Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/07/09, 10:57:09
Avatar de wipika
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic
AYUDA por favor - Mi magic se queda bloqueada en la pantalla android inicial

Hola a todos,

Estoy desesperada, tengo el htc magic desde hace un tiempo, ayer empecé a instalar aplicaciones como ahome, open home...etc. y ésta mañana cuando he ido a encenderla me ha aparecido la pantalla roja de vodafone, después el logo de android sobre fondo negro y se ha quedado parado allí como si estuviese pensando y dando vueltas durante horas........

Pantalla roja vodafone >> Pantalla negra con logo Android ( y aquí ya se queda pensando durante horas)

Alguien me puede ayudar por favor?

un millón de gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/07/09, 11:49:30
Avatar de ratm980
ratm980 ratm980 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 579
 Cita: Originalmente Escrito por wipika Ver Mensaje
Hola a todos,

Estoy desesperada, tengo el htc magic desde hace un tiempo, ayer empecé a instalar aplicaciones como ahome, open home...etc. y ésta mañana cuando he ido a encenderla me ha aparecido la pantalla roja de vodafone, después el logo de android sobre fondo negro y se ha quedado parado allí como si estuviese pensando y dando vueltas durante horas........

Pantalla roja vodafone >> Pantalla negra con logo Android ( y aquí ya se queda pensando durante horas)

Alguien me puede ayudar por favor?

un millón de gracias
me acaba de pasar lo mismo, bueno casi
me funcionaba correctamente he instalado un programa para las alarmas uno que le das la vuelta al movil y se apaga, pues eso lo he instalado, se a reiniciado solo y se queda pillado en la pantalla de incio
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/07/09, 11:52:13
Avatar de openmiki
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Lo mejor que puedes hacer es un WIPE (borrado de datos) por Hardware. Con esto perderás toda la información que hayas metido en el teléfono.

Si has sincronizado con Gmail la agenda y los contactos los tendrás en la red.

Para hacer un Wipe tienes varias formas:

Hacer un WIPE (HardReset) por Hardware (Gracias a XDA-Developers http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=511949 por el método y a sirku por comprobarlo)
  1. Apagar la Magic
  2. Encender la Magic.
  3. Pulsar y mantener el botón "Home" (La casita )
  4. Esperar hasta que se muestre una exclamación y una imágen del teléfono.
  5. Pulsar el botón "Home" y el de encendido a la vez.
  6. Seleccionar "Factory Reset" en el menú que aparece.

Hacer un WIPE (HardReset) por Hardware II(y más opciones)
  1. Apagar la Magic
  2. Encender la Magic con el botón de bajar volemen presionado.
  3. Seleccionar "Factory Reset" en el menú que aparece.
Hacer un WIPE Hardware directamente -> El botón verde de llamar + la tecla menú + El botón rojo de colgar.(Gracias a www.miandroideyyo.com)

Con esto debería por lo menos arrancarte bien....

PD: Deberías pasarte por el foro de presentación para presentarte.... y por lo que veo eres un fan del KiteSurf ¿me equivoco?
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/07/09, 12:09:19
Avatar de wipika
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic
gracias open miki, efectivamente soy un "fan" del kitesurf, pero cuando no hay viento o hay demasiados domingueros prefiero estar en casa trasteando con el tfno...

voy a probar lo q me dices a ver si funciona.

un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/07/09, 12:14:37
Avatar de ratm980
ratm980 ratm980 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 579
 Cita: Originalmente Escrito por openmiki Ver Mensaje
Lo mejor que puedes hacer es un WIPE (borrado de datos) por Hardware. Con esto perderás toda la información que hayas metido en el teléfono.

Si has sincronizado con Gmail la agenda y los contactos los tendrás en la red.

Para hacer un Wipe tienes varias formas:

Hacer un WIPE (HardReset) por Hardware (Gracias a XDA-Developers http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=511949 por el método y a sirku por comprobarlo)
  1. Apagar la Magic
  2. Encender la Magic.
  3. Pulsar y mantener el botón "Home" (La casita )
  4. Esperar hasta que se muestre una exclamación y una imágen del teléfono.
  5. Pulsar el botón "Home" y el de encendido a la vez.
  6. Seleccionar "Factory Reset" en el menú que aparece.

Hacer un WIPE (HardReset) por Hardware II(y más opciones)
  1. Apagar la Magic
  2. Encender la Magic con el botón de bajar volemen presionado.
  3. Seleccionar "Factory Reset" en el menú que aparece.
Hacer un WIPE Hardware directamente -> El botón verde de llamar + la tecla menú + El botón rojo de colgar.(Gracias a www.miandroideyyo.com)

Con esto debería por lo menos arrancarte bien....

PD: Deberías pasarte por el foro de presentación para presentarte.... y por lo que veo eres un fan del KiteSurf ¿me equivoco?
perfecto ya esta funcionando otra vez el tlf, pero sin nada, bueno me toca instalarme todos los programas otra vez


gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/07/09, 12:24:43
Avatar de wipika
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic
Acabo de probar, la primera opción del WIPE ( con el botón Home) no me funciona, la segunda opción con la tecla de volumen bajo me lleva a una pantalla, donde me pone HBOOT y FASTBOOT MODE, le he dado al botón BACK y me aparecen varias opciones dentro del menu FASTBOOT...

Qué tengo que hacer a partir de aquí? no hay ninguna opción Factory Reset...

Gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/07/09, 13:01:58
Avatar de wipika
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic
No me aclaro con el WIPE... si alguien me pudiera ayudar...

un millón de gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/07/09, 13:53:48
Avatar de openmiki
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Vuelve a probar con esto:

Apaga el móvil.

Pulsa la casita...

Dale al botón rojo.

Cuando se vea el splash de Vodafone suelta la casita.

En un momento debería salirte un menú y ahí eliges Wipe Data.
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/07/09, 22:02:58
Avatar de wipika
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic
Muchísimas gracias por todo, ya lo he conseguido, ahora me toca reinstalar todo, pero se me ha pasado el susto, gracias.

Quería poner la ROM francesa ya puestos a tener que empezar de 0 pero el ordenador de la oficina me da error al final de la instalación de los drivers del USB... supongo que será porque no tengo derechos para instalar drivers en el ordenador.

Me gsutaba esta ROM porque dicen que es la que permite al Magic ir más fluido y rápido, es así? o hay otra mejor para los que buscan estas características?

Poco a poco iré avanzando. Gracias de nuevo.

saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/07/09, 08:01:06
Avatar de openmiki
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Tienes tres opciones básicas para ROMs rápidas que son la de ridl, la Francesa y la IOn v4, apartir de ahí te recomiendo que pruebes a ver cual te gusta más....

Para instalar una ROM no te hace falta el PC, ya que la descargas, la renombras como update.zip y luego ya la puedes instalar.... eso siempre y cuando hayas cambiado el SPL..
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/07/09, 09:09:28
Avatar de wipika
wipika wipika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: htc magic
Gracias, son las 3 Roms que me he descargado, ahora estoy siguiendo el tutorial para acceder al Root pero me quedo bloqueado al principio con la instalación de los drivers USB, al final de la instalación me dice que "se ha producido un error en la instalación", seguiré probando a ver si lo consigo... puede que se deba a que el ordenador es de la oficina y quizás no tenga permisos para instalar drivers...

seguiré probando...

saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/07/09, 10:30:01
Avatar de ortigosano
ortigosano Hombre ortigosano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Berlin
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: LG G2 802 32GB
Tu operador: Simyo
Buenos días! yo metí una rom mal, y cuando la arranco con el botón rojo se queda colgada en la pantalla de vodafone, de ahí no pasa. He probado las opciones de nandorid Backup y wipe Data y demás, dice data wipe complete pero al volver arrancarla con intención de que carge, se vuelve a quedar colgada en la pantalla de vodafone.

¿que podría hacer?
gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/07/09, 11:10:47
Avatar de openmiki
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Prueba a entrar de nuevo en el Menú. Si puedes entrar en el menú no pasa nada. Para ello:

Apaga el móvil.

Pulsa la casita...

Dale al botón rojo.

Cuando se vea el splash de Vodafone suelta la casita.

En un momento debería salirte un menú.

Si te aparece el menú es que se puede recuperar.... Mete la MicroSD en un PC y mete una ROM en la raíz. Repites lo anterior y eliges actualizar.
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/07/09, 13:20:37
Avatar de ortigosano
ortigosano Hombre ortigosano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Berlin
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: LG G2 802 32GB
Tu operador: Simyo
magic resucitada

 Cita: Originalmente Escrito por openmiki Ver Mensaje
Prueba a entrar de nuevo en el Menú. Si puedes entrar en el menú no pasa nada. Para ello:

Apaga el móvil.

Pulsa la casita...

Dale al botón rojo.

Cuando se vea el splash de Vodafone suelta la casita.

En un momento debería salirte un menú.

Si te aparece el menú es que se puede recuperar.... Mete la MicroSD en un PC y mete una ROM en la raíz. Repites lo anterior y eliges actualizar.
Mil gracias, la verdad que lo había pensado, pero como no tenia adaptador de micro sd a sd para el lector, no lo podia hacer, pero he conseguido uno y perfecto.
He metido esta rom: Fatal1ty_Hero-Full_v1.4-signed.zip y va bastnte bien, salvo el bluetooh que con un manos libres el audio va penoso y no me deja enviar ni recibir fotos, que rom me recomiendas y porfavor cuentame si relamente el bluetooth funciona en android o esta algo capado.

Gracias de nuevo,
salu2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/07/09, 13:28:24
Avatar de openmiki
openmiki Hombre openmiki no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Galicia SCQ
Mensajes: 787
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Sinceramente yo tampoco tengo muy claro que ROM utilizar, por el momento he probado la ridl y la ION y ambas van de lujo....

Lo del Bluetooth funciona bien como pasarela de audio (con los manos libre), pero PRO EL MOMENTO no funciona el Obex (envío/recepción de ficheros) de forma nativa, pero solo porque no ha dado tiempo a los desarrolladores a implementarlo en la 1.5, así que hay que tener paciencia.
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/07/09, 12:37:43
Avatar de MAIKEK
MAIKEK Hombre MAIKEK no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: EH
Mensajes: 683
Modelo de smartphone: nokia lumia 625
Tu operador: Jazztel
Reseteala . A mi me paso = y lo arregle haciendole el hardreset. O prueba encendiendola junfo con boton atras y busca en el menu como activarlo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 31/07/09, 13:40:48
Avatar de ortigosano
ortigosano Hombre ortigosano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Berlin
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: LG G2 802 32GB
Tu operador: Simyo
BUenas, yo hice un HARD SPL le puse una rom cocinada y todo bien, pero solo he conseguido poner 4 roms distintas porque otras a pesar de que aparentemente cargan bien, tras hacer el reboot se queda colgada la magic en la pantalla roja de vodafone y de ahi no pasa. ¿hay que instalar otro spl o porqué pasa eso?
gracias de antemano
salu2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/09/09, 01:45:36
Avatar de b3nnyray
b3nnyray b3nnyray no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc touch 3g
prueba esto .a mi me fc

 Cita: Originalmente Escrito por wipika Ver Mensaje
Hola a todos,

Estoy desesperada, tengo el htc magic desde hace un tiempo, ayer empecé a instalar aplicaciones como ahome, open home...etc. y ésta mañana cuando he ido a encenderla me ha aparecido la pantalla roja de vodafone, después el logo de android sobre fondo negro y se ha quedado parado allí como si estuviese pensando y dando vueltas durante horas........

Pantalla roja vodafone >> Pantalla negra con logo Android ( y aquí ya se queda pensando durante horas)

Alguien me puede ayudar por favor?

un millón de gracias



Bueno tu eres el que no me entiende a mi bueno te explicare los pasos para entrar a la pantalla bootloader:

1.Presiona la tecla de bajar volumen y mantenla presionana con el telefono apagado
2. Enciende el telefono sin dejar de presionar la tecla de volumen, ahora debes estar en la pantalla bootloader y ya puedes soltar el boton
3. conecta el telefono al PC y ya lo debe reconocer
4. carga una nueva rom

aqui te dejo una imagen de la pantalla bootloader en tu pda

[/quote]
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/09/09, 00:52:33
Avatar de diegodepor
diegodepor diegodepor no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 2760
problemón sin solución

hola soy nuevo en esto de los moviles,he intentando cambiar la la rom a la magic copiando la rom de cyanogen 4.0.4 castellanizada a la micro sd formateada en fat 32,la he copiado a la raiz no la he metido a ningun directorio. He seguido todos los pasos bien ,he ejecutado el recovery flash desde la magic y cuando quise cargar la rom me puso este mensaje:

e:cant open/cache/recovery/comand
--install from sdcard--
finding update package...
opening update package...
e:cant open /sdcard/update.zip
(no such file or directory)
installation aborted.

como me dio este fallo le di a la opcion de reponer el backup para que se me quedase como antes,pero cuando la reinicio me sale el logo de vodafone y despues en el de android se me bloquea. He probado el hardreset, el wipe,y ha meterle una rom en otra tarjeta micro sd formateda en fat 32 por si ese era el fallo pero nada me sigue dando el mismo fallo y no me deja ni cargar la rom ni volverla a poner en el estado inicial,si alguien me puede decir lo que hago mal se lo agradeceria mucho.saludos.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/11/10, 18:16:56
Avatar de tomydaf
tomydaf tomydaf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: galaxy s
Tu operador: Movistar
No puedo pasar del logo de vodafone.
Home+encender =no pasa del logo de vodafone
atras+encender = lo mismo
volumen n¡menos+encender= lo mismo

Conoceis otras opciones??

Estaba poniendo el spl y todo bien hasta que hice un wipe y ahi se quedo.

Por favor ayuda
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:20:35 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom