Tus alertas

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/03/13, 23:35:30
Avatar de Corman
Corman Hombre Corman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 25
Tu operador: ONO
GT I9003 Problema al actualizar el Firmware

Hola a todos, no me fucionava correctamente el movil y he intentado cambiar la versión del android a ICS y se me ha bloqueado la pantalla con la siguiente foto. Le quito la bateria y se la vuelvo a poner para que se desbloquee y se queda igual. Tampoco se me apaga.

Gracias por la ayuda.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 20130322_174044.jpg (49.8 KB, 212 visitas)
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/03/13, 09:15:42
Avatar de promete0
promete0 Hombre promete0 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 602
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Pepephone
Creo que tu problema es que te has equivocado de hilo y le has hecho un brick al movil. Tu movil es el S plus (i9003) y este hilo es para el S "a secas" (i9000).

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=512
__________________
-Me enervan los que no tienen dudas, y aquellos que se aferran a sus ideales sobre los de cualquiera
-Daría todo lo que sé por la mitad de lo que ignoro
http://www.youtube.com/watch?v=aT64ixLLIYE
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a promete0 este post:
  #3  
Viejo 23/03/13, 15:06:56
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,609
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
no no, el i9003 es el Galaxy S SCL, el S plus es el i9001

y si, si le instalaste una rom del Galaxy S lo más seguro es que te acabas de cargar el móvil, pásate por el foro que te enlazo más abajo y allí te explicarán las posibles soluciones

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=422



Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/03/13, 01:01:59
Avatar de UnaiCelta18
UnaiCelta18 Hombre UnaiCelta18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Vigo, Galiza
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Pepephone
Intenta entrar en modo Downloading y flashear una Rom Stock por Odin desde 0.

Si te funciona, vete al subforo correspondiente, no la vayas a volver a liar.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/03/13, 10:40:42
Avatar de Dexafree
Dexafree Hombre Dexafree no está en línea
Mr. FAQMan
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 7,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S i9000 + Galaxy Tab 10.1 WiFi
Tu operador: Movistar
Movemos al subforo adecuado

Este es el del i9000!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/03/13, 08:13:49
Avatar de djynns
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,238
Modelo de smartphone: HTC One S (S4)
Tu operador: Pepephone
Corman, no hagamos posts duplicados por favor.
Intentemos mantener el foro limpio.

Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/03/13, 10:44:47
Avatar de _Fieldy_
_Fieldy_ _Fieldy_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,609
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
jajaja, no es culpa suya, creó este hilo en el foro del i9000 de forma equivocada, luego lo creó en este y más tarde movieron el hilo del i9000 para aquí
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a _Fieldy_ este post:
  #8  
Viejo 26/03/13, 13:28:38
Avatar de djynns
djynns Hombre djynns no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,238
Modelo de smartphone: HTC One S (S4)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por _Fieldy_ Ver Mensaje
jajaja, no es culpa suya, creó este hilo en el foro del i9000 de forma equivocada, luego lo creó en este y más tarde movieron el hilo del i9000 para aquí
Siendo asi me retracto y pido a algun moderador si puede cerrar/borrar el post "duplicado" jeje
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/03/13, 16:30:12
Avatar de Inejaes
Inejaes Inejaes no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Corman Ver Mensaje
Hola a todos, no me fucionava correctamente el movil y he intentado cambiar la versión del android a ICS y se me ha bloqueado la pantalla con la siguiente foto. Le quito la bateria y se la vuelvo a poner para que se desbloquee y se queda igual. Tampoco se me apaga.

Gracias por la ayuda.
Buenas tardes a todos, después de leer mucho por aquí, veo que hoy a lo mejor puedo ayudar a alguien.

A mi me paso lo mismo hace unos días y lo que hice fue entrar en el recovery y tirar de restauración de copia de seguridad que tenía hecha y sin problemas y almacenada en la sd_externa.

Ahora la pregunta es si tenías copia de seguridad.

Un saludo a todos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:42:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro