Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 01/03/11, 04:15:18
Avatar de RFERRER
RFERRER RFERRER no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: 6950
Ayuda necesito una aplicacion para llamar un contacto via voz

Un cordial saludo compañeros foristas; ante todo mil gracias por esta recopilacion de programas utilitarios que muchos hemos descargados. Algo de lo que si extraño de los blackberry es la utilidad del marcado por voz y realmente el TP2 es un PDA excelente pero a mi en particular cuando ando manejando y necesito hacer una llamada por mi madre que me provoca buscar un telefono publico. Que aplicacion pudiera utilizar para este fin.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 08/03/11, 08:35:46
Avatar de jairojbc
jairojbc Hombre jairojbc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Táchira, Venezuela
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (RhodiumW)
 Cita: Originalmente Escrito por RFERRER Ver Mensaje
Un cordial saludo compañeros foristas; ante todo mil gracias por esta recopilacion de programas utilitarios que muchos hemos descargados. Algo de lo que si extraño de los blackberry es la utilidad del marcado por voz y realmente el TP2 es un PDA excelente pero a mi en particular cuando ando manejando y necesito hacer una llamada por mi madre que me provoca buscar un telefono publico. Que aplicacion pudiera utilizar para este fin.
amigo intenta con este programa, se llama voice commander y viene en los extras que sube kenouno junto con su ROM, la verdad no lo he probado bien, pero espero te sirva y nada pierdes con probar!
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: cab CVoiceC.cab (1.72 MB, 18 visitas)
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 16/03/11, 21:34:11
Avatar de Osmarx
Osmarx Osmarx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: htc 6875
Buenas tardes, tengo un touch pro2 cdma y gsm (del que vende movilnet) el cual se me partio la pantalla. He estado buscando la misma por ebay y me he dado cuenta que hay varias versiones (T7373, T7380, Sprint...) y no se si son compatibles, lei por aqui en el foro que este telefono es la version de sprint, pero la pantalla y el digitizer es comun para todas las versiones???... La saque la pantalla para revisar y no veo ningun codigo en ella de los que he leido en ebay, si por favor alguien puede ayudarme con esto se lo agradeceria, quiero estar seguro antes de comprar... saludos...
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 17/03/11, 02:10:29
Avatar de poder2010
poder2010 Hombre poder2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ciudad guayana
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc pro2 6875
buenas noches amigos e leído completamente indispensables pero no vi x ningún lado resco explore y me gustaría tenerlo en mi pro2 ya que e leído que es muy util pasa muchas cosas en nuestros equipos. gracias de ante mano lo podrían colocar para bajarlo?
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 17/03/11, 02:25:10
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,571
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por poder2010 Ver Mensaje
buenas noches amigos e leído completamente indispensables pero no vi x ningún lado resco explore y me gustaría tenerlo en mi pro2 ya que e leído que es muy util pasa muchas cosas en nuestros equipos. gracias de ante mano lo podrían colocar para bajarlo?
http://www.google.com/cse?cx=0072618...+explorer+2010
si no me quivoco, la ultima v es la 8.10
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 17/03/11, 16:45:23
Avatar de poder2010
poder2010 Hombre poder2010 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: ciudad guayana
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: htc pro2 6875
está registrada gmo?
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 24/06/11, 16:05:58
Avatar de duquehomero
duquehomero Hombre duquehomero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro II
Tu operador: Movistar
Amigo por favor necesito ayuda. Hace poco compre un HTC Touch Pro2 (CDMA/GSM) pero de verdad he querido hacerle muchas cosas pero aun no he podido, quizas por miedo a perder los contactos que ya tengo guardados alli porque de verdad no se como respaldar esos contactos para no perderlos. Tambien siento que trabaja muy lento y en ocasiones se congela y no me deja hacer nada, quiero actualizarle el software y abrirle las bandas para que me sirva para cualquier operadora celular y por supuesto sacarle al maximo la utilidad y funcionabilidad del mismo. Gracias, estoy en Venezuela y mi correo es duquehomero@hotmail.com
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 22/07/11, 01:13:29
Avatar de tranky_exp
tranky_exp Hombre tranky_exp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por duquehomero Ver Mensaje
Amigo por favor necesito ayuda. Hace poco compre un HTC Touch Pro2 (CDMA/GSM) pero de verdad he querido hacerle muchas cosas pero aun no he podido, quizas por miedo a perder los contactos que ya tengo guardados alli porque de verdad no se como respaldar esos contactos para no perderlos. Tambien siento que trabaja muy lento y en ocasiones se congela y no me deja hacer nada, quiero actualizarle el software y abrirle las bandas para que me sirva para cualquier operadora celular y por supuesto sacarle al maximo la utilidad y funcionabilidad del mismo. Gracias, estoy en Venezuela y mi correo es duquehomero@hotmail.com
hola q tal? isnatala el pimbackup y haces un backup de tus contactos, tareas, sms y otras mas.... o si no create una cuenta en www.funambol.com.... luego descargas del market place myfunambol lo instalas.. inicia sesion y sincroniza tus contactos.... asi si metes la pata y borras tus contacos ya los tienes respaldados en la web... Saludos
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 20/08/11, 06:38:47
Avatar de Luis Hurtado
Luis Hurtado Hombre Luis Hurtado no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Upata
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2
hola amigos, muchas gracias por todos sus aportes, y el doble de agradecimiento a los que colocaron capturas de pantalla, esto ayuda mucho para los ignorantes como yo.
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 28/02/12, 21:23:39
Avatar de nalslion
nalslion nalslion no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
hola amigos.. soy nuevo aka y es la primera vez.. y kisiera preguntarles como cambiar el tema k tengo en mi touchpro2?? por que he podido bajar temas pero no puedo instalarlos
espero una respuesta y pos muxas gracias x esta oportunidad..
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 10/05/12, 07:00:14
Avatar de Nicoluna
Nicoluna Nicoluna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: htc touch2
Tu operador: Movistar
Hola que tal!! Una consulta, soy de Argentina adquiri un htc touch pro2 pero viene con el windows en ingles tiene la version 6.1, como puedo hacer para cambiar el lenguaje?? que tengo que instalas o desinstalar?? no tengo idea del tema asiq si me pueden dar una ayuda buenisimoo!! desde ya muchas gracias!!!! saludos!!
Responder Con Cita top
  #112  
Viejo 13/07/12, 19:19:08
Avatar de alan_galan91
alan_galan91 alan_galan91 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
amigos yo tengo un problema con mi htc touch pro 2 T7380 sprint y el problema es que el g sensor no funciona y el teeter se traba y no funciona la bolita, alguna idea ??
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 19/10/12, 20:46:41
Avatar de newroman286
newroman286 newroman286 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: XPERIA z1 compact
Tu operador: Claro
gracias a todos
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 18/06/13, 10:41:29
Avatar de NessM
NessM NessM no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Mi tp2, agarra wifi, pero ninguna app me funciona solo el opera, y el ie. alguien ayudeme :c
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 06/07/13, 07:39:58
Avatar de maxsur
maxsur maxsur no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: treo 750
Muchas gracias al foro por los aportes, he logrado encontrar muchas soluciones
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:48:01 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go