Tus alertas

Samsung Galaxy Note II Para hablar del nuevo hermano mayor del Note

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/03/13, 16:18:52
Avatar de Galnote
Galnote Hombre Galnote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Problema de rotación de pantalla

Buenas. Llevo unas semanas con un problema bastante molesto. A veces el sensor de rotación me deja de funcionar y tengo que reiniciar el móvil para que vuelva a funcionar. Por ejemplo a veces se me queda en modo apaisado y por más que rote el dispositivo no cambia. Otras veces se me queda en vertical...

Es obvio decir que la rotación de la pantalla la tengo activada y si bajo la persiana y lo desactivo y lo vuelvo a activar se vuelve a quedar igual.

Esto me lleva pasando desde que instalé la 4.1.2 aproximadamente (quizás un poco después de esto)

¿Alguna solución o alguien a quien le pase lo mismo? Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/03/13, 16:59:21
Avatar de yosu15
yosu15 yosu15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: galaxy note 2
Tu operador: ONO
Tengo esactamente tu mismo problema. Cuando le da la gana no gira aun estando rotar pantalla activado. Cuando me pasa lo que ago es entar al whattsapp y le doy a un contacto a escribir y se me gira. Si quiero girarlo de nuevo ago lo mismo pero con el teclado sacado o sino en internet al escribir una direccion web.
Por cierto que numero de copilacion tienes?? El acabado en mb4 soluciona bastantes fallos del sistema como algun reinicio.

Espero que te alluden esyos consejos.
Saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/03/13, 17:21:05
Avatar de fragatino
fragatino Hombre fragatino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Fraga
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: - Samsung galaxy S III - Samsung Galaxy Tab 2 10.1-Samsung galaxy note II-Galaxy S 4.
Tu operador: Jazztel
A mi me pasa exactamente lo mismo que a vosotros, tengo compilación MB4.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/03/13, 17:33:37
Avatar de pacoxen
pacoxen pacoxen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 232
Tu operador: Movistar
A mi tambien me pasa.
Me arrepiento de haber cambiado de note2..
En el primer note2 blanco mr iba perfecto.incluso la bateria me duraba mas..
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/03/13, 17:36:09
Avatar de jpa87
jpa87 Hombre jpa87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pacoxen Ver Mensaje
A mi tambien me pasa.
Me arrepiento de haber cambiado de note2..
En el primer note2 blanco mr iba perfecto.incluso la bateria me duraba mas..
Eso es por la 4.1.2, no por el teléfono.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/03/13, 17:43:35
Avatar de Galnote
Galnote Hombre Galnote no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Yo tengo la compilación MB2.

¿Entonces es un fallo general?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/03/13, 18:16:23
Avatar de fsinmar
fsinmar fsinmar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 593
Tu operador: Movistar
Ami me pasa iwal
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/03/13, 18:30:47
Avatar de muxocadiz
muxocadiz Hombre muxocadiz no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Cadiz
Mensajes: 530
Modelo de smartphone: Galaxy note 2
Tu operador: Yoigo
y a mi igual hay veces que se me pilla y no se queda la pantalla girada
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/03/13, 18:37:49
Avatar de dr.taly
dr.taly Hombre dr.taly no está en línea
Cocinero KingDroid_Team
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En tu movil
Mensajes: 2,134
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
Chicos hay una opcion llamada rotacion inteligente que hace que la camara delantera escanea ojos y en funcion como los detecta, se rota la pantalla. la dicha opcion esta en ajustes de pantalla, debajo de la estancia inteligente. un saludo
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dr.taly este post:
  #10  
Viejo 24/03/13, 21:36:28
Avatar de fragatino
fragatino Hombre fragatino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Fraga
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: - Samsung galaxy S III - Samsung Galaxy Tab 2 10.1-Samsung galaxy note II-Galaxy S 4.
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por dr.taly Ver Mensaje
Chicos hay una opcion llamada rotacion inteligente que hace que la camara delantera escanea ojos y en funcion como los detecta, se rota la pantalla. la dicha opcion esta en ajustes de pantalla, debajo de la estancia inteligente. un saludo
Yo lo tengo desactivado pero me pasa igual. Gracias por la respuesta.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fragatino este post:
  #11  
Viejo 24/03/13, 23:50:43
Avatar de erigeron
erigeron Hombre erigeron no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Puzol(Valencia)
Mensajes: 695
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III y Nokia Lumia 820
Tu operador: Vodafone
A mi tambien me pasa...de hecho me acaba de pasar y me ha tocado reiniciar
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/03/13, 23:57:21
Avatar de dr.taly
dr.taly Hombre dr.taly no está en línea
Cocinero KingDroid_Team
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: En tu movil
Mensajes: 2,134
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Pepephone
Pues chicos para descartar problema del mismo giroscopio os diria que hagais fullwipe y rom stock por odin y otra ves full wipe con formatear la sd interna (vamos dejarlo limpito) un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/03/13, 00:17:34
Avatar de Galve_FCB
Galve_FCB Hombre Galve_FCB no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 752
Modelo de smartphone: Sciphone i68, Nokia N97, Galaxy Mini, Galaxy S1, Galaxy S3, Galaxy Note 2, Galaxy S2, Galaxy Note 3
Tu operador: Simyo
A mi padre lo mismo, lleva la misma ROM desde hace 4 meses y le comenzo a pasar hace un par de semanas.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/03/13, 00:49:50
Avatar de Bixose
Bixose Hombre Bixose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 130
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Movistar
Otro que esta igual, desde que actualicé a una rom con 4.1.2 me pasa. Tengo que reiniciar el teléfono para que vuelva a funcionar.
Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/03/13, 01:28:11
Avatar de iiQeer
iiQeer Hombre iiQeer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Orange
A mi también me pasa...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/03/13, 08:04:42
Avatar de enriquemcampos
enriquemcampos Hombre enriquemcampos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Secreta, el FBI me busca...
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Galaxy Tab + Galaxy NII
Tu operador: Vodafone
A mi me pasa lo mismo creo que es del kernel porque he puesto el perseus y dejó de fallar
__________________
Se alquila este espacio
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/03/13, 09:10:46
Avatar de Meta
Meta Hombre Meta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Tuenti Movil
Buenas me uno al problema del giro de la pantalla, en mi caso es algo bastante raro

Os cuento yo pille 2 Note II, uno blanco en Phonehouse y otro gris en Saturn con un par de dias como mucho de diferencia.

Una vez puestos en funcionamiento los actualize a la ultima version que me saltaba desde el propio telefono, comprobando luego en Ajustes--Actualizacion de software que ya no habia ninguna mas.

Resulta que en el blanco ya es la 4 o 5 vez que pasa lo de que se queda pillado la rotacion de la pantalla sin motivo, ni abrir ninguna app rara ni nad, teniendo que reiniciarlo para que se solucione.

En cambio en el mio, el gris no me ha pasado nunca ( y espero que no pase) teniendo mas menos las mismas apps y el mismo uso diario.

He comprobado y las compilaciones son las mismas en los 2 telefonos acaba en DMB4.

La solucion seria meterle por Odin al blanco una stock rom por debajo de 4.1.2??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/03/13, 11:06:39
Avatar de enzo_66
enzo_66 enzo_66 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S // SG Note II
Tu operador: Simyo
Buenas!

a ver ya se ha hablado en otro hilo, parecido a este. Se llegó a la conclusión de que es un fallo del software, en alguna actualización.

A mí me pasó durante unos días, luego el problema desapareció y por ahora no ha vuelto.


http://www.htcmania.com/showthread.php?t=563463
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a enzo_66 este post:
  #19  
Viejo 26/03/13, 06:59:33
Avatar de majemasu
majemasu Hombre majemasu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 272
Modelo de smartphone: Samsung galaxy mega
Tu operador: Yoigo
A mi tambien me pasa de vez en cuando, es algo raro porque cuando deja de rotar a horizontal en todas las app o en ajustes, entras en galeria y las fotos si que rotan, algo extraño, tengo rom king droid 4.1.2.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:26:18 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro