Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/03/13, 15:32:27
Avatar de juanlu1975
juanlu1975 juanlu1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar
Se ha detenido la aplicacion Teclado android (AOSP)

Acabo de instalar la cm10 y NO me sale el teclado.

Indica 'Se ha detenido la aplicacion TEclado android (AOSP)... necesito ayuda... que tengo q hacer???

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/03/13, 16:10:10
Avatar de R0MaN0
R0MaN0 Hombre R0MaN0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en el mundo
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG G3 Makinon
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por juanlu1975 Ver Mensaje
Acabo de instalar la cm10 y NO me sale el teclado.

Indica 'Se ha detenido la aplicacion TEclado android (AOSP)... necesito ayuda... que tengo q hacer???

Gracias
Has hecho bien los wipes,no has puesto de que rom ni especificaciones ni nada de todas formas te dejo la apk de la version 4.2 deveras borrar el que tienes e instalar este como una apk normal espero que te sirva


https://www.dropbox.com/s/5izmi3wduq...gle_signed.apk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/03/13, 16:11:29
Avatar de juanlu1975
juanlu1975 juanlu1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar
como borro la apk y como instalado??
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/03/13, 16:14:11
Avatar de juanlu1975
juanlu1975 juanlu1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar
url https://www.dropbox.com/s/5izmi3wduq...gle_signed.apk




Enlace no válido

El enlace no tiene el formato correcto.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/03/13, 16:16:45
Avatar de juanlu1975
juanlu1975 juanlu1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar
cyanogenmod 10.00-galaxysmtd

android 4.1.2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/03/13, 16:20:42
Avatar de R0MaN0
R0MaN0 Hombre R0MaN0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en el mundo
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG G3 Makinon
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por juanlu1975 Ver Mensaje
cyanogenmod 10.00-galaxysmtd

android 4.1.2
ahora te paso el apk un segundo y disculpame,para cambiarla tendras que usar algun explorador de archivos como el rootxplorer:ruta de las app del sitema:

sistem/app/

y ahi buscas el teclado

aqui lo tienes: https://www.dropbox.com/s/fhyg2sri0v...gle_signed.apk

Úlima edición por R0MaN0 fecha: 01/03/13 a las 16:22:53.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/03/13, 16:26:12
Avatar de juanlu1975
juanlu1975 juanlu1975 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar
desde el pc??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/03/13, 16:29:24
Avatar de R0MaN0
R0MaN0 Hombre R0MaN0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en el mundo
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: LG G3 Makinon
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por juanlu1975 Ver Mensaje
desde el pc??
primero:tienes el telefono roteado
segundo: es una rom de stock,cocinada
tercero:que rom es

y por ultimo si quieres instalar ese teclado solo pasalo a la targeta SD de tu movil y con el explorador de archivos de tu movil buscas susodicha apk y la instalas

Ir a ajustes, activar posibilidad de apps de “fuentes desconocidas”

- Descargar el APK y ingresarlo a la SD

- Abrir el explorador de SD, seleccionar el archivo e instalar

- Ahora en ajustes en idiomas podemos cambiar al nuevo teclado

Disfrútalo.

PD:Y de vez en cuando pasate por aqui http://www.htcmania.com/showthread.php?t=153263 si no saves alguna cosa y antes de hacer algo ahi hay cosas muy interesantes

Úlima edición por R0MaN0 fecha: 01/03/13 a las 16:36:34.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/05/13, 15:58:50
Avatar de Momo Challal
Momo Challal Momo Challal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Mirad, yo tengo el andoid 4.1 y ya lo he solucionado! Vais a ajustes, aplicaciones, todas, y bajais hasta abajo de todo, alli encontrareis una aplicacion que esta deshabilitada, la habilitais y problema resuelto!

Espero que os haya servido
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/10/13, 02:44:04
Avatar de ergoteran
ergoteran ergoteran no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
tengo el mismo problema por que es que ocurre esto hice todos los wipes y todo fue paso a paso la rom que instale es la cyanogenmod 10.1.3 jelly bean mi equipo es un htc one x .....


alguien me puede ayudar?...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:21:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go