Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/03/13, 14:31:52
Avatar de chuckles
chuckles chuckles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
Eroot - Root .55 Y todo ICS [17/05/13]

Asi es, hay un nuevo metodo mediante exploit para rotear el firmware .55 y TODO ICS y confirmado un Firmware de Gingerbread (mas facil y rapido que el grandioso metodo de binary).

Advertencia: Todo queda bajo su responsabilidad y bla bla bla...

Al grano:

1- Se bajan esto:
----> link de su nueva version 1.2: https://www.dropbox.com/s/lxoao12bdkue5r1/Eroot_1.2.exe < ---

2- Descomprimen y abran el archivo ejecutable.

3- Conectan su telefono al pc mediante USB, con USB Debug ON y origenes desconocidos (DRIVERS deben de estar instalados).

4- Esperan a que el programa les salga一键root ” (de color verde y gigante) y le dan click

5- Esperan no mas de 1 min, y listo.


PREGUNTAS FRECUENTES Y FOTOS EN SEGUNDO POST.

Todo crédito va para http://bbs.anzhi.com/forum.php?mod=v...951&highlight=

:)

Úlima edición por chuckles fecha: 17/05/13 a las 14:32:03.
Responder Con Cita top
Los siguientes 32 usuarios han agradecido a chuckles su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 24/03/13, 14:32:26
Avatar de chuckles
chuckles chuckles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
PREGUNTAS FRECUENTES

¿Sirve para bootloader bloqueado o desbloqueado?
-Para ambos sirve

¿Para que teléfonos sirve?
-Única y explusivamente para Xperia S LT26i (nozomi), Xperia SL y Xperia Acro S... ION también.

¿Sirve para Xperia Arc S?
-Hay un reporte que le funcionó con ICS

¿Cómo activo Depuracion USB (Debug ON)?
-Ajustes ----> Opciones de Desarrollo ----> Depuracion USB

¿Cómo activo Origenes Desconocidos?
-Ajustes ----> Seguridad -----> Fuentes desconocidas

¿Para que firmware sirve?

Ice Cream Sandwich (ICS-4.0)

-Para el Firmware 6.1.A.2.55, .45, .50, .452. (puede que sirva en anteriores, dime tú)

Gingerbread (GB-2.3)

-Para Firmware 6.0.A.3.73 http://www.htcmania.com/showpost.php...35&postcount=6

-Para Firmware 6.0.A.3.62 http://www.htcmania.com/showpost.php...0&postcount=71

¿Cómo instalo los drivers?

a) Si tienes pc companion/SUS, al iniciar la aplicacion conectando el telefono con USB se debería de instalar automáticamente
b) Con flashtool (ver tema de flashtool)

¿Pierdo garantía?
-Es root, lo mas probable que si (depende de la política de tu País), pero flasheando otra vez un firmware recuperaras tu garantía, o simplemente desrooteando mediante el metodo de root de "binary" :)

¿Existe algun riesgo?
-Nuna he sabido de algun ser vivo que mate su telefono por rootearlo, pero en la viña del señor se encuentra de todo.


¿Problemas durante el proceso?

1)Reiniciaste el telefono?
2)Cambiaste de computador/reiniciaste?
3)prueba en un windows 7 (quizas 8 tengas problemas)
4) Init()failed ? http://www.htcmania.com/showpost.php...3&postcount=74

FOTOS

(Click para mostrar/ocultar)






Úlima edición por chuckles fecha: 28/04/13 a las 01:53:06.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a chuckles su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 24/03/13, 15:06:39
Avatar de chikitin1986
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 1,189
Tu operador: Jazztel
voy a provar y te digo justo e metido la .50 paracambiar de rom, asique actualizo a 55 y pruebo

Úlima edición por chikitin1986 fecha: 24/03/13 a las 15:09:27.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/03/13, 15:08:56
Avatar de chikitin1986
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 1,189
Tu operador: Jazztel
la pagina de descarga a mi me sale en chino
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/03/13, 15:16:41
Avatar de chuckles
chuckles chuckles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
la pagina de descarga a mi me sale en chino
Es por esp que adjunte la imagen
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/03/13, 15:16:44
Avatar de chikitin1986
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 1,189
Tu operador: Jazztel
provaste tu?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/03/13, 15:17:19
Avatar de chikitin1986
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 1,189
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chuckles Ver Mensaje
Es por esp que adjunte la imagen
ya imagino ya.... merci
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 24/03/13, 15:20:18
Avatar de chikitin1986
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 1,189
Tu operador: Jazztel
Enorabuena!! Va de 10!!!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 24/03/13, 15:22:56
Avatar de chuckles
chuckles chuckles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
provaste tu?
Sep, no pondria algo que no he probado, y las imagenes son mias :)

