Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE 2 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/13, 01:11:53
Avatar de Cristiian G-Star
Cristiian G-Star Hombre Cristiian G-Star no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE II (Prox. xPeria Z1&S4)
Tu operador: Yoigo
[JB-LEAK] Kyrillos ROM V7 [XXMB4]

Creador de la ROM: kyrillos13
Fuente: XDA

!!!SOLO PARA i8160 o i8160P!!!

Texto en ingles:

Features (v7B)

Based on i8160 JellyBean Leak: I8160XXMB4 [19 February 2012]
Rooted [SuperSU v1.10]
Deodexed & Zipaligned
All system apps except SuperSU moved to preload partition [More space on system!]
4way-reboot options
CRT-OFF Animation
More AOSP JB like theme (+ JB framework/systemui layouts, +black statusbar, +aosp jb app icons)
Disabled edge zoom
AOSP lockscreen toggle
Ripple Effect toggle
Disabled scrolling cache
Disabled switch input method notification icon while typing
Disabled home button lag
Removed blotware
Enabled scrolling wallpaper on TouchWiz Launcher
Init.d support
Added Geniewidget for JB
Disabled increasing ringtone
New, better optimize script [+New zipalign/sqlite3 binaries]
New Sounds/ringtones
Disabled Exchange Security
Build.prop tweaks
GPS tweaks
Init.d tweaks
Sysctl tweaks
Ad-free

Buglist (v7B)

- None! [Except the stock MB2/MB4 buglist which you can see here]
- CRT-OFF Bug (see here) Fixed on V7B

Instalacion: (Esto si en español )

Requerimientos:
Stock I8160XXMB4 -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=549171
CWM Recovery 6.0.2.8 -> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2141395
Kyrillosv7B.JB.XXMB4 -> http://d-h.st/91g
MB2 kernel (OJO SOLO SI TIENES EL BUG DE BLACKSCREEN) --> http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=422

Comencemos:

1-> Si no tenemos instalada la LEAK XXMB4, flasheadla via odin.
2-> Una vez tengamos instalada la Stock XXMB4 , instalamos el CWM Recovery que he dejado arriva.
3-> Copiamos la ROM ala tarjeta SD.
4-> Una vez hecho todo, entramos al recovery (Volumen + ,Home ,Power)
5-> Hacemos lo siguiente:

-> Wipe data / Factory reset
-> Wipe Cache
-> Install zip from SDCARD
-> Choose zip from SDCARD
-> KYRILLOSv7B.JB.XXMB4
-> Yes

6-> Demorara 5 minutitos mas o menos en instalarse. (Hecharse un cigarrito mientras )

NO REINICIEIS TODAVIA!!

7-> Una vez terminado, vamos a Mounts and storage y hacemos lo siguiente:

-> Mount System
-> Mount Cache
-> Mount Data
-> Mount Preload (En caso de que ponga "Unmount Preload" dejadlo asin.)

8-> Volvemos a hacer el paso nº5
9-> Una vez instalada la ROM, le damos a Reboot system now.
Demorara un poco en arrancar ya que es una instalacion limpia.

10-> Una vez que arranque el telefono, lo dejamos 5 minutitos a que arranque del todo y reiniciamos el telefono.

Listo, ya tenemos la Kyrillos ROM V7 instalada.

Extras:

Adobe Flash Player para JB -> http://d-h.st/eX1
Android 4.2 Keyboard -> http://d-h.st/eX1

Capturas:

(Click para mostrar/ocultar)


Ire actualizando el post cada vez que haya una actualizacion.

Un saludo a todos
__________________
Samsung Galaxy Ace II

[i8160&i8160P] AOKP JB 4.2.2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=670694

Úlima edición por Cristiian G-Star fecha: 09/03/13 a las 12:21:31.
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a Cristiian G-Star su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/03/13, 05:05:57
Avatar de YesteR
YesteR Hombre YesteR no está en línea
▣ Cocinillas del lugar
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,395
Modelo de smartphone: Galaxy Grand II | Libre
Tu operador: Orange
Por lo que veo es idéntica a la OXAMB4 con los añadidos:
  • Ya integrados los MOD: pantalla de bloqueo AOSP, efecto agua-dominó en pantalla de bloqueo, elegir el reinicio del terminal (recovery, modo odín..) *
  • Cambiados algunos accesos directos (en el desplegable de notificaciones aparece sonido y borrar todo, desaparece el icono de ajustes y el propio texto de borrar)
  • Apk bloatware quitadas.
* Se puede añadir a cualquier MB2/4 adicionalmente.

Conclusión. Creo que cualquier usuario curioso que lea XDA y tenga rooteado su Ace2 puede dejar una OXAMB4 oficial así; sin menospreciar a Kyrillos por su trabajo.

Un saludo
__________________
Si quieres hacer portabilidad a MobilR pídeme una invitación y te descontarán 9€ durante 2 facturas
..Si te gusta mi trabajo y quieres agradecerlo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/03/13, 09:44:51
Avatar de Vangonaj
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,913
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Con la diferencia que esta esta ya hecha y corre mejor que la mb4 filtrada.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/03/13, 10:22:30
Avatar de boludeta
boludeta boludeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: ace 2 y expres 2
Tu operador: Vodafone
Perdona..compañero...en el paso 2...y el 7 me perdi un poco....alguien podria explicarlo un poco mejor...en todo caso, esta rom va mejor q la mb4? No tiene bugs?...un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/03/13, 10:49:18
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,469
Modelo de smartphone: HTC Legend<ACE2<LgG2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ElGranMonilloo Ver Mensaje
y hacemos lo siguiente:

-> Mount System
-> Mount Cache
-> Mount Data
-> Mount Preload
Eso quiere decir que lo dejemos así o... que si mount preload está ya asi marcado lo pasemos a unmount preload?!?!

Edito: me doy por vencido... entro en loop de 5-6 reboots donde no paso de la pantalla de samsung (fondo azul con circulo previo). Si alguien sabe la solución estaría agradecido. En xda he visto que ya hay otro caso igual.

PD: vengo de mb2
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!

Úlima edición por ghinzu fecha: 09/03/13 a las 11:06:43.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/03/13, 12:26:49
Avatar de Cristiian G-Star
Cristiian G-Star Hombre Cristiian G-Star no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy ACE II (Prox. xPeria Z1&S4)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ghinzu Ver Mensaje
Eso quiere decir que lo dejemos así o... que si mount preload está ya asi marcado lo pasemos a unmount preload?!?!

Edito: me doy por vencido... entro en loop de 5-6 reboots donde no paso de la pantalla de samsung (fondo azul con circulo previo). Si alguien sabe la solución estaría agradecido. En xda he visto que ya hay otro caso igual.

PD: vengo de mb2
Ya esta editado el post, me equivoque al escribirlo.
Cuando termines y llegues al paso 8, haz el paso nº5 otra vez.

Un saludo.

 Cita:
boludeta: Perdona..compañero...en el paso 2...y el 7 me perdi un poco....alguien podria explicarlo un poco mejor...en todo caso, esta rom va mejor q la mb4? No tiene bugs?...un saludo
Lo mismo , me equivoque al escribirlo. ya esta editado repasate el tuto otra vez.
__________________
Samsung Galaxy Ace II

[i8160&i8160P] AOKP JB 4.2.2
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=670694
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/03/13, 12:49:06
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,469
Modelo de smartphone: HTC Legend<ACE2<LgG2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ElGranMonilloo Ver Mensaje
Cuando termines y llegues al paso 8, haz el paso nº5 otra vez.

Un saludo.
Nada compañero...
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/03/13, 12:52:16
Avatar de krehin
krehin krehin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 91
Tu operador: Pepephone
No se que hago mal pero no puedo instalar el recovery 6.
En el post de XDA dice:

Installation :
1. Download the zip.
2. Put it in the sdcard.
3. Reboot to recovery.
4. Flash update.zip from the recovery.

Yo hago:

2. Meto "uptade.zip" en la tarjeta sd (externa)

3. Entro en modo recovery

4. aplly uptade from external storage - selecciono uptade zip - se instala


Hasta ahi tengo el recovery 6 pero luego hago "reboot system now"
y cuando vuelvo a entrar al recovery, vueleve a estar el original de samsung.

¿que hago mal?


Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/03/13, 13:16:42
Avatar de Vangonaj
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,913
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Yo no tube que reiniciar el telefono, entro en el nuevo recovery al instante.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/03/13, 13:21:57
Avatar de krehin
krehin krehin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 91
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Vangonaj Ver Mensaje
Yo no tube que reiniciar el telefono, entro en el nuevo recovery al instante.
Exacto, yo tb entro en el recovery 6 al instante, pero cuando salgo y vuelvo a entrar ya no está (es decir, me aparece el recovery original).

¿Puede ser que me esté rallando y esté recovery no se queda de forma permanente y solo se utilice para entrar en el, he instalar la leak MB4 de XDA?

Úlima edición por krehin fecha: 09/03/13 a las 13:24:56.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a krehin este post:
  #11  
Viejo 09/03/13, 13:57:58
Avatar de pr7
pr7 pr7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: 633628771
Tu operador: Movistar
me podriais explicar biem en español como se instala?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/03/13, 14:11:59
Avatar de Outconsumer
Outconsumer Hombre Outconsumer no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160
Tu operador: Vodafone
Menudo mareo tanto si la Rom sin menospreciarla es casi igual xro con cuatro pijadas mas la MB4 va perfrfecta al menos ami. Un Saludo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/03/13, 14:48:03
Avatar de Vangonaj
Vangonaj Vangonaj no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,913
Modelo de smartphone: Samsung galaxy ace 2
Tu operador: Yoigo
Re: [JB-LEAK] Kyrillos ROM V7 [XXMB4]

Esta n se ralentiza.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/03/13, 14:53:16
Avatar de krehin
krehin krehin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 91
Tu operador: Pepephone
La acabo de instalar y por ahora va perfecto.
Con el permiso de Elgranmonillo , os digo un poco más detalladamente como lo he hecho copiando sus pasos y añadiendole algún comentario:

Instalacion: (Esto si en español )

Requerimientos:
Stock I8160XXMB4 -> http://www.htcmania.com/showthread.php?t=549171
CWM Recovery 6.0.2.8 -> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2141395
Kyrillosv7B.JB.XXMB4 -> http://d-h.st/91g
MB2 kernel (OJO SOLO SI TIENES EL BUG DE BLACKSCREEN) --> http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=422

Comencemos:

1-> Si no tenemos instalada la LEAK XXMB4, flasheadla via odin. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=549171

2-> Una vez tengamos instalada la Stock XXMB4 copiamos en la "sd-externa" el archivo uptade.zip(recovery) y el archivo de la nueva rom MB4 que están en los enlaces de arriba.

3- Instalar el recovery 6. ¿Cómo?:
3.1 Entrar en recovery
3.2 aplly uptade from external storage
3.3 seleccionar uptade.zip
3.4 instalar
3.5 IMPORTANTE. UNA VEZ INSTALADO Y SIN SALIR DEL RECOVERY, PASAR DIRECTAMENTE AL PASO 4


4- Hacemos lo siguiente:

-> Wipe data / Factory reset
-> Wipe Cache
-> Install zip from SDCARD
-> Choose zip from SDCARD
-> KYRILLOSv7B.JB.XXMB4
-> Yes

5-> Demorara 5 minutitos mas o menos en instalarse. (Hecharse un cigarrito mientras )

NO REINICIEIS TODAVIA!!

6-> Una vez terminado, vamos a Mounts and storage y hacemos lo siguiente:

-> Mount System
-> Mount Cache
-> Mount Data
-> Mount Preload (En caso de que ponga "Unmount Preload" dejadlo asin.)

Aquí yo entiendo (es lo que he hecho), que seleccionemos cada uno d elos 4 pasos (apretar boton de encendido) y que en caso de que ponga "Unmont preload" a ese en concreto no le hagamos nada.

7-> Volvemos a hacer el paso nº4

8-> Una vez instalada la ROM, le damos a Reboot system now.

Demorara un poco en arrancar ya que es una instalacion limpia.

9-> Una vez que arranque el telefono, lo dejamos 5 minutitos a que arranque del todo y reiniciamos el telefono.

Listo, ya tenemos la Kyrillos ROM V7 instalada.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a krehin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 09/03/13, 15:03:45
Avatar de pr7
pr7 pr7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: 633628771
Tu operador: Movistar
es mejor esta romm k la XXMB4 yo es k la tengo pero el movil me va maas lento k kuando tenia la rom original amm y tiene esta rom el error de cuando keremos desblokear el movil sale una pantalla negra?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/03/13, 15:23:16
Avatar de YesteR
YesteR Hombre YesteR no está en línea
▣ Cocinillas del lugar
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,395
Modelo de smartphone: Galaxy Grand II | Libre
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pr7 Ver Mensaje
es mejor esta romm k la XXMB4 yo es k la tengo pero el movil me va maas lento k kuando tenia la rom original amm y tiene esta rom el error de cuando keremos desblokear el movil sale una pantalla negra?
Esta ROM está basada en MB4 pero tiene los mismos bugs que ella. No es más que una MB4 modificada ligeramente.
__________________
Si quieres hacer portabilidad a MobilR pídeme una invitación y te descontarán 9€ durante 2 facturas
..Si te gusta mi trabajo y quieres agradecerlo
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/03/13, 16:34:47
Avatar de Outconsumer
Outconsumer Hombre Outconsumer no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160
Tu operador: Vodafone
Vuelvo a repetir y comparto lo mismo que YesteR 4 pijabas mas... y es igual que la MB4
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/03/13, 18:05:29
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,469
Modelo de smartphone: HTC Legend<ACE2<LgG2
Tu operador: Pepephone
kiryllos ha dicho en xda algo de que no mejorará salvo sorpresa de samsung...

 Cita:
No free time to "play" with the phone. New version will be released if a new leak appear or a final build from kies . Greetings to everybody
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/03/13, 18:07:18
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,469
Modelo de smartphone: HTC Legend<ACE2<LgG2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por krehin Ver Mensaje
-> Mount System
-> Mount Cache
-> Mount Data
-> Mount Preload (En caso de que ponga "Unmount Preload" dejadlo asin.)
a ver... yo lo he dejado así (preload en unmount) y me da bug de reinicio...
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/03/13, 19:20:55
Avatar de krehin
krehin krehin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 91
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ghinzu Ver Mensaje
a ver... yo lo he dejado así (preload en unmount) y me da bug de reinicio...
Entre el paso 6 y 7 no tienes que reiniciar en ningun momento. Es decir, cuando los tngas todos en unmount, vuelve atras (go back) y vuelves ha hacer los 2 wipes, instalas de nuevo la rom (recuerda, en ningun moemnto has de reinicra y salir del recovery).

Cuando hayas acabado de volver a instalar la rom, ahora ya si que reinicias el telefono (reboot system now).
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 07:58:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer