso de gastarme mas de 300€, al fin al cabo hace lo mismo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/03/13, 09:59:47
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kunnylingus Ver Mensaje
Yo lo tengo muy claro, cuando le pase algo a mi movil, paso de gastarme mas de 300€, al fin al cabo hace lo mismo
te equivocas, TÚ haces lo mismo, porque tus necesidades son las mismas y el movil de 150 (daytona/g510) las cumple.
para mi por ejemplo que hago muchas fotos en modo macro l(y no puedo andar con una camara ) la calidad va justita,la bateria tambien pero soy consciente de lo que he pagado.
por 280€ tienes un huawei ascend p1 XL que dobla en todo a este y no tienes que pagar 600€.
AHORA SI LO QUE NECESITAS ES FARDAR DE MOVIL CON 600€ NO TE LLEGA JAJAJJAJA
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/03/13, 10:54:24
Avatar de neodante
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 1,706
Modelo de smartphone: Huawei p6
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Togomi Ver Mensaje
Hola,

Estoy pensando en regalar un móvil y ayer vi en un folleto de Worten la oferta del G510 por 159€, con su supuesto valor rebajado de 229€.

Vale la pena por esos 159€?

Gracias y un saludo
Por ese precio tienes el zte grand xm.....echale un vistazo y seguro que lo eliges ( 4.3",1gb ram,4 gb memoria interna)
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/03/13, 12:18:34
Avatar de Togomi
Togomi Togomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: R Móvil
Gracias a todos por lo consejos.

No me suena de nada esa marca ZTE, lo buscaré.

He leído una comparación del bq español (que tampoco conocía) con el huawei y comentan la pega de la RAM en el huawei. Que el bq tiene 1 Gb.
Yo tengo el LG L7, que creo que tiene 500 Mb de RAM, y la verdad es que va lento. Pero me arreglo bien.

Estudiaré esas opciones del bq y el zte.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/03/13, 21:28:37
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Togomi Ver Mensaje
Gracias a todos por lo consejos.

No me suena de nada esa marca ZTE, lo buscaré.

He leído una comparación del bq español (que tampoco conocía) con el huawei y comentan la pega de la RAM en el huawei. Que el bq tiene 1 Gb.
Yo tengo el LG L7, que creo que tiene 500 Mb de RAM, y la verdad es que va lento. Pero me arreglo bien.

Estudiaré esas opciones del bq y el zte.

Un saludo
el l7 te va lento por la ram,por el procesador y porque lg no sabe optimizarlo que vende (bonito por fuera ,inutil por dentro)
yo tengo el orange DAYTONA (huawei g510 pero fabricado para orange)
y ni lento ni nada, rooteado y qutado las apps que no uso,instalado un launcher mas optimizado que el de serie, que es bonito pero un pelin pesado y fijate si va bien con su procesador qualcom de doble nucleo a 1,2 que lo he bajado a 1.0 para exprimir mas la bateria y ni he notado perdida alguna de rendimiento.
luego estan los gustos, el movil es ENORME, con sus 4,5" de pantalla IPS gorila glass (que no tiene el ZTE) tu si puedes pruebalo que es la sensacion tuya la que te va a decantar por uno u otro....

Úlima edición por asturf3nix fecha: 28/03/13 a las 21:32:22.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/03/13, 22:32:43
Avatar de eljosele4
eljosele4 Hombre eljosele4 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: España
Mensajes: 609
Modelo de smartphone: Orange Daytona - Huawei G510
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
el l7 te va lento por la ram,por el procesador y porque lg no sabe optimizarlo que vende (bonito por fuera ,inutil por dentro)
yo tengo el orange DAYTONA (huawei g510 pero fabricado para orange)
y ni lento ni nada, rooteado y qutado las apps que no uso,instalado un launcher mas optimizado que el de serie, que es bonito pero un pelin pesado y fijate si va bien con su procesador qualcom de doble nucleo a 1,2 que lo he bajado a 1.0 para exprimir mas la bateria y ni he notado perdida alguna de rendimiento.
luego estan los gustos, el movil es ENORME, con sus 4,5" de pantalla IPS gorila glass (que no tiene el ZTE) tu si puedes pruebalo que es la sensacion tuya la que te va a decantar por uno u otro....
Hola
¿Qué launcher le has puesto y cómo has bajado los hercios del procesador?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/03/13, 23:45:32
Avatar de Togomi
Togomi Togomi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 212
Modelo de smartphone: THL W100
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
el l7 te va lento por la ram,por el procesador y porque lg no sabe optimizarlo que vende (bonito por fuera ,inutil por dentro)
yo tengo el orange DAYTONA (huawei g510 pero fabricado para orange)
y ni lento ni nada, rooteado y qutado las apps que no uso,instalado un launcher mas optimizado que el de serie, que es bonito pero un pelin pesado y fijate si va bien con su procesador qualcom de doble nucleo a 1,2 que lo he bajado a 1.0 para exprimir mas la bateria y ni he notado perdida alguna de rendimiento.
luego estan los gustos, el movil es ENORME, con sus 4,5" de pantalla IPS gorila glass (que no tiene el ZTE) tu si puedes pruebalo que es la sensacion tuya la que te va a decantar por uno u otro....
Gracias por la info.
Si supiera rootearlo y hacer todo eso que les hacéis a los móviles, seguramente pensaría como tú.
Voy a pensarlo e igual te hago caso y lo compro.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/03/13, 01:54:48
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Togomi Ver Mensaje
Gracias por la info.
Si supiera rootearlo y hacer todo eso que les hacéis a los móviles, seguramente pensaría como tú.
Voy a pensarlo e igual te hago caso y lo compro.

Un saludo
para rootearlo es asi de facil ----------->Huawei G510/Daytona - HTCMania
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a asturf3nix este post:
  #13  
Viejo 29/03/13, 01:56:28
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eljosele4 Ver Mensaje
Hola
¿Qué launcher le has puesto y cómo has bajado los hercios del procesador?
con el setcpu pro o con el no-frills cpu
el holo launcher
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a asturf3nix este post:
  #14  
Viejo 29/03/13, 16:58:13
Avatar de Vergeo
Vergeo Hombre Vergeo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Almeria
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Phablet fnac 4.5
Tu operador: Pepephone
En mi busca personal del mejor móvil calidad precio rondando los 200€.

Puedo añadir este?
Tengo visto el Jiayu G3, ZTE V970 y el BQ Acuarius.
Busco un dual sim y por ahora tenía casi decidido el BQ por tener unas buenas caracteristicas y sobre todo por ser "español" pero al ver este modelo en el anuncio del worten me ha hecho replantearmelo nuevamente.
Qué opinais de este moelo comparandolos con los anteriores citados?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/03/13, 18:01:16
Avatar de asum
asum Hombre asum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: SIV,NOTE 3,NOTE 8,NOTE 10.1 lte
Tu operador: Pepephone
comprados un par de huawei g510 de worten y por ahora nada de eco y van bastante bien,me ha sorprendido la pantalla y fluidez,no me gusta el peso y el boton de desbloqueo a la izquierda,pues el mi s3 lo lleva a la derecha y tendre que ir altenando cundo coja uno o otro.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/03/13, 22:02:31
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
Nos pasas una copia de la carpeta cust? no contiene informacion personal ni del movil sino dwl operador y como es libre nos interesa porque ea info de huawei para que podamos prescindir de las personalizaciones de yoigo y orange....
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/03/13, 23:45:27
Avatar de alberto_2_1
alberto_2_1 Hombre alberto_2_1 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: LLEIDA
Mensajes: 1,265
Modelo de smartphone: THL W200 - THL W100
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
con el setcpu pro o con el no-frills cpu
el holo launcher
Buenas
Yo intento bajar frecuencia con el setcpu y dura menos que un suspiro. Enseguida se vuelve a poner a 1200 y de hay no baja. Como lo tienes puesto para bajarlo a 1000 y que se mantenga?
Gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/03/13, 00:42:10
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por alberto_2_1 Ver Mensaje
Buenas
Yo intento bajar frecuencia con el setcpu y dura menos que un suspiro. Enseguida se vuelve a poner a 1200 y de hay no baja. Como lo tienes puesto para bajarlo a 1000 y que se mantenga?
Gracias
yo con el no-frills le pongo que se quede en 1008 al arranque y no lo he vuelto a mirar pero claro acabo de instalar la b173 jejeje ando probando tanto...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/03/13, 20:42:46
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
pff en el worten esta a ese precio?? yo que ido a yoigos y estaban chapaos de haberlo sabido me hubiera acercao sabeis si mañana abren???
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/03/13, 21:47:55
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,742
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Neokid Ver Mensaje
pff en el worten esta a ese precio?? yo que ido a yoigos y estaban chapaos de haberlo sabido me hubiera acercao sabeis si mañana abren???
Si y me parece que mañana si abren. A lo mejor mi padre se compra uno en el worten
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:47:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go