Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/02/13, 17:11:37
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

Posteador original
noticia ---***Hacer nandroid backups desde el escritorio, con nombre personalizado y otras opciones!!!***---

borrado
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png QrCoder-20130220-174018.png (6.0 KB, 3761 visitas)

Úlima edición por Broquen fecha: 18/03/16 a las 16:01:18. Razón: Actualización del tutorial a la versión 1.27 de la aplicación.
Responder Con Cita top
Los siguientes 85 usuarios han agradecido a Broquen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/02/13, 17:16:50
Array

[xs_avatar]
Jeshuuu Hombre Jeshuuu no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 3,135
Modelo de smartphone: LG G2 D805
Tu operador: Movistar
gracias por la info
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Jeshuuu su comentario:
  #3  
Viejo 20/02/13, 17:59:20
Array

[xs_avatar]
pedestre Hombre pedestre no está en línea
Apolero y +
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,951
Modelo de smartphone: Galaxy E2, Galaxy S2, ICONIA TAB A510
Tu operador: Vodafone
Re: Aplicación súper completa para hacer nandroid backups

Gracias broken, es un pedazo de aplicación y gratuita.

Slds
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pedestre este post:
  #4  
Viejo 20/02/13, 18:12:42
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Jeshuuu Ver Mensaje
gracias por la info
 Cita: Originalmente Escrito por pedestre Ver Mensaje
Gracias broken, es un pedazo de aplicación y gratuita.

Slds
Nada, a vosotros por el comentario =)
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/02/13, 18:21:08
Array

[xs_avatar]
cuquello22 Hombre cuquello22 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 4,391
Modelo de smartphone: GT i9506
Tu operador: Vodafone
Instalada, a falta de tener un rato y probarla.

GRA-CI-AS!!

Taluego!!
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a cuquello22 este post:
  #6  
Viejo 20/02/13, 20:47:32
Array

[xs_avatar]
glm66 Hombre glm66 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 3,063
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
Broquen, eres un crack.
Instalada, probada y garantizada.
Lo acabo de probar con 3Wipes y 4 format para estar seguro de machacar todo y ha funcionado a la perfeccion.
Gracias
Edito.
No hace falta cambiar la copia al clockworkmod, ya te la deja instalar desde recovery sin tener que instalar otra vez el orange backup
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a glm66 su comentario:
  #7  
Viejo 20/02/13, 21:40:53
Array

[xs_avatar]
marbutina Hombre marbutina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Girona
Mensajes: 1,802
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
Re: Aplicación súper completa para hacer nandroid backups

Muchas gracias. Instalada.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a marbutina este post:
  #8  
Viejo 20/02/13, 21:49:36
Array

[xs_avatar]
zorastro Hombre zorastro no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 985
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIV
Tu operador: Movistar
Re: Aplicación súper completa para hacer nandroid backups

Instalada, muchas gracias!
__________________
...y como no sabían que era imposible: lo hicieron!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a zorastro este post:
  #9  
Viejo 20/02/13, 22:29:33
Array

[xs_avatar]
audalecio Hombre audalecio no está en línea
StoWes Sumus
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Val d'Aran
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Note 4 - Meizu pro 5
Tu operador: Yoigo
Gracias por el aporter, habrá que probarla.

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a audalecio este post:
  #10  
Viejo 20/02/13, 22:35:44
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,471
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
Parece muy interesante y vastante completa, muy buen aporte crack

Edito: Tal vez estaria bien que se publicara en portada seguro que a muchos le interesara esta app
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:

Úlima edición por raziel-77 fecha: 20/02/13 a las 22:39:17.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a raziel-77 su comentario:
  #11  
Viejo 20/02/13, 22:53:52
Array

[xs_avatar]
kijodoari kijodoari no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,559
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Sabéis si esta aplicación funciona con android 4.2?? yo usaba hasta hace poco esta Online Nandroid Backup y funcionaba perfecta hasta que meti rootbox, hace los nandroid incompletos, parece que te lo hace bien hasta que vas a restaurar y te llevas la sorpresa.
La verdad es una gran idea esta app!!! Voy a probarla! Gracias!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/02/13, 00:37:09
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Parece muy interesante y vastante completa, muy buen aporte crack

Edito: Tal vez estaria bien que se publicara en portada seguro que a muchos le interesara esta app
En portada?

 Cita: Originalmente Escrito por kijodoari Ver Mensaje
Sabéis si esta aplicación funciona con android 4.2?? yo usaba hasta hace poco esta Online Nandroid Backup y funcionaba perfecta hasta que meti rootbox, hace los nandroid incompletos, parece que te lo hace bien hasta que vas a restaurar y te llevas la sorpresa.
La verdad es una gran idea esta app!!! Voy a probarla! Gracias!!!
Pues sólo la he probado con 4.1.2, pero en teoría según pone el autor en su hilo de xda es para Android 2.3+
__________________


Úlima edición por Broquen fecha: 21/02/13 a las 11:18:23.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Broquen este post:
  #13  
Viejo 21/02/13, 00:50:35
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,471
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Broquen Ver Mensaje
En portada?
Inicio, pagina principal, portal..., donde van las noticias importantes. No es la primera vez que ponen una app y no solo noticias sobre moviles.

Tambien de vez en cuando publican en portada alguna ROM (las que yo compilaba para HTC magic menos la primera que no gusto mucho pasaron todas por la pagina principal de la comunidad HTCMania)

http://www.htcmania.com/portal.php


Edito: por supuesto no es cosa nuestra eso solo lo puede hacer el Staff
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/02/13, 01:16:21
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Inicio, pagina principal, portal..., donde van las noticias importantes. No es la primera vez que ponen una app y no solo noticias sobre moviles.

Tambien de vez en cuando publican en portada alguna ROM (las que yo compilaba para HTC magic menos la primera que no gusto mucho pasaron todas por la pagina principal de la comunidad HTCMania)

http://www.htcmania.com/portal.php


Edito: por supuesto no es cosa nuestra eso solo lo puede hacer el Staff
Ahhhh... No te había entendido, perdona.
Bueno, si se va conociendo... Aunque pocas tan esperadas, al menos en mi caso
=)
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Broquen este post:
  #15  
Viejo 21/02/13, 07:51:08
Array

[xs_avatar]
SPV Hombre SPV no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Mataró
Mensajes: 660
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5/Ipad Mini
Tu operador: ONO
Re: Aplicación súper completa para hacer nandroid backups

Gracias Broquen, la probaré en cuanto tenga un ratoUn saludo!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a SPV este post:
  #16  
Viejo 21/02/13, 12:08:08
Array

[xs_avatar]
aradix Hombre aradix no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Castilla y Leon
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
Hola,

Muchas gracias.

Hece poco he tenido un problema y al ir a restaurar dos backups que tenía (hechos desde recovery) resulta que los dos estaban defectuosos y no pude restaurar las copias (teniendo que flasear desde cero).

Así que guardare esta aplicación por si el problema estuvo al hacer los backups.

Lo dicho, gracias.

Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a aradix este post:
  #17  
Viejo 21/02/13, 12:12:50
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por aradix Ver Mensaje
Hola,

Muchas gracias.

Hece poco he tenido un problema y al ir a restaurar dos backups que tenía (hechos desde recovery) resulta que los dos estaban defectuosos y no pude restaurar las copias (teniendo que flasear desde cero).

Así que guardare esta aplicación por si el problema estuvo al hacer los backups.

Lo dicho, gracias.

Saludos.
Es raro. Si estaban defectuosos puede ser que a tu tarjeta le haga falta un formateo, ten cuidado no vaya a ser que tengas más datos mal escritos o que vayas teniendo más errores con el tiempo.
En cuanto a la app no creo que te de ningún problema, hasta hoy ni un sólo fallo ni problema.
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Broquen este post:
  #18  
Viejo 21/02/13, 12:29:46
Array

[xs_avatar]
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 12,471
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Broquen Ver Mensaje
Es raro. Si estaban defectuosos puede ser que a tu tarjeta le haga falta un formateo, ten cuidado no vaya a ser que tengas más datos mal escritos o que vayas teniendo más errores con el tiempo.
En cuanto a la app no creo que te de ningún problema, hasta hoy ni un sólo fallo ni problema.
Puede ser tambien incompatibilidad de versiones. Por ejemplo u backup echo con custom recovery 5.xxx no se pueda restaurar en la version 6.xxx (es un ejemplo con versiones a voleo pero me suena que algo similar paso no hace mucho)

Tambien puede ser por la carpeta /preload no todos los recoverys admiten esta. Si la ROM la lleva y el recovery no sabe de que existe, el backup no estara completo. O si esta echa desde un recovery que si lo admite y ahora llevas uno que no... En ambos casos o no se restaura bien con el consiguiente problema al arrancar de quedar en un bucle o que de error la restauracion (segun le de).

Tambien influye el cambio de nombre en la carpeta, no se si con el tiempo esto ya no pasa pero antes si ponias espacios te detectaba el backup corrupto en la restauracion y no dejaba continuar. Por ejemplo CM10.1 PRUEBAS esto daria error (al menos antes, como dije no se si se ha solucionado ya en los custom recoverys actuales, yo por costumbre ya lo hago siempre con guiones o sin espacios) pero si lo pones asi CM10.1_PRUEBAS, CM10.1PRUEBAS, CM10.1-PRUEBAS funciona perfectamente.
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:

Úlima edición por raziel-77 fecha: 21/02/13 a las 12:32:01.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a raziel-77 su comentario:
  #19  
Viejo 21/02/13, 12:37:32
Array

[xs_avatar]
Broquen Broquen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 5,723

Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
Puede ser tambien incompatibilidad de versiones. Por ejemplo u backup echo con custom recovery 5.xxx no se pueda restaurar en la version 6.xxx (es un ejemplo con versiones a voleo pero me suena que algo similar paso no hace mucho)

Tambien puede ser por la carpeta /preload no todos los recoverys admiten esta. Si la ROM la lleva y el recovery no sabe de que existe, el backup no estara completo. O si esta echa desde un recovery que si lo admite y ahora llevas uno que no... En ambos casos o no se restaura bien con el consiguiente problema al arrancar de quedar en un bucle o que de error la restauracion (segun le de).

Tambien influye el cambio de nombre en la carpeta, no se si con el tiempo esto ya no pasa pero antes si ponias espacios te detectaba el backup corrupto en la restauracion. Por ejemplo CM10.1 PRUEBAS esto daria error (al menos antes, como dije no se si se ha solucionado ya en los custom recoverys actuales, yo por costumbre ya lo hago siempre con guiones o sin espacios) pero si lo pones asi CM10.1_PRUEBAS, CM10.1PRUEBAS, CM10.1-PRUEBAS funciona perfectamente.
Totalmente de acuerdo, aunque al no haber comentado nada más di por supuesto que no había cambiado nombre y que las copias no están hechas hace mucho tiempo. A veces pasamos por alto cosas (mal hecho) por darlas por supuestas. Gracias por los apuntes, como siempre
__________________

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Broquen su comentario:
  #20  
Viejo 21/02/13, 12:45:53
Array

[xs_avatar]
xavo_android Hombre xavo_android no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,794
Modelo de smartphone: Galaxy S6 Edge Plus
Tu operador: Vodafone
Brroquen compi.. hace falta que me la descargue yo o que..? lo digo por que tu sabes como tengo la cosa... y mis necesidades.. Lo dejo en tus manos..
Una pregunta se puede hacer copia de seguridad de solo las apps que tengo y que uso por si algun dia cambio de Rom poderlas restaurar.. jeje.. cuenta cuenta... ahh y haber si nos vemos otro ratito.. qe me lo pase bien el otro dia...

Broquen no me podido resistir y ya me la he bajado.. ya me enseñaras como funciona por que ni flowers de colores..

Úlima edición por xavo_android fecha: 21/02/13 a las 12:54:54.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a xavo_android este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 07:36:26 (GMT +2)


............................................................FOOTER_iBuyGou

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2016 DragonByte Technologies Ltd.