Me alegro que te funcione.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 24/03/13, 15:27:14
Avatar de pardaluxo
pardaluxo Hombre pardaluxo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Portugal
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Personal
Funciona? tengo la 55 en stby en PC Companion y no penso instalala pero asi ? de onde se pude bajar , desde onde has bajado?


P.D. Bajando desde site chino pero lento

Úlima edición por pardaluxo fecha: 24/03/13 a las 15:31:00.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/03/13, 15:31:19
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
madre mia kerida de 10 tio en menos de un minuto roteado y como un tiro facil sin problemas y sin tener ke hacer practicamente nada hasta creo ke tiene la opcion de desrroteo jajaja todo de 10
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/03/13, 15:32:35
Avatar de chikitin1986
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 1,189
Tu operador: Jazztel
Creo que deberian ponerle en temas fijos, o9 con chincheta o como sea pero donde estan los de arriba
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/03/13, 15:45:43
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
bueno le deje un mensaje a yandaku pa ke lo ponga ya ke es una gran noticia asi no hace falta andar flaseando
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/03/13, 15:47:26
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
ahora haria falta saber como poner el recovery y ya seria el acabar jajaja
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/03/13, 15:55:04
Avatar de chikitin1986
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 1,189
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por robercarp Ver Mensaje
ahora haria falta saber como poner el recovery y ya seria el acabar jajaja
lo e puesto con esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=412823
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/03/13, 16:00:59
Avatar de robercarp
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 770
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chikitin1986 Ver Mensaje
y lo has probado deberia de funcionar bien no
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/03/13, 16:05:06
Avatar de chikitin1986
chikitin1986 Hombre chikitin1986 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: ARANJUEZ (MADRID)
Mensajes: 1,189
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por robercarp Ver Mensaje
y lo has probado deberia de funcionar bien no
si va bien, ya estoy metiendo una rom modificada.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/03/13, 16:31:22
Avatar de Yakandu
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Coordinador Bilbaíno
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 4,830
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Excelente, quoteo este metodo en el post de metodos de rooteo ;)
__________________
No dudéis en contactar conmigo por privado para cualquier cuestión de coordinación.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Yakandu este post:
  #19  
Viejo 24/03/13, 17:06:37
Avatar de pardaluxo
pardaluxo Hombre pardaluxo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Portugal
Mensajes: 279
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Personal
Bueno, la actualicion para la .55 ha corrido bien. La actualizicion de root tanbien, pero me he dado un error con superSU, y estay bien y a funcionar. Solo 2 pormoneres raros. En cima onde estan los icnos indicadores del tel. rede cargq etc, tien tb uma barrita gris y roxo. Tanbien cuando esccribo o toco en la pantalha tien um rasto azulado, que no faço ni ideia lo que sea. Alguna ideia ?





Solucionado : Cuando he activado la opcion Depuracion USB active al fundo Localozicion del pontero e eras eso. Mui buena solucion esta, gracias a todos por bueno trabajo.

Úlima edición por pardaluxo fecha: 24/03/13 a las 17:16:51.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/03/13, 17:15:46
Avatar de chuckles
chuckles chuckles no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,279
Modelo de smartphone: x8
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por pardaluxo Ver Mensaje
Bueno, la actualicion para la .55 ha corrido bien. La actualizicion de root tanbien, pero me he dado un error con superSU, y estay bien y a funcionar. Solo 2 pormoneres raros. En cima onde estan los icnos indicadores del tel. rede cargq etc, tien tb uma barrita gris y roxo. Tanbien cuando esccribo o toco en la pantalha tien um rasto azulado, que no faço ni ideia lo que sea. Alguna ideia ?
No entiendo bien lo que escribes, pero creo saber que te pasa, anda a ajustes----> opciones desarrollo

Ahi debiste de haber marcado la opcion de rastro de pantalla (no se el nombre exacto) desmarcala y listo

En opciones de desarrollo, solo deberias de tener con ticket la opcion de debugg (la primera) y nada mas
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:02:55 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro