Tus alertas

Comentarios y dudas sobre HTCMania Comentarios, ayudas, halagos, críticas sobre HTCMania

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/07/09, 13:07:03
Avatar de Leonidas
Leonidas Leonidas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Diamond
Problemas con el Login en la pagina.

Hola.
Hace mucho que llevo pensado escribir el siguiente problema que tengo al intentar acceder a la web.
Siempre que intento entrar, me pide el usuario y contraseña (creo que antes me recordaba hasta una semana). Pero es que ademas de tener que introducir el usuario y la contraseña, me sale un error indicandome que he fallado, y que no puedo acceder. Pero es que lo mejor es que al darle a cualquier enlace de la web ya estoy loguado!!!.

A alguien mas le ha pasado esto?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/07/09, 18:43:34
Avatar de vierco
vierco vierco no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 5,820
Modelo de smartphone: Nexus varios
Tu operador: Yoigo
Hola compi
Que navegador usas??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/07/09, 01:06:56
Avatar de tatam
tatam tatam no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: dicen que estoy en las nubes
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO
Tu operador: Pepephone
cuando escribas en el navegador la url, mira que este completa asi: http://www.htcmania.com

con las 3 WWW.

salu2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/07/09, 12:27:55
Avatar de Leonidas
Leonidas Leonidas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Diamond
Probablemente sea lo de las 3w. Uso Firefox y safari de mac, pero eso no deberia de importar. Tambien he provado desde los asquerorsos ie
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/07/09, 14:05:16
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 67,479
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Leonidas Ver Mensaje
Probablemente sea lo de las 3w. Uso Firefox y safari de mac, pero eso no deberia de importar. Tambien he provado desde los asquerorsos ie
sip, el problema es que entras por http://htcmania.com

tienes que entrar por www.htcmania.com
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/07/09, 17:57:33
Avatar de datastore
datastore datastore no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2
alguna idea que pasa que HOY 22/7/2009 no se pueden enviar mensajes privados...o al menos eso me pasa a mi
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/07/09, 18:04:35
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 67,479
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
qué error te da?...
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/07/09, 18:05:16
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 67,479
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
yo acabo de probar y funciona.

Prueba a borrar cookies y ficheros temporales de tu navegador... deslogueate y vuelve a conectarte
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/07/09, 18:25:39
Avatar de datastore
datastore datastore no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
yo acabo de probar y funciona.

Prueba a borrar cookies y ficheros temporales de tu navegador... deslogueate y vuelve a conectarte
ok, pruebo y te aviso.
el error que me da es que no puedo enviar privados x 5739 segundos y que debo esperar 60 segundos para postear.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/07/09, 18:27:19
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 67,479
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
comprueba también que estás viendo correctamente la hora en tu perfil
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/07/09, 18:32:56
Avatar de datastore
datastore datastore no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 483
Modelo de smartphone: HTC Diamond 2
bueno...hice lo que me recomendaste y nada. sigue igual
aca te paso el error que me tira:

"This forum requires that you wait 60 seconds between sending private messages. Please try again in 2251 seconds."
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/07/09, 18:34:35
Avatar de edwinc60
edwinc60 Hombre edwinc60 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Panamá
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: LG G2 D805
Que bueno que exista una solución a esto ya que a mi desde hace un mes me esta sucediendo y de verdad es complicado por todo lo que menciono el compañero, yo solo escribo, para corroborarle que no es a el solo al que le ha pasado. Voy a probar con www, ya que yo tengo la dirección grabada en el GoogleChrome como htcmania.com.
Gracias y saludos
edwinc60
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/07/09, 00:14:54
Avatar de tatam
tatam tatam no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: dicen que estoy en las nubes
Mensajes: 1,164
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO
Tu operador: Pepephone
"This forum requires that you wait 60 seconds between sending private messages. Please try again in 2251 seconds."

eso esque has enviado uno recientemente o has dado hacia atras en dicha pagina de mandar MP, o te has equivocado al enviar y quieres volver a enviar otro etec ...

lo mismo ocurre con las busquedas en la web, debes esperar un poco, es una medida de seguridad y no toca otra. paciencia.

Voy a probar con www, ya que yo tengo la dirección grabada en el GoogleChrome como htcmania.com.

pues el problema es ese, debe tener las 3 WWW .

salu2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/07/09, 19:28:58
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 67,479
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
las 3 www son absolutamente imprescindibles
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:29:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro