Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Grand XM ROMs y desarrollo ZTE Grand XM

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/02/13, 13:43:59
Array

[xs_avatar]
opazoadrian Hombre opazoadrian no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao, Vizcaya
Mensajes: 1,223
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Posteador original
Rooteo e instalación de recovery [ZTE V970 Grand X nVidia Tegra2]

Bueno, aquí vengo con un tutorial.... Esta vez es de cómo rootear e instalar el CWM Revocery el ZTE V970 Grand X con el chipset nVidia Tegra2.

ROOT:

Descargar ésto y descomprimir
https://www.dropbox.com/s/33yhr59cr9...ZTE%20V970.rar

Una vez descargado y descomprimido, conectamos el móvil al PC, en modo Conect to PC Software con el USB Debuggindg activado. Una vez conectado el teléfono ejecutamos el Runme.bat y seleccionamos la opción 1) Normal. Tras unas letras en color verde, si todo ha salido bien, os pondrá que miréis el teléfono y le deis a restaurar. Una vez restaurado vuestro terminal ya estará rooteado.

ClockworkMod Recovery:

Descargáis y descomprimís ésto:

https://www.dropbox.com/s/p91zmo5dvb...0installer.rar

Después de rootear, mantenemos el teléfono conectado al ordenador por la misma opción y ejecutamos el archivo recovery.bat. Os saldrán 4 opciones... Pasaremos de la primera, ya que ésta sirve para rootear el terminal. (Misteriosamente no he conseguido rootear el teléfono con la opción 1 del recovery.bat). Bien, llegados hasta aquí, elegiremos la opción 2 escribiendo 2 y dándole al enter. Detectará automáticamente si nuestro teléfono está bien conectado al puerto USB (panel amarillo) y cuando lo ha detectado, envía el recovery a la memoria ROM del terminal (panel en rojo). Cuando en el panel rojo ponga el tiempo que ha tardado en enviarse el recovery.img vamos a nuestro teléfono. Un popUp del SuperSU habrá aparecido, pidiendo permisos de SuperUsuario para poder montar el recovery en la memoria ROM y así poderlo iniciar.

Bien, volvemos al ordenador.

Ahora daremos a enter en el panel rojo y nos llevará a otro panel azul, en el que elegiremos la opción dos, que es para reiniciar en recovery.
Ya en recovery le daremos a la opción reboot system now. A lo que nos pregunte le daremos a YES o no tendremos el recovery permanente y en cuanto reiniciemos volveremos a tener el de fábrica. Una vez reiniciado ya tendremos nuestro teléfono con permisos ROOT y con el CWMRecovery instalado!!

Bueno, pues esto ha sido todo. Volveré con más cositas para nuestro gran terminal
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a opazoadrian su comentario:
Sponsored Links

  #2  
Viejo 17/03/13, 22:06:00
Array

[xs_avatar]
mnupea Hombre mnupea no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: La Tierra
Mensajes: 1,755
Modelo de smartphone: LeTV x800, RedMi 1s ,Ace 2, Huawei U8815
Tu operador: Orange
no sirve para el de yoigo?¿
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/03/13, 13:04:34
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por mnupea Ver Mensaje
no sirve para el de yoigo?¿
Si funciona.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/03/13, 12:57:41
Array

[xs_avatar]
elgrangurin elgrangurin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 205
Tu operador: Pepephone

el archivo para el root esta vacio.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/03/13, 13:12:35
Array

[xs_avatar]
Tutos14 Hombre Tutos14 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: ◥Almería◣
Mensajes: 3,573
Modelo de smartphone: ◥Lumia 520/Huawei G620s◣
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por elgrangurin Ver Mensaje
el archivo para el root esta vacio.
Cierto, si alguien puede resubirlo nos hace un gran favor.
PD: Le podiamos pedir a algun moderador que nos marce el tutorial como importante ¿No?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/03/13, 19:50:28
Array

[xs_avatar]
zurdo605 zurdo605 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: zte grand xm

El enlace ya no vale, pueden actualizarlo, gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/03/13, 19:56:00
Array

[xs_avatar]
neodante Hombre neodante no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: en el quinto pino
Mensajes: 2,376
Modelo de smartphone: MI4
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Tutos14 Ver Mensaje
Si funciona.
Pero es para el grand xm ??
__________________
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/03/13, 18:39:42
Array

[xs_avatar]
Danidudupoufo Hombre Danidudupoufo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Paradas(sevilla)/ Rota(Cádiz)
Mensajes: 2,917
Modelo de smartphone: Samsung AtivS/G300/G510/GRAND XM/SONIC/SELINA
Tu operador: Yoigo
que alguien suba el archivo para root porfavor! alguien lo tendrá guardado
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/07/13, 23:57:52
Array

[xs_avatar]
nakol21 nakol21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

El link no funciona amigo .
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/08/13, 16:41:11