Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/13, 17:30:22
Avatar de crislomal
crislomal Hombre crislomal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 840
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi 1S
Tu operador: Vodafone
error: more than one device and emulator

Me he dado cuenta de que varias veces que he rooteado o he instalado el CWM los .bat me daban el siguiente error
"error: more than one device and emulator"
he aqui la solución:
el problema lo provoca un simulador android, en mi caso Bluestacks.
Para solucionarlo nos vamos ha servicios y detenemos los servicios que indico en la imagen.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg serviciosBluestacks.JPG (24.0 KB, 1078 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a crislomal su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/02/13, 21:55:14
Avatar de Loren82
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,949
Modelo de smartphone: ZTE Blade - Xperia U - Moto G
Tu operador: Yoigo
Para correr android hay soluciones mejores, en vez de usar bluestacks, intenta correr en una maquina virtual android para arquitectura x86, es bastante menos engorroso
__________________
Servidores:

ZTE Blade
SONY Xperia U Web en progreso
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Loren82 su comentario:
  #3  
Viejo 15/02/13, 23:28:05
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,571
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Loren82 Ver Mensaje
Para correr android hay soluciones mejores, en vez de usar bluestacks, intenta correr en una maquina virtual android para arquitectura x86, es bastante menos engorroso
depende puedes usar virtualbox o vmware pero yo lo probe y no me funcionaba la ñ ni tenia internet
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/02/13, 02:45:42
Avatar de Loren82
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,949
Modelo de smartphone: ZTE Blade - Xperia U - Moto G
Tu operador: Yoigo
Re: error: more than one device and emulator

 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
depende puedes usar virtualbox o vmware pero yo lo probe y no me funcionaba la ñ ni tenia internet
Ahora que lo dices lo de la ñ no recuerdo si funcionaba, yo si podía conectarme a Internet x wifi, mi pincho USB si lo pilla, creo q solo detecta los pinchos o tarjetas wifi que sirven para auditoría de redes (los que son capaces de emitir y recibir a la vez)
__________________
Servidores:

ZTE Blade
SONY Xperia U Web en progreso
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/02/13, 15:48:30
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 7,571
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Re: error: more than one device and emulator

 Cita: Originalmente Escrito por Loren82 Ver Mensaje
Ahora que lo dices lo de la ñ no recuerdo si funcionaba, yo si podía conectarme a Internet x wifi, mi pincho USB si lo pilla, creo q solo detecta los pinchos o tarjetas wifi que sirven para auditoría de redes (los que son capaces de emitir y recibir a la vez)
Si se cuales dices tuve que probar con froyo fue la única que tiraba con adaptador puente o nat
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/06/13, 22:38:30
Avatar de eliuspain
eliuspain eliuspain no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xperia Play R800a
Tu operador: Movistar
Funciona

 Cita: Originalmente Escrito por crislomal Ver Mensaje
Me he dado cuenta de que varias veces que he rooteado o he instalado el CWM los .bat me daban el siguiente error
"error: more than one device and emulator"
he aqui la solución:
el problema lo provoca un simulador android, en mi caso Bluestacks.
Para solucionarlo nos vamos ha servicios y detenemos los servicios que indico en la imagen.
Muchas gracias amigo me sirvio
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/07/13, 09:28:11
Avatar de luis565
luis565 Hombre luis565 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Icubot A600
Tu operador: TELCEL
GRACIAS!!! me sirvio de maravilla amigo, quien pensaria que eso fuera la causa
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/07/13, 12:09:17
Avatar de TheBoXx98
TheBoXx98 TheBoXx98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar
En bluestacks , puedes hacer root , con el root te dan el holo launcher , y puedes borrar y customizar lo que quieras
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/07/13, 21:09:56
Avatar de ponshoep
ponshoep ponshoep no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
gracias amigo, esto es la solucion a mis problemas!!

me funciono
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/03/14, 14:07:29
Avatar de kamilo2ulloa
kamilo2ulloa kamilo2ulloa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
Gracias loco!!!! me sirvio en un rooteo de optimus g
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/11/14, 00:18:40
Avatar de Memnoch666
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 173
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: Vodafone
Gracias, me ha servido de mucho al rootear un Motorola Moto G... y daba la casualidad que tengo Bluestacks
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:27:07 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro