Tus alertas

ZTE Grand XM ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/03/13, 10:40:28
Avatar de sungod
sungod sungod no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Moto G y Zte Open
Tu operador: Yoigo
Capturas de pantalla y Benchmarks del Zte Grand X(M)/V970

Pues eso, como dice el título abro este hilo para quien quiera se anime a subir sus capturas de pantalla (del escritorio, del cajón de aplicaciones, de algún test tipo Antutu...)

Realizar capturas de pantalla en nuestro terminal (al menos en el mio rooteado y con la rom de Jelly Bean de Bruno) es tan sencillo como apretar a la vez durante mas o menos un segundo el boton de bajar volumen y el de encendido, para seguidamente buscar la captura desde la galería (Donde p.ej. nos la podemos enviar por email, subirla a Google Drive o compartirla por wathsapp) o desde una carpeta llamada screenshots que se crea en la sd.

Ahí van mis capturas!!! Con la rom de Bruno, el apex launcher con el tema MIcons HD que os lo he subido por si alguien quiere ponerlo: MIcons HD Theme Pack



Úlima edición por sungod fecha: 05/03/13 a las 12:43:33.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/03/13, 13:02:43
Avatar de jonzalvo
jonzalvo jonzalvo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: CoolPad F1 8297W
Tu operador: Pepephone
no hace falta que tengas el widget del % de la bateria
Vas a ajustes/bateria y arriba activas el %

saludos

me gusta ese theme del apex
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/03/13, 13:43:52
Avatar de sungod
sungod sungod no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Moto G y Zte Open
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jonzalvo Ver Mensaje
no hace falta que tengas el widget del % de la bateria
Vas a ajustes/bateria y arriba activas el %

saludos

me gusta ese theme del apex
Gracias jonzalvo, las viejas costumbres...jejeje. No lo sabía y lo encuentro muy útil ya que de esta manera puedes ver el % en todas las pantallas en las que esté presente la barra de notificaciones y no sólo en el escritorio principal.

Aunque cuando lo he activado tenía aun el batery widget puesto y se me ha comido del 80 y pico % al 18% en menos de 15 minutos , he eliminado el widget y he reiniciado y de momento parece que va bien (lleva 20 minutos encendido y aun está en el 18%)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/03/13, 13:33:49
Avatar de sungod
sungod sungod no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Moto G y Zte Open
Tu operador: Yoigo
jonzalvo me sucedió una cosa curiosa... con el % de batería activado noté que la batería se me descargaba mucho más rápido que antes y que el rendimiento general del teléfono bajó, volviendose algo inestable. Quité el %, reinicié, y noté que el teléfono volvió a la normalidad, raro, raro, raro... jajaja
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/03/13, 13:46:09
Avatar de sungod
sungod sungod no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Moto G y Zte Open
Tu operador: Yoigo
Dejo alguna captura mas:

Como queda el almacenamiento con la rom de Bruno:




Gps Status, la primera con el tiempo de conexion y un error enorme, y la segunda con la conexión bien establecida. Decir que fué tomada ayer, un dia muy cubierto y lluvioso...




Asphalt 7 y Yesterday, funcionando fluidamente.

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/03/13, 20:48:17
Avatar de DavidxDll
DavidxDll DavidxDll no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: ZTE Grand X (M)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jonzalvo Ver Mensaje
no hace falta que tengas el widget del % de la bateria
Vas a ajustes/bateria y arriba activas el %

saludos

me gusta ese theme del apex
Hola, me puedes decir donde está esa opción? Porque voy a batería y sólo veo lo que está consumiendo cada cosa y lo que lleva enchufado pero no veo ninguna opción..

Gracias!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/03/13, 20:52:52
Avatar de Danidudupoufo
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,873
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DavidxDll Ver Mensaje
Hola, me puedes decir donde está esa opción? Porque voy a batería y sólo veo lo que está consumiendo cada cosa y lo que lleva enchufado pero no veo ninguna opción..

Gracias!
tienes que tener una ROM CyanogenMod
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/03/13, 20:59:46
Avatar de jonzalvo
jonzalvo jonzalvo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 400
Modelo de smartphone: CoolPad F1 8297W
Tu operador: Pepephone
tiene q ser con la rom v1.1jb de bruno
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/03/13, 00:31:42
Avatar de XBASS
XBASS Hombre XBASS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Jaén
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: n97, ZTE Grand XM
Tu operador: Yoigo
Lo puse ya por otro hilo, pero por si a alguno de los nuevos que aún no se han decidido a conseguir este teléfono, ahí os dejo el vídeo que realicé cuando me llegó:


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a XBASS este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:05:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer