Tus alertas

Sony Xperia Play Para hablar del Xperia con controles tipo PSP. También conocido como PSP Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/13, 02:35:18
Avatar de rick619
rick619 rick619 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
Smile mi xperia play no prende ni carga ayudenmeeee

bueno estaba restaurando de fabrica a mi xperia play con el firmaware original del sony ericsson y flashtools cuando termino desde ahi ya no prende , cuando pongo a cargar no se prende el led...tampoco reconoce la pc y eso q tengo instalado seus, pc companion, gg y flashtools..le deje cargando una noche entera y sigue sin funcionar ...no se q hacer porfavor ayudenmeeee

Úlima edición por rick619 fecha: 09/05/13 a las 03:27:33.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/03/13, 02:36:42
Avatar de rick619
rick619 rick619 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
tambien intente con otra bateria y sige sin funcionar
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/03/13, 03:32:53
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rick619 Ver Mensaje
bueno estaba restaurando de fabrica a mi xperia play con el firmaware original del sony ericsson y flashtools cuando termino desde ahi ya no prende , cuando pongo a cargar no se prende el led...tampoco reconoce la pc y eso q tengo instalado seus, pc companion, gg y flashtools..le deje cargando una noche entera y sigue sin funcionar ...no se q hacer porfavor ayudenmeeee
Tienes bootloaders desbloqueados?. Verifica si tienes acceso a Fastboot o Flashmode. No hiciste algo antes de que terminara el flasheo?.

Danos un poco más de información para ver si podemos ayudarte :)

Úlima edición por iFlasher fecha: 19/03/13 a las 04:54:52.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/03/13, 03:43:59
Avatar de maestroxxi
maestroxxi maestroxxi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: x800
Tu operador: Movistar
jejejej parece que le paso igual que a mi y yo si tenia bloqueado esa cosa jajaja :P
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/03/13, 21:22:18
Avatar de rick619
rick619 rick619 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iFlasher Ver Mensaje
Tienes bootloaders desbloqueados?. Verifica si tienes acceso a Fastboot o Flashmode. No hiciste algo antes de que terminara el flasheo?.

Danos un poco más de información para ver si podemos ayudarte :)
yo habia desbloqueado los bootloaders.....pero no me gusto la rom ics....asi q reinstale el firmware con flastools y desde ahi no prendeeeee
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/03/13, 17:21:40
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rick619 Ver Mensaje
yo habia desbloqueado los bootloaders.....pero no me gusto la rom ics....asi q reinstale el firmware con flastools y desde ahi no prendeeeee
Si los tienes desbloqueados, intenta entrar a fastboot y flashear un kernel.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/03/13, 00:26:46
Avatar de rick619
rick619 rick619 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iFlasher Ver Mensaje
Si los tienes desbloqueados, intenta entrar a fastboot y flashear un kernel.
ya lo intenete amigo pero la pc no me reconoce....en ningun modo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/03/13, 00:33:32
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rick619 Ver Mensaje
ya lo intenete amigo pero la pc no me reconoce....en ningun modo
Pero mira si el flashtool lo reconoce. Además, cuando entras al modo Fastboot, enciende el Led azul o no?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/03/13, 17:01:41
Avatar de mex vengeance
mex vengeance mex vengeance no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
a mi me pasa lo mismo no entra a ningun moso
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/03/13, 17:03:45
Avatar de mex vengeance
mex vengeance mex vengeance no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iFlasher Ver Mensaje
Pero mira si el flashtool lo reconoce. Además, cuando entras al modo Fastboot, enciende el Led azul o no?
a mi me pasa lo mismo no entra a ningun modo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/03/13, 01:04:54
Avatar de rick619
rick619 rick619 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iFlasher Ver Mensaje
Pero mira si el flashtool lo reconoce. Además, cuando entras al modo Fastboot, enciende el Led azul o no?
no, no se prende ningun led en ningun modo esta como muerto totalmente
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/03/13, 03:10:27
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por rick619 Ver Mensaje
no, no se prende ningun led en ningun modo esta como muerto totalmente
En ese caso poco puedes hacer. Te recomiendo buscar un técnico especializado y mucho mejor si cuenta con una caja medusa o sebox, ya que tu problema puede haberse ocasionado por un mal flasheo que produjo la corrupción del bootloader o el área "Trim".

PD: ¿Que firmware flasheaste para regresar a gingerbread (stock)? ¿De donde lo descargaste?

PD 2: Ya se quien te puede ayudar, nada más y nada menos que Alejandrisimo. El a resucitado varios Xperia completamente muertos (como el tuyo). Aquí te dejo el formulario de contacto para que le comentes tu asunto, habla español por lo que no creo que tengas muchos problemas.

http://unlock-bootloader.com/contact/

Úlima edición por iFlasher fecha: 23/03/13 a las 03:25:23.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a iFlasher este post:
  #13  
Viejo 23/03/13, 23:58:48
Avatar de rick619
rick619 rick619 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por iFlasher Ver Mensaje
En ese caso poco puedes hacer. Te recomiendo buscar un técnico especializado y mucho mejor si cuenta con una caja medusa o sebox, ya que tu problema puede haberse ocasionado por un mal flasheo que produjo la corrupción del bootloader o el área "Trim".

PD: ¿Que firmware flasheaste para regresar a gingerbread (stock)? ¿De donde lo descargaste?

PD 2: Ya se quien te puede ayudar, nada más y nada menos que Alejandrisimo. El a resucitado varios Xperia completamente muertos (como el tuyo). Aquí te dejo el formulario de contacto para que le comentes tu asunto, habla español por lo que no creo que tengas muchos problemas.

http://unlock-bootloader.com/contact/
gracias amigo...mandare un mensaje a alejandrisimo...gracias por ayudarme
pd:no se q firmaware utilize tengo muchos del xperia playXperia_Play_2.3.3_UK_Generic.ftf)(R800i_4.0. 2.A.0.58_Enhanced.ftf)(R800a_2.3.4_North America Generic.ftf)(R800i_4.1.B.0.479_Kernel.ftf)
no me acuerda cual utilizee
pero gracias por tu ayuda
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/04/13, 09:45:36
Avatar de ReiserXero
ReiserXero ReiserXero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Movistar
Hola hermano, si quieres puedo ayudarte, yo revivi mi xperia play, cuando lo encendia solo bibraba y ya, no hacia mas, pero despues de buscar y buscar lo pude reparar, si gustas mandame un email a mi correo: maxiventasml@gmail.com o mandame un mp, saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/04/13, 01:20:20
Avatar de ObelKrush
ObelKrush Hombre ObelKrush no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
a mi tambien me pasa lo mismo ... no se que paso ... ahora no prende ni carga ni vibra ... es como si le quitaran la pila...
ya intente con otra pila y nadamas no

lo malo que vivo en mexico y no se a quien acudir ... alguna solucion?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/04/13, 01:34:03
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ObelKrush Ver Mensaje
a mi tambien me pasa lo mismo ... no se que paso ... ahora no prende ni carga ni vibra ... es como si le quitaran la pila...
ya intente con otra pila y nadamas no

lo malo que vivo en mexico y no se a quien acudir ... alguna solucion?
Que hiciste para que sucediera eso???

De todos modos primero intenta buscar otra batería para ver si enciende.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/04/13, 03:28:23
Avatar de ObelKrush
ObelKrush Hombre ObelKrush no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por iFlasher Ver Mensaje
Que hiciste para que sucediera eso???

De todos modos primero intenta buscar otra batería para ver si enciende.
ya busque otra y sigue igual , pues me mando un error a la mitad del flasheo y ahora le pasa eso
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/04/13, 03:53:14
Avatar de iFlasher
iFlasher Hombre iFlasher no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ecuador
Mensajes: 591
Modelo de smartphone: R800i
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por ObelKrush Ver Mensaje
ya busque otra y sigue igual , pues me mando un error a la mitad del flasheo y ahora le pasa eso
Aún tienes acceso a Flashmode???

Si no es así tienes el Trim Area corrupto.

Por cierto, que error te dio al momento del flasheo???
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/04/13, 06:20:19
Avatar de ObelKrush
ObelKrush Hombre ObelKrush no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por iFlasher Ver Mensaje
Aún tienes acceso a Flashmode???

Si no es así tienes el Trim Area corrupto.

Por cierto, que error te dio al momento del flasheo???
la verdad no recuerdo el error que mando el flashtool (por nervios) y ya no lo reconoce ni flashtools ni el companion ni prende el led, solo al conectarlo hace el sonido tipico cuando conectas un dispositivo (pc)
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/05/13, 03:26:43
Avatar de rick619
rick619 rick619 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: xperia play
Tu operador: Movistar
gracias a todos por ayudarme pero especialmente a iflasher por recomendarme a alejandrisisimo..el me dio reparando..estaba dañado el semcboot o lago asi..lo q otros tecnicos no podian el o arreglo en 5min..gracias a todos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:45:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro