Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/09, 10:57:09
Array

[xs_avatar]
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic

Posteador original
AYUDA por favor - Mi magic se queda bloqueada en la pantalla android inicial

Hola a todos,

Estoy desesperada, tengo el htc magic desde hace un tiempo, ayer empecé a instalar aplicaciones como ahome, open home...etc. y ésta mañana cuando he ido a encenderla me ha aparecido la pantalla roja de vodafone, después el logo de android sobre fondo negro y se ha quedado parado allí como si estuviese pensando y dando vueltas durante horas........

Pantalla roja vodafone >> Pantalla negra con logo Android ( y aquí ya se queda pensando durante horas)

Alguien me puede ayudar por favor?

un millón de gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links

  #2  
Viejo 14/07/09, 11:49:30
Array

[xs_avatar]
ratm980 ratm980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 590

 Cita: Originalmente Escrito por wipika Ver Mensaje
Hola a todos,

Estoy desesperada, tengo el htc magic desde hace un tiempo, ayer empecé a instalar aplicaciones como ahome, open home...etc. y ésta mañana cuando he ido a encenderla me ha aparecido la pantalla roja de vodafone, después el logo de android sobre fondo negro y se ha quedado parado allí como si estuviese pensando y dando vueltas durante horas........

Pantalla roja vodafone >> Pantalla negra con logo Android ( y aquí ya se queda pensando durante horas)

Alguien me puede ayudar por favor?

un millón de gracias
me acaba de pasar lo mismo, bueno casi
me funcionaba correctamente he instalado un programa para las alarmas uno que le das la vuelta al movil y se apaga, pues eso lo he instalado, se a reiniciado solo y se queda pillado en la pantalla de incio
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/09, 11:52:13
Array

[xs_avatar]
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Lo mejor que puedes hacer es un WIPE (borrado de datos) por Hardware. Con esto perderás toda la información que hayas metido en el teléfono.

Si has sincronizado con Gmail la agenda y los contactos los tendrás en la red.

Para hacer un Wipe tienes varias formas:

Hacer un WIPE (HardReset) por Hardware (Gracias a XDA-Developers http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=511949 por el método y a sirku por comprobarlo)
  1. Apagar la Magic
  2. Encender la Magic.
  3. Pulsar y mantener el botón "Home" (La casita )
  4. Esperar hasta que se muestre una exclamación y una imágen del teléfono.
  5. Pulsar el botón "Home" y el de encendido a la vez.
  6. Seleccionar "Factory Reset" en el menú que aparece.

Hacer un WIPE (HardReset) por Hardware II(y más opciones)
  1. Apagar la Magic
  2. Encender la Magic con el botón de bajar volemen presionado.
  3. Seleccionar "Factory Reset" en el menú que aparece.
Hacer un WIPE Hardware directamente -> El botón verde de llamar + la tecla menú + El botón rojo de colgar.(Gracias a www.miandroideyyo.com)

Con esto debería por lo menos arrancarte bien....

PD: Deberías pasarte por el foro de presentación para presentarte.... y por lo que veo eres un fan del KiteSurf ¿me equivoco?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/07/09, 12:09:19
Array

[xs_avatar]
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic

Posteador original
gracias open miki, efectivamente soy un "fan" del kitesurf, pero cuando no hay viento o hay demasiados domingueros prefiero estar en casa trasteando con el tfno...

voy a probar lo q me dices a ver si funciona.

un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/07/09, 12:14:37
Array

[xs_avatar]
ratm980 ratm980 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 590

 Cita: Originalmente Escrito por openmiki Ver Mensaje
Lo mejor que puedes hacer es un WIPE (borrado de datos) por Hardware. Con esto perderás toda la información que hayas metido en el teléfono.

Si has sincronizado con Gmail la agenda y los contactos los tendrás en la red.

Para hacer un Wipe tienes varias formas:

Hacer un WIPE (HardReset) por Hardware (Gracias a XDA-Developers http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=511949 por el método y a sirku por comprobarlo)
  1. Apagar la Magic
  2. Encender la Magic.
  3. Pulsar y mantener el botón "Home" (La casita )
  4. Esperar hasta que se muestre una exclamación y una imágen del teléfono.
  5. Pulsar el botón "Home" y el de encendido a la vez.
  6. Seleccionar "Factory Reset" en el menú que aparece.

Hacer un WIPE (HardReset) por Hardware II(y más opciones)
  1. Apagar la Magic
  2. Encender la Magic con el botón de bajar volemen presionado.
  3. Seleccionar "Factory Reset" en el menú que aparece.
Hacer un WIPE Hardware directamente -> El botón verde de llamar + la tecla menú + El botón rojo de colgar.(Gracias a www.miandroideyyo.com)

Con esto debería por lo menos arrancarte bien....

PD: Deberías pasarte por el foro de presentación para presentarte.... y por lo que veo eres un fan del KiteSurf ¿me equivoco?
perfecto ya esta funcionando otra vez el tlf, pero sin nada, bueno me toca instalarme todos los programas otra vez


gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/07/09, 12:24:43
Array

[xs_avatar]
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic

Posteador original
Acabo de probar, la primera opción del WIPE ( con el botón Home) no me funciona, la segunda opción con la tecla de volumen bajo me lleva a una pantalla, donde me pone HBOOT y FASTBOOT MODE, le he dado al botón BACK y me aparecen varias opciones dentro del menu FASTBOOT...

Qué tengo que hacer a partir de aquí? no hay ninguna opción Factory Reset...

Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/07/09, 13:01:58
Array

[xs_avatar]
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic

Posteador original
No me aclaro con el WIPE... si alguien me pudiera ayudar...

un millón de gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/07/09, 13:53:48
Array

[xs_avatar]
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Vuelve a probar con esto:

Apaga el móvil.

Pulsa la casita...

Dale al botón rojo.

Cuando se vea el splash de Vodafone suelta la casita.

En un momento debería salirte un menú y ahí eliges Wipe Data.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/07/09, 22:02:58
Array

[xs_avatar]
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic

Posteador original
Muchísimas gracias por todo, ya lo he conseguido, ahora me toca reinstalar todo, pero se me ha pasado el susto, gracias.

Quería poner la ROM francesa ya puestos a tener que empezar de 0 pero el ordenador de la oficina me da error al final de la instalación de los drivers del USB... supongo que será porque no tengo derechos para instalar drivers en el ordenador.

Me gsutaba esta ROM porque dicen que es la que permite al Magic ir más fluido y rápido, es así? o hay otra mejor para los que buscan estas características?

Poco a poco iré avanzando. Gracias de nuevo.

saludos
Responder Con Cita