Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona ROMs y desarrollo Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/03/13, 06:23:09
Avatar de jsevi83
jsevi83 jsevi83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1,448
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi 1S
UPDATE.APP oficiales de Huawei para el G510

Aquí tenéis los UPDATE.APP oficiales de Huawei para el G510:


MODELO CHINO G510-0010

B182 G510-0010 (Unicom): http://download-c.huawei.com/tcpsdow...oadID=NDIzNjA=



MODELO EUROPEO G510-0200

B173 G510-0200: http://download-c.huawei.com/tcpsdow...oadID=NDcxNDM=



INSTRUCCIONES: descarga el archivo, descomprímelo y copia la carpeta dload a la tarjeta SD. Apaga el móvil y luego enciéndelo mientras pulsas las dos teclas del volumen a la vez.

AVISO: si instalas un UPDATE.APP del G510-0010 (modelo chino), luego no podrás instalar fácilmente un UPDATE.APP del G510-0200.



Úlima edición por jsevi83 fecha: 23/08/13 a las 16:43:20.
Responder Con Cita top
Los siguientes 22 usuarios han agradecido a jsevi83 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/03/13, 13:11:01
Avatar de peporras
peporras Hombre peporras no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 1,513
Tu operador: Yoigo
Re: UPDATE.APP Oficiales de Huawei para el G510

La B176 tiene buena pinta
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/03/13, 14:17:21
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,649
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
¿Alguien que haya probado la B176 G510-0200 (Internacional)? me puede decir si se puede hacer root y actualizar sin perder los datos.
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/03/13, 15:03:23
Avatar de ilicijandro
ilicijandro ilicijandro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: ZTE blade
Tu operador: Movistar
Alguien que haya probado la actu que compruebe si sigue el ECO en las llamadas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/03/13, 15:12:09
Avatar de triple_M46
triple_M46 Hombre triple_M46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Lo del eco no lo sé, no tengo ese problema, pero cualquiera de ellas formatea
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/03/13, 15:31:33
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,649
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Re: UPDATE.APP Oficiales de Huawei para el G510

 Cita: Originalmente Escrito por triple_M46 Ver Mensaje
Lo del eco no lo sé, no tengo ese problema, pero cualquiera de ellas formatea
Y si hago una copia de seguridad con la aplicacion de huawei y la restauro cuando actualice la rom no desaparecerian mis aplicaciones no?
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/03/13, 15:39:50
Avatar de peporras
peporras Hombre peporras no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Albacete
Mensajes: 1,513
Tu operador: Yoigo
Normalmente si tienes marcado que cree copia de seguridad en el telefono cuando entras otra vez a tu cuenta de google te las restaura
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/03/13, 15:40:24
Avatar de emanuelnr
emanuelnr Hombre emanuelnr no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Coruña - Galicia - España.
Mensajes: 603
Modelo de smartphone: Huawei G510 (Orange Daytona)
Tu operador: Movistar
intento pasar la b176 a la sd & me dice que el UPDTAE.APP no tiene un parametro correcto, alguna soluscion?
__________________
- Para mi el mejor sistema operativo, por su personalización .
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/03/13, 15:43:51
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,649
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Re: UPDATE.APP Oficiales de Huawei para el G510

 Cita: Originalmente Escrito por peporras Ver Mensaje
Normalmente si tienes marcado que cree copia de seguridad en el telefono cuando entras otra vez a tu cuenta de google te las restaura
Me metido en la aplicacion de copia de seguridad y copia las aplicaciones y sus datos(configuracion,ect). Me lo voy a pensar si lo hago no. Asi seria interesante cambiar de rom.



__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330

Úlima edición por megasamu fecha: 16/03/13 a las 15:47:15.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/03/13, 15:46:42
Avatar de ilicijandro
ilicijandro ilicijandro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: ZTE blade
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por triple_M46 Ver Mensaje
Lo del eco no lo sé, no tengo ese problema, pero cualquiera de ellas formatea
tienes un daytona o huawei?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/03/13, 16:00:15
Avatar de triple_M46
triple_M46 Hombre triple_M46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Con la opción de copia se restaura todo, pero si es una de las de unicom, estas no tienen nada de Google, así que esas cosas no funcionan, tienes que hacerlo manualmente... Tengo un daytona actualmente con la B165 de unicom.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/03/13, 16:12:19
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,649
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Re: UPDATE.APP Oficiales de Huawei para el G510

 Cita: Originalmente Escrito por triple_M46 Ver Mensaje
Con la opción de copia se restaura todo, pero si es una de las de unicom, estas no tienen nada de Google, así que esas cosas no funcionan, tienes que hacerlo manualmente... Tengo un daytona actualmente con la B165 de unicom.
No es por molestar y nada. Pero la aplicacion que digo es de huawei (por lo que deberia estar en sus roms stock) porque no lo he visto en ninguno de los dispositivos android que he tenido.
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/03/13, 16:18:18
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Y si hago una copia de seguridad con la aplicacion de huawei y la restauro cuando actualice la rom no desaparecerian mis aplicaciones no?
NO pero es posible que no las restaure bien y te den problemas, yo hice copia con ella y restauré de fabrica, luego restauré la copia y me fallaban algunas asi que al final lo puse de fabrica y reinstalé una por una desde el play.
esa una de las razones para hacer root-------> usar titanium backup
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/03/13, 16:22:23
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,214
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por triple_M46 Ver Mensaje
Con la opción de copia se restaura todo, pero si es una de las de unicom, estas no tienen nada de Google, así que esas cosas no funcionan, tienes que hacerlo manualmente... Tengo un daytona actualmente con la B165 de unicom.
deduzco que root....¿si en mi backup de titanium tengo las gapps del 4.1.1 de mi ascend p1 xl puedo restaurarlas? o las gapps como las instalaria?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/03/13, 17:15:39
Avatar de triple_M46
triple_M46 Hombre triple_M46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
deduzco que root....¿si en mi backup de titanium tengo las gapps del 4.1.1 de mi ascend p1 xl puedo restaurarlas? o las gapps como las instalaria?
Si siendo root, lo de titanium no se pues no tenía ningún backup, yo tuve que cambiar los permisos para que funcionaran.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/03/13, 17:22:06
Avatar de poxolo_vk
poxolo_vk poxolo_vk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 123
Tu operador: Yoigo
lista de mejoras de la B176 y si se puede hacer root a la gente que lo este probando! Graciass
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/03/13, 17:46:29
Avatar de ilicijandro
ilicijandro ilicijandro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 93
Modelo de smartphone: ZTE blade
Tu operador: Movistar
En los Ecoyoigo ya soluciona el problema, ya no hay Eco se escucha todo muy nitido en el otro movil.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ilicijandro este post:
  #18  
Viejo 16/03/13, 17:51:48
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,649
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Re: UPDATE.APP Oficiales de Huawei para el G510

 Cita: Originalmente Escrito por ilicijandro Ver Mensaje
En los Ecoyoigo ya soluciona el problema, ya no hay Eco se escucha todo muy nitido en el otro movil.
Pues ya sabes tuto. jaja
Si poneis en el tutorial ya quedaria genial el post ;)

Como se instala:
 Cita:
1º Pones la carpeta dload en la raíz de la sdcard
2º Apagas el móvil totalmente,
3º Pulsas volumen más y menos a la vez y sin soltar pulsar power
4º Entonces se deberia actualizar el solo
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Huawei Y330

Úlima edición por megasamu fecha: 16/03/13 a las 18:08:46.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #19  
Viejo 16/03/13, 18:51:21
Avatar de David_rrofel
David_rrofel Hombre David_rrofel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: G510 Yoigo
Tu operador: Tuenti Movil
A ver si me he enterado bien ( acabo de despertarme de la siesta ).
Descargo la B176 y la copio en la raiz de mi sd de 32 gigas, apago el movil, pulso volumen +y- al mismo tiempo que pulso power y ya tengo instalada la version B176 ? No hace falta hacer nada más ?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/03/13, 18:53:39
Avatar de kamaxito
kamaxito Hombre kamaxito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Almería
Mensajes: 1,139
Modelo de smartphone: iPhone 4 16GB
Tu operador: Movistar
Yo me he tirado a la piscina ...
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:21:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro