Tus alertas

LG Optimus L5 LG Optimus L5

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/02/13, 20:01:02
Avatar de laloazv
laloazv Hombre laloazv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: MOTO G 16 GB
Tu operador: Movistar
[GUIA] Como instalar CMW Recovery en LG Optimus L5

Hola a todos, luego de bastante tiempo Usuarios Rusos lograron Desbloquear el Bootloader y Instalar Recovery en el Celular, sin mas los dejo con los pasos

1.- Instalar Firmare Modificado (Se puede hacer sobre Firmware oficial pero produce reinicio aleatorios.), Esto lo hacemos con KDZ UPDATER
Link Gracias A usuario de XDA "prasad12ka4"
http://disk.yandex.com/public/?hash=...0ea6%2BMMwI%3D

2.- Rotear el Teléfono
Un buen Método para hacer ROOT fácil y rápido - http://forum.xda-developers.com/show...26937413308770

3.- Instalar CMW Recovery, lo cual les deje el Link del Tutorial.
http://forum.xda-developers.com/show...postcount=1183

Para poder ocupar ADB SHELL en windows, tienen que posicionare en la carpeta donde tenga "adb.exe" (esto viene en lo que bajes del paso 2), en el tutorial indica que pedirá acceso ROOT en celular, a mi no me lo pidió pero el proceso funciono satisfactoriamente.

Les dejo una Imagen de Mi L5 con CMW Recovery

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a laloazv este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/02/13, 20:14:41
Avatar de bautistasbr
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Tuenti Movil
se agradece el aporte ^^
aunque yo creo que me esperare a que la cosa avance un poco mas y empiecen a salir roms,ya que volver a una version anterior no me hace mucha gracia.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/02/13, 22:38:21
Avatar de facekim
facekim facekim no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 55
Tu operador: Movistar
Darle un mes y ya habra roms cocinadas, con kernel modificado para poder overlockear y aumentar ram, y en definitiva tener un movil que merezca la pena.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/02/13, 20:02:50
Avatar de marwil87
marwil87 Hombre marwil87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: peru
Mensajes: 103
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3 ---- galaxy tab 2 7.0 p3110
Tu operador: Claro
Re: [GUIA] Como instalar CMW Recovery en LG Optimus L5

Seguiremos a la espera..
__________________
La persona sin un conocimiento de su historia pasada, sus orígenes y su cultura es como un árbol sin raices.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/02/13, 17:34:51
Avatar de gabrik1986
gabrik1986 gabrik1986 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: LG FATHOM
Tu operador: Movistar
Wink Excelente voy a probarlo

Ya mismo voy a probarlo
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/02/13, 16:33:31
Avatar de yosymura
yosymura yosymura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: hero H9500+
Tu operador: Orange
Una dudilla,haciendo el recovery,ya nos dejara pasar,archivos a la tarjeta externa
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/02/13, 17:29:53
Avatar de JoKeR89
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Re: [GUIA] Como instalar CMW Recovery en LG Optimus L5

Noo, haciendo el recovery te permite instalar una rom ( estan trabajando en ello) o instalar mods, que ya hay algunos.
Por cierto, los rusos ya estan trabajando en un kernel, que permite overclock a 1ghz estable.

Úlima edición por JoKeR89 fecha: 01/03/13 a las 01:25:31.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/03/13, 15:04:08
Avatar de Rezaloko
Rezaloko Rezaloko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: LG optimus hub
Tu operador: Movistar
hola a todos, pues yo ya tuve un primer problema después de habilitar el bootloader, y fue que al instalar swapper2, para tener mas memoria, mi teléfono se murió, ya no dio mas, lo bueno es que tiene garantía, asi que mucho ojo, no se si en lo personal hice yo algo mal, pero por si las moscas, mucho cuidado!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/03/13, 17:06:12
Avatar de JoKeR89
JoKeR89 Hombre JoKeR89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 560
Modelo de smartphone: L5 E612f
Tu operador: TELCEL
Re: [GUIA] Como instalar CMW Recovery en LG Optimus L5

Rezaloco intentaste reinstalar el kdz en modo emergencia?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/03/13, 18:12:54
Avatar de bautistasbr
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Tuenti Movil
Intenta seguir el manual de revivir los Lg que hay en el foro.
Y lo del swaaper es inutil si no tienes un custom kernel que admita swap
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/03/13, 05:46:51
Avatar de mc_bocker
mc_bocker mc_bocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Xperia mini pro sk17a, LG Optimus Gt540, LG Optimus L5
Tu operador: Movistar
entre a un "tutorial" y me mandas a otro??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/03/13, 06:23:04
Avatar de laloazv
laloazv Hombre laloazv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: MOTO G 16 GB
Tu operador: Movistar
lo que sucede es que es un enlace a los de XDA ya que hacen mejoras a diario
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/03/13, 06:54:40
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 360
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
se agradece se save que no es facil esta plastilina ya empieza a tener forma saludos a todos
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/03/13, 00:27:18
Avatar de Rezaloko
Rezaloko Rezaloko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: LG optimus hub
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JoKeR89 Ver Mensaje
Rezaloco intentaste reinstalar el kdz en modo emergencia?
pues ya no encendio, ni en modo emergencia ni nada...

Y pues lo del kernel... tuve instalado el swapper2 en la rom de stock, y nunca me dio problema, ni con mi anterior telefono (lg optimus hub)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/03/13, 09:33:21
Avatar de alvaromtz13
alvaromtz13 Hombre alvaromtz13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Lg Optimus L5
Tu operador: TELCEL
Link caido

el primer link esta caido y soi nuevo en esto como uso el kdz update y am como instalo el recovery gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/03/13, 14:49:03
Avatar de bautistasbr
bautistasbr Hombre bautistasbr no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 589
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Tuenti Movil
Esperate un tiempo y no instales nada por el momento,tienen que actualizar el recovery porque por ahora no funciona como debiera
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/03/13, 17:34:40
Avatar de kilik8085
kilik8085 Hombre kilik8085 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: lg l5
Tu operador: Orange
pliss algien puede traducir el tuto de instalar cwm que en ingles no me entero de nada
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 17/03/13, 01:01:57
Avatar de Pickzi1997
Pickzi1997 Pickzi1997 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg l5 e612f
Tu operador: Movistar
aluien me puede dar el link donde puedo descargar el Firmware Modificado esq el q m pone no sale ningun documento!!!!!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/04/13, 22:50:28
Avatar de ZzerfzithoO
ZzerfzithoO ZzerfzithoO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: LG-E612f
Tu operador: TELCEL
alguien sabe como sacarlo del modo recovery que no puedo D:
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/04/13, 07:10:02
Avatar de pirruskin
pirruskin pirruskin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 37
Tu operador: Movistar
sirve para jelly bean? el que dan nomas no funka
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:09:46 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun