Tus alertas

LG Optimus L7 LG Optimus L7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/13, 20:14:14
Avatar de juligps
juligps juligps no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
No se me conecta a wifi...

Hola buenas, acabo de comprarme el LG Optimus L7, y no se me conecta a la red WiFi, y si se conecta dura muy poco tiempo. En mi movil anterior, nokia 5800, se me conecta perfectamente.

He leido que puede ser por la versión android 4.0.3 (la que llevo)

Saben cual es la solución? (ya he probado lo del router)


muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/02/13, 20:31:22
Avatar de ilicitano81
ilicitano81 Hombre ilicitano81 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,040
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
Re: No se me conecta a wifi...

Pero que es al Wifi de tu casa?
__________________
Aplicaciones interesantes para tu Androide:
Carpeta de Aplicaciones
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/02/13, 21:06:18
Avatar de juligps
juligps juligps no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseelche Ver Mensaje
Pero que es al Wifi de tu casa?
no, es a otro wifi, pero con el antiguo (5800) si se me conecta, aunque a veces pierde conexión. Y con el L7 se queda todo el rato en problema de autentificacion... (y en contadas ocasiones se conecta)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/02/13, 22:59:18
Avatar de Underworled
Underworled Hombre Underworled no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: La France
Mensajes: 315
Modelo de smartphone: LG P700
Tu operador: Vodafone
Re: No se me conecta a wifi...

 Cita: Originalmente Escrito por juligps Ver Mensaje
no, es a otro wifi, pero con el antiguo (5800) si se me conecta, aunque a veces pierde conexión. Y con el L7 se queda todo el rato en problema de autentificacion... (y en contadas ocasiones se conecta)
A mi me pasa al copiar-pegar pero si la pongo manualmente no.
__________________
Enviado desde mi LG-P700 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/02/13, 23:00:07
Avatar de ilicitano81
ilicitano81 Hombre ilicitano81 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,040
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
Re: No se me conecta a wifi...

Pero un wifi publico?
__________________
Aplicaciones interesantes para tu Androide:
Carpeta de Aplicaciones
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/02/13, 11:11:43
Avatar de juligps
juligps juligps no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joseelche Ver Mensaje
Pero un wifi publico?
no... lleva baja la señal, pero con el movil viejo lo cojo bien, y con este me falla.... cuando deberia de ser mejor...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/02/13, 18:00:03
Avatar de gurardo
gurardo Hombre gurardo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: TELCEL
yo creo que es la "antena de wi-fi" de tu móvil, no es que esté dañada, pero no todos los móviles tienen la misma potencia en esos aspectos o compenentes. es como cuando usas laptops diferentes, a veces, con unas, aunque la señal esté lejos y sea muy baja, la agarran de maravilla, y con otras, por más que te acerques no pasa nada y nunca conectan.
me supongo que eso debe ser, y no un problema de software o de componentes.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/02/13, 10:54:23
Avatar de juligps
juligps juligps no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gurardo Ver Mensaje
yo creo que es la "antena de wi-fi" de tu móvil, no es que esté dañada, pero no todos los móviles tienen la misma potencia en esos aspectos o compenentes. es como cuando usas laptops diferentes, a veces, con unas, aunque la señal esté lejos y sea muy baja, la agarran de maravilla, y con otras, por más que te acerques no pasa nada y nunca conectan.
me supongo que eso debe ser, y no un problema de software o de componentes.
entonces que debo hacer? lo cambio?

muchas gracias

saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/02/13, 20:58:13
Avatar de pope39
pope39 Hombre pope39 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 65
Prueba Ajustes---->Wifi---->boton de menu---->avanzado----->desmarca la opcion "evite conexiones de baja calidad".

Espero que eso te lo solucione, a mi me funciono.

Sino prueba a actualizar la version de tu movil, la version mas actual es la v10k, siempre y cuando no tengas alguna version de un operador telefonico.

Úlima edición por pope39 fecha: 20/02/13 a las 21:01:10.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/02/13, 13:39:02
Avatar de juligps
juligps juligps no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pope39 Ver Mensaje
Prueba Ajustes---->Wifi---->boton de menu---->avanzado----->desmarca la opcion "evite conexiones de baja calidad".

Espero que eso te lo solucione, a mi me funciono.

Sino prueba a actualizar la version de tu movil, la version mas actual es la v10k, siempre y cuando no tengas alguna version de un operador telefonico.
ahora parece que si que funciona... si me da problemas haré lo que dices de la version ;)

saludos!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 24/08/13, 16:12:03
Avatar de Braig
Braig Braig no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg-P705g
Tu operador: Movistar
Discúlpen sí revivo tema muerto. desde hace rato pero encontre una solución y quizá. alguien más le pueda servir ok voy.

El problema no está en la versión ni nada sino en la configuración de la red móvil del teléfono (por lo menos en mi caso) así que leyendo por ahí encontré que debes cambiar el tipo de autenticación de la red móvil a PAP como se hace esto pues... vamos a Menú/Ajustes/Más.../Redes móviles/Nombres de punto de acceso aquí seleccionan el punto de acceso que estén usando y le editan en. tipo de autenticación le colocan PAP. yo lo hice y me sirvió espero haber ayudado en algo

Úlima edición por Braig fecha: 24/08/13 a las 16:23:33.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/08/13, 18:03:52
Avatar de ilicitano81
ilicitano81 Hombre ilicitano81 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Elche
Mensajes: 2,040
Modelo de smartphone: LG Optimus L7 P700
Tu operador: HappyMóvil
Pero entonces el problema que tenias no era con el WIFI
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:27:42 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro