Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia U ROMs y desarrollo Xperia U

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/02/13, 17:30:22
Array

[xs_avatar]
crislomal Hombre crislomal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Málaga
Mensajes: 1,240
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 1S Enhanced
Tu operador: Vodafone
Posteador original
error: more than one device and emulator

Me he dado cuenta de que varias veces que he rooteado o he instalado el CWM los .bat me daban el siguiente error
"error: more than one device and emulator"
he aqui la solución:
el problema lo provoca un simulador android, en mi caso Bluestacks.
Para solucionarlo nos vamos ha servicios y detenemos los servicios que indico en la imagen.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg serviciosBluestacks.JPG (24.0 KB, 1498 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a crislomal su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 15/02/13, 21:55:14
Array

[xs_avatar]
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,156
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
Para correr android hay soluciones mejores, en vez de usar bluestacks, intenta correr en una maquina virtual android para arquitectura x86, es bastante menos engorroso
__________________
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Loren82 su comentario:
  #3  
Viejo 15/02/13, 23:28:05
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,164
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Loren82 Ver Mensaje
Para correr android hay soluciones mejores, en vez de usar bluestacks, intenta correr en una maquina virtual android para arquitectura x86, es bastante menos engorroso
depende puedes usar virtualbox o vmware pero yo lo probe y no me funcionaba la ñ ni tenia internet
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/02/13, 02:45:42
Array

[xs_avatar]
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,156
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Yoigo
Re: error: more than one device and emulator

 Cita: Originalmente Escrito por mangel93 Ver Mensaje
depende puedes usar virtualbox o vmware pero yo lo probe y no me funcionaba la ñ ni tenia internet
Ahora que lo dices lo de la ñ no recuerdo si funcionaba, yo si podía conectarme a Internet x wifi, mi pincho USB si lo pilla, creo q solo detecta los pinchos o tarjetas wifi que sirven para auditoría de redes (los que son capaces de emitir y recibir a la vez)
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/02/13, 15:48:30
Array

[xs_avatar]
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8,164
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Re: error: more than one device and emulator

 Cita: Originalmente Escrito por Loren82 Ver Mensaje
Ahora que lo dices lo de la ñ no recuerdo si funcionaba, yo si podía conectarme a Internet x wifi, mi pincho USB si lo pilla, creo q solo detecta los pinchos o tarjetas wifi que sirven para auditoría de redes (los que son capaces de emitir y recibir a la vez)
Si se cuales dices tuve que probar con froyo fue la única que tiraba con adaptador puente o nat
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/06/13, 22:38:30
Array

[xs_avatar]
eliuspain eliuspain no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia Play R800a
Tu operador: Movistar
Funciona

 Cita: Originalmente Escrito por crislomal Ver Mensaje
Me he dado cuenta de que varias veces que he rooteado o he instalado el CWM los .bat me daban el siguiente error
"error: more than one device and emulator"
he aqui la solución:
el problema lo provoca un simulador android, en mi caso Bluestacks.
Para solucionarlo nos vamos ha servicios y detenemos los servicios que indico en la imagen.
Muchas gracias amigo me sirvio
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/07/13, 09:28:11
Array

[xs_avatar]
luis565 Hombre luis565 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Icubot A600
Tu operador: TELCEL
GRACIAS!!! me sirvio de maravilla amigo, quien pensaria que eso fuera la causa
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/07/13, 12:09:17
Array

[xs_avatar]
TheBoXx98 TheBoXx98 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 138
Tu operador: Movistar

En bluestacks , puedes hacer root , con el root te dan el holo launcher , y puedes borrar y customizar lo que quieras
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/07/13, 21:09:56
Array

[xs_avatar]
ponshoep ponshoep no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar

gracias amigo, esto es la solucion a mis problemas!!

me funciono
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/03/14, 14:07:29
Array

[xs_avatar]
kamilo2ulloa Hombre kamilo2ulloa no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Chile
Mensajes: 16
Tu operador: Movistar

Gracias loco!!!! me sirvio en un rooteo de optimus g
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/11/14, 00:18:40
Array

[xs_avatar]
Memnoch666 Hombre Memnoch666 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España, Barcelona
Mensajes: 894
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G7-L01
Tu operador: Vodafone
Gracias, me ha servido de mucho al rootear un Motorola Moto G... y daba la casualidad que tengo Bluestacks
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/04/15, 23:46:46
Array

[xs_avatar]
gabarda Hombre gabarda no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Badajoz
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc one s
Tu operador: Pepephone
Muchas gracias !! Me valió en el XSP de mi mujer. Sólo con cerrar la aplicación en el cuadro inferior de Windows fue suficiente.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 24/06/15, 19:07:18
Array

[xs_avatar]
Xaresx Xaresx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 183
Tu operador: Movistar

gracias me estaba volviendo loco con el error ese
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/07/15, 00:04:15
Array

[xs_avatar]
mironkraft mironkraft no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1,631
Modelo de smartphone: Xperia U ST25i

el bluestacks esta bien si:
-1 instalas una version rooteada del BS
-2 instlas un launcher
-3 instalas el teclado de google

yo lo tenia asi y me iba de 10
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia U > ROMs y desarrollo Xperia U

Herramientas


Hora actual: 18:26:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.