Tus alertas

HTC Touch Pro 2 También conocida como HTC Rhodium

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 09/03/10, 00:44:28
Avatar de audiq7coche
audiq7coche Hombre audiq7coche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc touch diamond, N95, N97 mini, 6210navigator, TyTNII, PRO2 con micro de 16GB clse 10 y Galaxy Tab
Tu operador: Vodafone
por cierto, en cuanto a lo de la micro, admite la de 32 o solo hasta 16gb?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #82  
Viejo 09/03/10, 01:43:30
Avatar de sergisip
sergisip Hombre sergisip no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Sabadell, Barcelona
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por audiq7coche Ver Mensaje
esto si que no mme lo esperaba de la pro2, ya había hablado con ssmoviles y mañana tenía previsto llamarle para comprarmela, por favor paspasito, dime que de verdad merece la pena comprarla, ya que es una pasta gansa lo que voy a pagar por ella.Gracias
Bueno, yo no soy papasito pero seguro que te dice lo mismo que yo, es un gran dispositivo que no te va a defraudar, yo llevo tres meses con él y cada día me gusta más.

En cuanto al sensor para apagar la pantalla cuando lo acercas a la oreja te diré que funciona perfecto.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 09/03/10, 03:00:51
Avatar de audiq7coche
audiq7coche Hombre audiq7coche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc touch diamond, N95, N97 mini, 6210navigator, TyTNII, PRO2 con micro de 16GB clse 10 y Galaxy Tab
Tu operador: Vodafone
Gracias Sergisip, decididamente mañana hablo con ssmoviles para comprarla, la verdad que llevo enamorado mucho tiempo, espero no arrepentirme, pronto me unire al censo de poseedores de la maquina total pro2, gracias por todo
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 09/03/10, 05:37:04
Avatar de Tarcko
Tarcko Hombre Tarcko no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 168
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por audiq7coche Ver Mensaje
por cierto, en cuanto a lo de la micro, admite la de 32 o solo hasta 16gb?
Hola.

Yo la tengo con 16gb y me anda sin problemas al 100% de su capacidad.
Tiene el sensor que te interesa.
Respecto a la pro2 americana (es la que funciona aca en argentina) con 3g, te comento que es el mejor equipo que he tenido.
Me resistía al teclado, y vivía cambiando siempre al ultimo modelo touch, di con esta y hasta tanto no llegue otra con teclado similar no pienso cambiar.
Corre fluida, es excelente para trabajar y sacarle el jugo, mail, sms, scaner, skype, msn, office, TV, etc... Al tener WM tenes muchísimas aplicaciones útiles de acuerdo a tu trabajo.
Por mi experiencia recomiendo la pro 2 en cualquiera de sus variantes. (He tenido la europea y ahora la americana).
Saludos y exitos.
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 09/03/10, 12:25:47
Avatar de emailpjc
emailpjc Hombre emailpjc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Madrid (España)
Mensajes: 402
Modelo de smartphone: hp hx4700, htc PRO2, htc HD2
Para incluir en indispensables:

Me refiero al Proximity Sensor for Screen Off y si quieres también a LockDevice.
Ver.: http://www.htcmania.com/showthread.p...d=1#post901722
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 09/03/10, 21:53:44
Avatar de audiq7coche
audiq7coche Hombre audiq7coche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc touch diamond, N95, N97 mini, 6210navigator, TyTNII, PRO2 con micro de 16GB clse 10 y Galaxy Tab
Tu operador: Vodafone
Hola. pro2 solo hay una ¿verdad?, que estoy leyndo por hay que si sprin, que si hibryda, que quiere decir eso? mañana me la compro y no quiero meter la pata. Por cierto micro sd de 16gb y de clase 6 nada de nada, no las encuentro, lo que si he estado leyendo es que Transced ha sacado una de clase 10 ¿es verdad? o estoy equivacado. Gracias
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 09/03/10, 21:54:44
Avatar de audiq7coche
audiq7coche Hombre audiq7coche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc touch diamond, N95, N97 mini, 6210navigator, TyTNII, PRO2 con micro de 16GB clse 10 y Galaxy Tab
Tu operador: Vodafone
Cada vez me queda menos para incorporarme en el censo
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 12/03/10, 00:21:54
Avatar de audiq7coche
audiq7coche Hombre audiq7coche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc touch diamond, N95, N97 mini, 6210navigator, TyTNII, PRO2 con micro de 16GB clse 10 y Galaxy Tab
Tu operador: Vodafone
Hola, que reproductor multimedia para ver todo tipo de videos en la pro2?
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 21/03/10, 20:45:27
Avatar de sirgal
sirgal Hombre sirgal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: HTC TP2 T7373
 Cita: Originalmente Escrito por audiq7coche Ver Mensaje
Hola, que reproductor multimedia para ver todo tipo de videos en la pro2?
Te recomiendo darte una vuelta por la sección Multimedia de la Zona de Descargas, en http://www.htcmania.com/local_links.php?catid=22

Personalmente uso el Core Player, me ha dado muy buen resultado.

MJ
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 23/03/10, 12:34:33
Avatar de audiq7coche
audiq7coche Hombre audiq7coche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: htc touch diamond, N95, N97 mini, 6210navigator, TyTNII, PRO2 con micro de 16GB clse 10 y Galaxy Tab
Tu operador: Vodafone
Gracias sirgal
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a audiq7coche este post:
  #91  
Viejo 15/04/10, 04:48:28
Avatar de pelon_16170
pelon_16170 Hombre pelon_16170 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro 2 (Rhodium) [Movilnet]
Este es uno de esos Post literalmente NECESARIOS para visitarlo... Gracias por la recopilacion, me sirvio de mucho
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 27/08/10, 16:24:49
Avatar de aeem_skyline
aeem_skyline Hombre aeem_skyline no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: venezuela
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG Optimus 2X
Tu operador: Movistar
alguien sabra si existe alguna version del "don´t touchme" o algun programa similar para la pro 2 , graciasss
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 15/09/10, 05:30:53
Avatar de fergoncalves
fergoncalves Hombre fergoncalves no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: VENEZUELA
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC PRO2
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por pedroenrique Ver Mensaje
Por lo general donde es mejor instalar estos programas: ¿en la tarjeta de memoria o en la memoria interna?

Gracias
Hola soy nuevo en esta pagina, y tengo un pro2, quisiera saber como se descargan las utiliddes al equipo, y una vez descargarlas como ejecutarlas para que corran en el mismo, de antemano gracias por vuestras respuestas!!!
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 13/11/10, 21:41:46
Avatar de juanchopj
juanchopj Hombre juanchopj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cagua, Edo. Aragua - Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro2 Movilnet (liberado)
Buenas tardes no se que hago mal o por cual post no he pasado pero definitivamente no se como instalar archivos .cab, ya tengo el resco explorer y otras aplicaciones que he instalado .EXE las .CAB cuando me las bajo y las descomprimo en la pc para luego sincronizarlas al htc me aparecen unos iconos irreconocibles por la Pc y uno .XML, al abrirlo desde el HTC me carga el navegador (Opera) y ahi se queda no hace nada, por favor les agradezco su ayuda de verdad no se que hacer.

Muchisimas gracias y disculpen.
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 14/11/10, 13:00:15
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,502
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
juancho, los cab no se descomprimen... los copias directamente al movil y ejecutas desde ahi.
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 14/11/10, 18:16:54
Avatar de juanchopj
juanchopj Hombre juanchopj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Cagua, Edo. Aragua - Venezuela
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Touch Pro2 Movilnet (liberado)
 Cita: Originalmente Escrito por gmo Ver Mensaje
juancho, los cab no se descomprimen... los copias directamente al movil y ejecutas desde ahi.
Gracias mi pana se me habia ocurrido hacerlo asi y la pegue, ya empece a instalar de todo jajajaja ahora si a modificar mi TP2
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 18/11/10, 08:00:34
Avatar de angelfarrugia
angelfarrugia Hombre angelfarrugia no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH PRO2
Tu operador: Movistar
Hola Quisiera saber como pongo mi tp2 a tono como actualizo la rom y y lo de l spl para que es? por donde empiezo? saludos
Responder Con Cita top
  #98  
Viejo 08/01/11, 06:06:00
Avatar de pomponio59
pomponio59 pomponio59 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
Saludos como hago para liberar para ingresar una linea gsm
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 21/01/11, 04:31:17
Avatar de rhom
rhom Hombre rhom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: anaco
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: htc tp2 movilnet
Tu operador: Movistar
para q sirve hacer hardreset y bootloader a nuestros tp2?
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 21/01/11, 04:48:34
Avatar de gmo
gmo Hombre gmo no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 7,502
Modelo de smartphone: One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por rhom Ver Mensaje
para q sirve hacer hardreset y bootloader a nuestros tp2?
hardreset: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...atid=40&id=160
bootloader: http://www.htcmania.com/vbglossar.ph...catid=40&id=32
y muuucho mas en el Glosario: http://www.htcmania.com/vbglossar.php

son explicaciones básicas... pero descriptivas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a gmo este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:49:53 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro