Tus alertas

Huawei G510/Daytona Para hablar del Huawei G510/Daytona

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/03/13, 21:15:00
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,202
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
shuame para recovery,root y mas

otro programa para gestionar root, recovery etc
poner el movil en modo depuracion y conectar al pc, si teneis los drivers bien instalados os lo reconocera (el programa) luego ya cada uno con su movil .....
este programa lo usamos mucho en el foro del ascend p1 para instalar recoverys y roms
NO ME HAGO RESPONSABLE DE LOS DAÑOS QUE PUEDA CAUSAR

http://www.shuame.com/ ----->para descargarlo

http://youtu.be/fCOQiaeACWA ------>para instalarlo

espero que sirva...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin título2.jpg (116.1 KB, 204 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Sin título1.jpg (91.2 KB, 204 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Sin título.jpg (96.1 KB, 202 visitas)
Tipo de Archivo: jpg shuame14.jpg (53.3 KB, 203 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a asturf3nix este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/03/13, 21:29:46
Avatar de weavile
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Galaxy Grand 2
Tu operador: Orange
¿Has probado aunque sea hacerle el root con este método?
Supongo que todo lo demás estará bastante verde, como el desbloqueo de bootloader y demás.
Pero al menos el root sí que se podría probar.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/03/13, 21:44:00
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Orange
Re: shuame para recovery,root y mas

 Cita: Originalmente Escrito por weavile Ver Mensaje
¿Has probado aunque sea hacerle el root con este método?
Supongo que todo lo demás estará bastante verde, como el desbloqueo de bootloader y demás.
Pero al menos el root sí que se podría probar.
+1 jeje
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Iphone 3G (IOS 4.2.1)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/03/13, 21:53:56
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,202
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
no he probado porque no puedo trastear ahora con el movil pues debo estar localizable las 24hrs
pero en cuanto pueda por supuesto que lo probare
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/03/13, 21:56:31
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Orange
Re: shuame para recovery,root y mas

 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
no he probado porque no puedo trastear ahora con el movil pues debo estar localizable las 24hrs
pero en cuanto pueda por supuesto que lo probare
Es verdad no me acordaba.
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Iphone 3G (IOS 4.2.1)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a megasamu este post:
  #6  
Viejo 08/03/13, 23:07:58
Avatar de weavile
weavile Hombre weavile no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Almería
Mensajes: 967
Modelo de smartphone: Galaxy Grand 2
Tu operador: Orange
El mío esta en el SAT
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/03/13, 10:40:36
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,202
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por weavile Ver Mensaje
El mío esta en el SAT
rezaremos por el....
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a asturf3nix este post:
  #8  
Viejo 09/03/13, 10:42:39
Avatar de abath
abath Hombre abath no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huesca
Mensajes: 2,224
Modelo de smartphone: ahora mísmo thl t100s
Tu operador: Orange
vaya aver si funciona, compis deberíamos usar la sección de rooms y desarrollo para abrir estos post, proque no se si os abreis fijado pero ya tenemos dos subforos mas. un saludo!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/03/13, 11:13:01
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Orange
Re: shuame para recovery,root y mas

Sabeis porque no tenemos root? Yo lo se y es por el bichoso bootloader.
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Iphone 3G (IOS 4.2.1)
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/03/13, 11:19:13
Avatar de abath
abath Hombre abath no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Huesca
Mensajes: 2,224
Modelo de smartphone: ahora mísmo thl t100s
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por megasamu Ver Mensaje
Sabeis porque no tenemos root? Yo lo se y es por el bichoso bootloader.
no creo que tenga nada que ver, yo tenia un xperia u y tengo un neo v y con el bl cerrado podia rootear e instalar cwm y rooms.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/03/13, 11:38:14
Avatar de asturf3nix
asturf3nix Hombre asturf3nix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: San Isidro - Tenerife sur
Mensajes: 1,202
Modelo de smartphone: Huawei P1 XL
Tu operador: Vodafone
en el ascend p1 XL tampoco tuvimos que abrir el booth para nada
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/03/13, 13:39:13
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,483
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por asturf3nix Ver Mensaje
en el ascend p1 XL tampoco tuvimos que abrir el booth para nada
 Cita: Originalmente Escrito por abath Ver Mensaje
no creo que tenga nada que ver, yo tenia un xperia u y tengo un neo v y con el bl cerrado podia rootear e instalar cwm y rooms.
Yo lo he comparao el proceso que tenemos de root que tenemos ahora con el de y300 y me parece que es eso http://www.htcmania.com/showthread.php?t=566333
__________________

Tablets: Bq Voltaire & Approx Cheesecake 7.0
Smartphones:Orange Daytona y Iphone 3G (IOS 4.2.1)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:06:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro